![]() |
shnurick
|
01.02.11 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
для дитятки большей травмой будет то, что его чмырить будут в компании. я ж грю, если (а точнее почти всегда) предки не авторитет, похеру ему на беседы, похеру на давление, похеру угрозы, похер всякие "в моём доме я не потерплю!!!" об этой проблеме родителей написано дохера на самом деле. они своё дитятко в подростковом возрасте воспринимают неадекватно, а точнее не видят в нем ту личность котрорую он уже из себя представляет. другую видят, которую сами себе придумали, а настоящую не видят. психологи тока один совет дают на эту тему - проводить максимально много времени с подростком. чтобы его компанией стали предки\сестры\братья\спортивная команда наконец. смысл вобщем такой - любое воздействие бесполезно и даже разрушительно. а "давлями" можно остатки уважения потерять. для пацана идеально: спорт, с отцом рыбалка, охота, построить баню, собрать мопед.. а если времени нету, тада все.. хана.. лотерея чистой воды, не угадаете чо вырастет. с девкой ща сложнее.. но вобщем тож самое. ёпть, родители, вы книжки читаете ваще? задавить, убить, сесть споконой поговорить... жесть аще.. для обычного подростка разговор "подушам" с родителем это пытка моральная.. он будет сидеть гривой махать, в глаза честно заглядывать и тихо-тихо, про себя, ненавидеть вас. PS уроки вести в 8-9 классах - ад ваще. друг друга чмырят, нихера не делают.. а предки даже не подозревают каких ушлепков оне ростят. Сообщение отредактировал shnurick - 01.02.11 - 07:13 |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.02.11 - 07:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
+500 к Сане. По себе знаю, курил в школе и в нституте потом бросил. Курю дорого толкьо если пиан. Смена приоритетов. Хотя не знаю, что дешевле: курить или тюнинг.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.02.11 - 08:43
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.02.11 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
стоимость на эленброк 70мм везде одна,а уэ починить насос аяка ...
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.02.11 - 09:14
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
01.02.11 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Да видать водка дешевле курева в Кырске
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
01.02.11 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
01.02.11 - 11:00
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
у Бусидо девочка по-моему в этом году школу заканчивает.поэтому уже взрослая,а если еще и набалованная то тут уже ничего не поделаешь. единственный способ убедить чтоб бросила-не запрещать и не ругатся. а просто объяснить что ее это эдоровье. про зеленых детей говорить не стоит поскольку не интересуют они ее сейчас а вот про то что молодые люди будут отварачиватся думаю да. поскольку сейчас ее это будет больше задевать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
01.02.11 - 11:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Да, Бус, так и не сказал про возраст. Я сам в таком положении, дочь в медуниверситете первую сессию сдала.Но упертая, я пробовал говорить, но это мало эффективно. Полагаю со временем пройдет,потому как это скорее рисовки, чем пагубная привычка.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
01.02.11 - 11:28
|
|||
у Бусидо девочка по-моему в этом году школу заканчивает.поэтому уже взрослая,а если еще и набалованная то тут уже ничего не поделаешь. единственный способ убедить чтоб бросила-не запрещать и не ругатся. а просто объяснить что ее это эдоровье. про зеленых детей говорить не стоит поскольку не интересуют они ее сейчас а вот про то что молодые люди будут отварачиватся думаю да. поскольку сейчас ее это будет больше задевать. а если так? ![]() тоже будут отворачиваться? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
01.02.11 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я ваще с курящимидевушками не целуюсь.... пусть им по внешностидаже Джоли будет завидоват,еси прет сигаретами - максимум только дружба. и никаких отношений
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
01.02.11 - 12:16
|
|||
я ваще с курящимидевушками не целуюсь.... пусть им по внешностидаже Джоли будет завидоват,еси прет сигаретами - максимум только дружба. и никаких отношений а с выпивающими? а с татуажем? а если любит вредную еду? а если любит немного странные вещи в сексе? да много чего вредного\странного\аморального ?? тоже нет? я вот вырос в таком городе и такое время, что курили все.. тупо все. и я тоже. я бросил, а остальные нет. еслиб я так рассуждал, у меня бы первый секс ваще бы не случился никогда |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
01.02.11 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
По себе и по другим...и тоже поработала с детьми... 1. большой процент, что ребенок не закурит, если в семье никто не курит. 2. согласна с Александром |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
01.02.11 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
||||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
01.02.11 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
1. большой процент, что ребенок не закурит, если в семье никто не курит. Вообще не факт... (личный опыт и множество примеров вокруг ). Тут обратное утверждение более верно - если кто-то из родителей курит, то скорее всего ребенок тоже будет курить... У меня родители не курили никогда, но брат и я начали курить, все зависит от компании. Мне два с лишним года назад удалось бросить, а брат все пытается периодически... Разговоры, имхо, никакие не помогут... Книжки тоже фигня (чтобы подействовали они, должно быть главное - ЖЕЛАНИЕ бросить). Можно попробовать фильм или видеоролики какие-нибудь о вреде курения посмотреть вместе... В том же "В контакте" поискать... Для современных детей ролик "В контакте" может иметь гораздо больший "вес" чем слова отца... А она, если ролик зацепит, его потом еще и своим друзьям раскидает по сети, а там могут и единомышленники в компании найтись, а уж вместе с друзьями бросить проще... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.02.11 - 14:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Курит да и пусть курит. Чо ты пристал? А если сын начал дрочить? Член ему отрезать? В цепи заковать?
Сообщение отредактировал Chen - 01.02.11 - 14:29 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.02.11 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Домен
|
01.02.11 - 14:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
я пытался курить когда мне было 4-5 лет... как то раз спалил, как я бычки подюбирал и курил, потом застыдили меня, вообще неудобно было.. как то дед давал папироску попробовать, так я раз затянулся потом день кашлял.. ну и всегда мне говорили все в семье, что если я буду курить, губы мне пасатижами завяжут, на молодого наверное действовало.. потом подросостал умнел и сам понял что мне это ни к чему, выбрал спортюю хотя вокруг и курили и закидывались и девченки и пацаны.. а вообще всегда у меня было свое мнение, я просто клал на всех ну и уважали меня. Курит да и пусть курит. Чо ты пристал? А если сын начал дрочить? Член ему отрезать? В цепи заковать? дык она уже и дротит поди.. зашить на |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
01.02.11 - 16:05
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
купите ей электронную сигарету! не знаю я, что делать. сама курить начала в 18 лет при том, что с детства проблемы с легкими, диагноз ВСД и т.д. и т.п. перстала в том году только. сама - просто не захотелось больше, и вообще последние года 2 уже курилось даже не в удовольствие, но сила воли была на нуле |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
khadiew
|
01.02.11 - 16:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Accord 2006 executive Репутация: 19 |
проблема реально серьезная... можно купить пачку сигарет по-крепче, подарить, поздравить со взрослостью, при вас пусть курит одну за одной и только тогда начинать лекции о вреде, читать книги, запугивать фото(можно молча смотреть или рассказывать про армию, например), а когда начнет блевать, синеть и жаловаться на головные боли, подарить зиппо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 12:25 |