![]() |
Бусидо
|
04.02.11 - 21:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
05.02.11 - 01:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
ну у нее всегда есть, что тебе возразить на любые увещевания - мол сам-то курил, чо мне не даешь. и будет права.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
05.02.11 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
05.02.11 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Если впечатлительная, то может помочь вид прокуренных легких (фото, видео) Если нет, то ничего не поможет... ни разговоры про вред. Ни убеждения про "не модность" действа сего... Ни про зеленых детей... Ни личный пример и опыт по бросанию. А так же, не поможет авторитет отца, друзей, парня и учителей... Все разговоры, ЕСЛИ ОНА САМА НЕ РЕШИТ, что это ей не нужно - будут как фон, она будет говорить, что понимает о вреде курения и т.д. и т.п. Но выйдя из дома и отойдя подальше - закуривать. Пущай тогда курит в открытую, а не ныкается от родителей - это КМК лучше. Т.к при запрете и постоянном промывании мозга о вреде курения, будет скрывать, но все равно будет курить. А далее либо включится соображалка и бросит, либо нет. Тут уж как повезет...
Сообщение отредактировал OKTAN - 05.02.11 - 10:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.02.11 - 14:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Серёга, что то товя дочь поздновато начинает курить... Кстати, времена пошли такие, что курящих девченок больше чем курящих парней. "О времена, о нравы" А, да, о "советчиках" забыл. Вам как буд то не было 15 лет никогда и сигаретками не баловались и румку не опрокидывали и на родаков не клали... Что, по старости уже память отшибло? У меня отец никогда не курил, а я курить начал в 15 и в 15 впервый раз домой на автопилоте приполз. Отец на руки принял, а утром сказал, что за пьянку шкуру снимет другой раз, но раз закурил, то кури в открытую, не позорься. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
07.02.11 - 15:30
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Серёга, что то товя дочь поздновато начинает курить... Кстати, времена пошли такие, что курящих девченок больше чем курящих парней. "О времена, о нравы" А, да, о "советчиках" забыл. Вам как буд то не было 15 лет никогда и сигаретками не баловались и румку не опрокидывали и на родаков не клали... Что, по старости уже память отшибло? У меня отец никогда не курил, а я курить начал в 15 и в 15 впервый раз домой на автопилоте приполз. Отец на руки принял, а утром сказал, что за пьянку шкуру снимет другой раз, но раз закурил, то кури в открытую, не позорься. Да вот прикинь Слав в жизни не курил. Алкоколь попробовал в 10 классе и сквозь зубы. Больше не пил со всеми а просто типа тусовался. Реально алкоголь только в институте меня победил, а с курением до сих пор понять не могу как эта привычка обошла меня. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.02.11 - 15:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
да уж Слав ты это...таво. ну пиво пили в 10-м классе канешн. и то редко. Курить я не курил. тока в институте в компании попробовал пару раз. не понра совсем. Не то что ПИВО. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.02.11 - 15:45
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
А кто когда, как и почему курить начал? Я в 17 лет начал. Когда пошел учится в Банковскую школу вместо 9-10 классов. В группе было 6 парней и 24 девчонки. Поначалу тусовались парни меж собой. Образовалось две основные группы товарищей. В нашей группе товарищей было 4 человека. Один товарищ редко ходил учится, один курил, а еще один был странный (то пойдет с тобой на перемену или обед, то не пойдет). В общем, ходил я за компанию в туалет постоять. На дворе был 1991 год. Сигареты по талонам. А у курящего друга каким-то образом дома оказалась КОРОБКА сигарет Ту-134. Уж не помню сколько блоков входит в коробку. Но сигареты были халявой. Вот безделие на переменах, халявные сигареты, чувство стада и заставили меня начать курить. Бросил я в марте 2010 года. Побаловался 19 лет... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.02.11 - 15:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Фигня все это. В 90-м на картошке нам давали сигареты блоками. Я брал для курящих и их доступность не была чем то....приводящим к курению. Кто курил так и продолжал и мучался даже больше. т.к. фиг чего достанешь. А кто не курил, даже и не начинал. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.02.11 - 16:05
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
моя история противоречит твоему утверждению, Иван |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.02.11 - 16:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Да вот прикинь Слав в жизни не курил. Ну что тут скажешь - здорово. Повезло. Всё же - бытие определяет сознание, недаром сказано. Окружение, круг общения и делает из человека то, что мы имеем. И даже психологи говорят, что если заметили, что с ребёнком что то нетак, ну типа в наркоте уличили, то перво наперво надо менять его круг общения, вплоть до смены места жительства семьи , вплоть до перезда в другой город. Но это уже крайняки.... Начал курить, как в технарь поступил и попал в компашку... Не, ребята все отличные, никого не посадили, но выпивали и курили, ну и я...влился в коллектив. И вот, 30 лет курил и уже шестой год, как бабка пошептала. Видимо выкурил своё... Я уже рассказывал, что не бросал курить, а просто .... не курю. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.02.11 - 16:21
|
|||
ну силу воли тоже никто не отменял. Мой отец бросли курить как только сестренку из роддома привезли. ВОт с тех пор уже больше 40 лет и не курит ваще. да и не пьет совсем почти. Есть какой то стуржень внутри. Такой что компашки не указ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.02.11 - 16:34
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
07.02.11 - 17:50
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
сила воли не причем, главное желание бросить курить если оно есть то получится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
07.02.11 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Серега, как поступил то в итоге? как решил вопрос?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.02.11 - 14:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Сказал ей, что пока не поздно пусть не окунается в дерьмо с головой. Ну и то, что она мне сделала очень больно...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.02.11 - 14:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
08.02.11 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
ППЦ! Нашел где спросить. Убивать надо папаш которые такие посты хреначат. Ты бусидо тут днюешь и ночуешь, каждому посту затычка, для тебя этот форум важнее всего вокруг, уверен торнадо начнется, ты сначало на пост ответишь, а потом может быть предпримешь какое либо действие. Тебя нет с семьей, и с дочкой нет по ходу, вывести на своем вэдовом корыте дочку с женой на дачу по-твоему небось верх отцовской заботы и устроения досуга, только вот дочке твоей нужно другое, что я не знаю, а понять что можно только общаясь с ней из года в год, а не пытаясь мозг высушить раз в неделю или месяц. По сабжу, моих родителей с 7 лет не было рядом до 14, с 12 я начал курить, потому как это было замещением того что мне не хватало, бросил я в 19 лет после того как серьезно занялся спортом(примерно 2 год занятий) , здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек пришел сам собой, я безгранично благодарен спорту. У моей очень хорошей подруги закурила дочь в 13 лет, ушел год, на то чтобы я подобрался к ее сознанию, расказал что делают звезды шоу бизнеса чтобы выглядеть безупречно, как они живут, ведь любая девушка хочет так выглядеть. И смог предложить помощь в виде бесплатных тренировок в спортзале, на сколько я знаю она не курит до сих пор. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
08.02.11 - 14:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
У моей очень хорошей подруги закурила дочь в 13 лет, ушел год, на то чтобы я подобрался к ее сознанию, расказал что делают звезды шоу бизнеса чтобы выглядеть безупречно, как они живут, ведь любая девушка хочет так выглядеть. И смог предложить помощь в виде бесплатных тренировок в спортзале, на сколько я знаю она не курит до сих пор. Думаю, ты уже решил, из чего тебе памятник заказывать - из бронзы или из мрамора... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.02.11 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 11:48 |