![]() |
Бусидо
|
03.02.11 - 19:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Ничего не тюкало по здоровью. Счастливец.....Какие будут пожелания своему ребенку? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arina
|
03.02.11 - 19:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
Я помню в 15 лет меня подруга потащила учить курить. На учила с дуру. Мама с родными узнали так по куполу настучали, но курить не бросила. Потом Фокса встретила, он мне пару ласковых сказал и я бросила. Вот уже 3,5 года не курю. А дочке по губам. и лекцию с иллюстрацией последствий курения прочитай! |
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 19:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я помню в 15 лет меня подруга потащила учить курить. На учила с дуру. Мама с родными узнали так по куполу настучали, но курить не бросила. Потом Фокса встретила, он мне пару ласковых сказал и я бросила. Вот уже 3,5 года не курю. А дочке по губам. и лекцию с иллюстрацией последствий курения прочитай! Возьму Фокса в аренду..Дорого! |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.02.11 - 19:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 19:21
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.02.11 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
да куда меньше-то теперь, все уже))) старшая у меня курит, кстати. ничего не говорю. глупо читать нотации, если сам курю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 19:29
|
|||
Старшенькой то скока? Эт я без злыдни в голосе...Моя то блин единственная... Сообщение отредактировал Бусидо - 03.02.11 - 19:30 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.02.11 - 22:03
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.02.11 - 22:41
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.02.11 - 23:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
кстати, Сережа, а ты то сам куришь?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
04.02.11 - 00:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
он еще и пьет. в соответствующих темах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
04.02.11 - 00:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Я помню в 15 лет меня подруга потащила учить курить. На учила с дуру. Мама с родными узнали так по куполу настучали, но курить не бросила. Потом Фокса встретила, он мне пару ласковых сказал и я бросила. Вот уже 3,5 года не курю. А дочке по губам. и лекцию с иллюстрацией последствий курения прочитай! Возьму Фокса в аренду..Дорого! Может она и бросит после юзания Фокса,но начнёт всякую хрень писать на форуме и песни матершинные слушать,запивая коктейлем трофи. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
04.02.11 - 00:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.11 - 03:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
важен круг общения, надо заинтересовать в более интересных вещах, ээээээ.....мммм...... например в солярий ходить что ли, или типа того. ну чтоб развивалась не " курить бухать подвалы" а маникюр кино хургада. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
04.02.11 - 08:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.11 - 09:19
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.02.11 - 12:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
04.02.11 - 15:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
04.02.11 - 15:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
самое правильное закурить снова и вместе с дочерью бросить! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.11 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
смотря что закурить ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 12:52 |