![]() |
Sanchez701
|
03.02.11 - 21:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Александр Город: Абакан Машина: Prelude 4gen Репутация: нет |
Братья Хондаводы кто занимается привозом или знает у кого есть контрактный RedTop с мозгом,маховиком и целой косой,отзовитесь А то уже деваться некуда! Мастера у нас много просят за ремонт моего т,к, слышат Хонда и за голову хватаются,и причина моих поисков из за таких же местных Спецов(которые мне поменяли маховик что его оторвало,тем самым и фланец коленвала загубило)unsure.gif Можно без навесного если от моего Черного коробка и остальное подойдет! Ну и может найдется кто мою движку заберет(минус коленвал)! Машину ни за что не хочу отдавать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
04.02.11 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
У меня есть черноголовый H22A с BB5 прела. с документами |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
04.02.11 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
на atclub.ru/forum/ аж 3 евроэра пилят. один даже в Красноярске.
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 03:29 |