![]() |
TeamHONDA
|
08.02.11 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
У моей очень хорошей подруги закурила дочь в 13 лет, ушел год, на то чтобы я подобрался к ее сознанию, расказал что делают звезды шоу бизнеса чтобы выглядеть безупречно, как они живут, ведь любая девушка хочет так выглядеть. И смог предложить помощь в виде бесплатных тренировок в спортзале, на сколько я знаю она не курит до сих пор. Думаю, ты уже решил, из чего тебе памятник заказывать - из бронзы или из мрамора... Да вообще то благодарности в виде талона о прохождении ТО хватило. А для памятника слишком мало сделал хорошего, да и не нужен он мне, ведь все имеет значение только пока я живой, а пока я живой важнее что я делаю чем какой памятник мне стоит. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.02.11 - 15:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Нимб-то хоть не жмет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
08.02.11 - 15:15
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
08.02.11 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
А мне нимб жать не может, потому как в мире должен быть баланс черное и белое, белый мир - утопия, почитай хотя бы эквилибриум и поймешь что ни к чему хорошему попытка создать идеальный мир не приводит. Так вот я бы в мире предпочел быть серым, так как это самый честный тип существования. У моей очень хорошей подруги закурила дочь в 13 лет, ушел год, на то чтобы я подобрался к ее сознанию,.. прости, ты с какого возраста стартовал к сознанию 13 летней? ЗЫ: да, я знаю кто я, не надо повторяться. Просто ответь. 23 |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.02.11 - 15:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
А мне нимб жать не может, потому как в мире должен быть баланс черное и белое, белый мир - утопия, почитай хотя бы эквилибриум и поймешь что ни к чему хорошему попытка создать идеальный мир не приводит. Так вот я бы в мире предпочел быть серым, так как это самый честный тип существования. Да дело не в этом, просто поражает вИдение любой ситуации и знание совершенно не озвученных фактов и обстоятельств, равно как и наличие готовых решений, вероятно, универсальных. Это фантастика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
08.02.11 - 15:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
вопросов больше не имею
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
08.02.11 - 15:26
|
|||
А мне нимб жать не может, потому как в мире должен быть баланс черное и белое, белый мир - утопия, почитай хотя бы эквилибриум и поймешь что ни к чему хорошему попытка создать идеальный мир не приводит. Так вот я бы в мире предпочел быть серым, так как это самый честный тип существования. Да дело не в этом, просто поражает вИдение любой ситуации и знание совершенно не озвученных фактов и обстоятельств, равно как и наличие готовых решений, вероятно, универсальных. Это фантастика. То что я высказываю это пример решения, а у жизненных уравнений множество решений, просто их если не искать то их и не найти. Что касается фактов, то все очень просто, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять кто тут чего стоит. Не для кого не секрет что 90% семей это семьи где отсутствует или мать или отец или оба родителя для своего чада, именно по этому это тупое большинство будет давить на меня, а не на отцов которые "вроде как по своему" общался, воспитывал, вроде как разговаривал... |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.02.11 - 15:27
|
|
А может вообще давить ни на кого не надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
08.02.11 - 15:31
|
|||
Так может тогда оставите мои посты как ИМХО, и не будите их суфлировать?
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.02.11 - 16:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
TeamHONDA, мой юный одноклубник. Какие торнадо? Ты заведи своих, вырасти, и только потом с тобой можно будет говорить на тему плохих отцов. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
08.02.11 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
||||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
08.02.11 - 17:16
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Цитата Цитата(TeamHONDA @ 08.02.11 - 14:41 ) Убивать надо папаш которые такие посты хреначат. Ты бусидо тут днюешь и ночуешь, каждому посту затычка, для тебя этот форум важнее всего вокруг, уверен торнадо начнется, ты сначало на пост ответишь, а потом может быть предпримешь какое либо действие. Тебя нет с семьей, и с дочкой нет по ходу непонятно как так человек может говорить о другом не зная каков он на самом деле и судить по нему по присутствию на форуме. я помню себя в 9- 11 классе мне хотелось и курит и бухать и я уже вовсю думал как кому вдуть и разрабатывал для этого всевозможные стратегии. И я не был обделен вниманием матери. и нормально все было. просто сейчас времена такие настали,что все позднается с достаточно раннего возраста ибо умирать начинаем уже раньше(Из нас редко кто до 65 доживает)-Эволюция это называется. в данном случае эволюция организма. Девушки уже не все родить в 25 могут и очень много уже сами родить не могуть(кесорят). а ты говоришь все дело во внимании. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
08.02.11 - 17:34
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Кстати пришли к тому шуточному выводу, который был в заголовке темы "убивать" но только выяснилось, что убивать надо не дочь а Серёгу |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.02.11 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А давайте чтобы постебать Шелла,будем это делать не в этой животрепещущей теме. Ведь это никак не поможет дочери Бусидо бросить курить. Или я ошибаюсь?))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 21:53
|
|||
Скорее даже если дочь Сереги посмотрит на Шелла, подумает, уж лучше я буду курить )))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
09.02.11 - 10:20
|
|||
То что я высказываю это пример решения, а у жизненных уравнений множество решений, просто их если не искать то их и не найти. А и молодец! Сумел найти подход, а главное, что помогло! И не для памятников он это делал, а то бред пошел.. Спасибо |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
09.02.11 - 10:23
|
|||
Скорее даже если дочь Сереги посмотрит на Шелла, подумает, уж лучше я буду курить ))) Пусть она лучше посмотрит на органы и внешний вид любителей покурить и полирнуть пивком все это дело, а что касается меня то я не червонец всем нравится, но опера и картины Рембранта тоже понятны не всем. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.02.11 - 10:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Пусть лучше ты посмотришь на свой орган.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
09.02.11 - 10:30
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Пусть она лучше посмотрит на органы и внешний вид любителей покурить и полирнуть пивком все это дело, а что касается меня то я не червонец всем нравится, но опера и картины Рембранта тоже понятны не всем. Мне Дали нравится большой был любитель попрелюбодействовать и порукоблудить, кстате курил. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
09.02.11 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Сказал ей, что пока не поздно пусть не окунается в дерьмо с головой. Ну и то, что она мне сделала очень больно... лол аще в книжках грят что так можно делать когда дитю до 6 лет. когда сознание простое и бесхитростное. возьми макаренко в бибилиотеке, а) я прям даже не шучу совсем.. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 11:48 |