![]() |
An-24
|
03.02.11 - 12:50
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
каким спортом?
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
03.02.11 - 12:53
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да сейчас много что модно. Только определяется эта мода не достижением в области этого модного направления, а наличием определённого уровня модных гаджетов. То есть, если модно допустим заниматься лыжами, то это значит, что у тебя должен быть дорогой модный костюм, отличные модные лыжи. У настоящего модного сёрфера (очень сейчас модный спорт) должен быть офигенский дорогой не лашковый сёрф. Ну если ты, уж извините за прошлый век, увлёкся искусством фотографии, хоть и не спорт, но всёж, то должен быть отличный фотоаппрат с дорогими объективами и вспышкой, а также нужно владеть определённым проф сленгом. А кататься или фотографировать вообще не нужно уметь. Можно просто выйти во всём этом красивом, модном и закурить......
Сообщение отредактировал Andrei - 03.02.11 - 12:54 |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
03.02.11 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Зимой лыжи (горные лучше) летом велики-ролики. Это прикольно, даже такому лентяю, как я, нравится. Что характерно, при катании на всем этом на себе ощущаешь вред курения - дыхания не хватает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
03.02.11 - 12:56
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Зимой лыжи (горные лучше) летом велики-ролики. Это прикольно, даже такому лентяю, как я, нравится. Что характерно, при катании на всем этом на себе ощущаешь вред курения - дыхания не хватает ты обманываешься. я в жизни не курил, а мне его всё равно не хватает. может я ел не то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.02.11 - 13:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
каким спортом? да любым активным. и не обязательно спортом, просто фитнесом весной и летом - надел наушники в уши и бегай по лесу - красота!! и дыхалка работает, и ноги укрепляются велики, ролики, сноуборд и лыжи, плавание, йога наконец Тарасов, не знаю, насчет твоего рациона, а вот как ты каждую среду на Щелчок с Проспекта Мира приезжал, а потом обратно. а потом, знаю я, и до Ясенего педали крутил - после этого ты говоришь, что тебе дыхания не хватает?? Да сейчас много что модно. Только определяется эта мода не достижением в области этого модного направления, а наличием определённого уровня модных гаджетов. То есть, если модно допустим заниматься лыжами, то это значит, что у тебя должен быть дорогой модный костюм, отличные модные лыжи. У настоящего модного сёрфера (очень сейчас модный спорт) должен быть офигенский дорогой не лашковый сёрф. Ну если ты, уж извините за прошлый век, увлёкся искусством фотографии, хоть и не спорт, но всёж, то должен быть отличный фотоаппрат с дорогими объективами и вспышкой, а также нужно владеть определённым проф сленгом. А кататься или фотографировать вообще не нужно уметь. Можно просто выйти во всём этом красивом, модном и закурить...... последнее слово всё испортило а то я тоже хотела предложить заняться фотографией: умения не надо, а времени занимает много Сообщение отредактировал shpanova - 03.02.11 - 13:03 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 13:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
03.02.11 - 13:14
|
|||
|
Тарасов, не знаю, насчет твоего рациона, а вот как ты каждую среду на Щелчок с Проспекта Мира приезжал, а потом обратно. а потом, знаю я, и до Ясенего педали крутил - после этого ты говоришь, что тебе дыхания не хватает?? Да подпортил я себе здоровье этими катаниями все говорят что курить не модно. Стесняюсь спросить, а что модно? Надо ведь предложить альтернативу! А не просто так... как что? щас спорт модно! пусть спортом занимается Да собственно она КМС. Серёга, я там немного в соседней теме немнго перехлеснулся с этой темой про курение, но как мне кажется удачно попал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.02.11 - 13:20
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
все говорят что курить не модно. Стесняюсь спросить, а что модно? Надо ведь предложить альтернативу! А не просто так... как что? щас спорт модно! пусть спортом занимается Да собственно она КМС. кхм... дело зашло в тупик |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
03.02.11 - 13:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Не, если она КМС по гимнастике, например, или там по прыжкам в длину - это все равно же не значит, что она выходит на улицу и давай в длину прыгать. Развлекательные виды спорта все равно не теряют привлекательности от этого. В конце концов, на великах люди тоже стадами катаются. Что характерно, при катании на всем этом на себе ощущаешь вред курения - дыхания не хватает ты обманываешься. я в жизни не курил, а мне его всё равно не хватает. может я ел не то? Ну я имел возможность сравнить, если не куришь - дискомфорт позже наступает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
03.02.11 - 13:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
все говорят что курить не модно. Стесняюсь спросить, а что модно? Надо ведь предложить альтернативу! А не просто так... как что? щас спорт модно! пусть спортом занимается Да собственно она КМС. кхм... дело зашло в тупик Вот может один из факторов тот, что она этого здоровья через чур ощущает. Сил через край....и то, что это будет обузой сейчас не чувствуется. Сообщение отредактировал Бусидо - 03.02.11 - 13:30 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
03.02.11 - 13:31
|
|
Она просто не ощущает его убывания от курения, я тоже не ощущал, вообще мне кажется, ничего страшного, если немного покурит (несколько лет), но у многих потом это превращается в борьбу с привычкой (а иначе уже и здоровье подорвется) и реально отравляет жизнь, вот тогда действительно проблема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
03.02.11 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
03.02.11 - 13:38
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.02.11 - 13:40
|
|||
Сереж, а она вообзе зависимый человек или наоборот: независимый? если КМС, значит, сила воли есть! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
03.02.11 - 13:46
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 13:49
|
|||
Сможет докатить...Если решит это для себя. Характер у нее вообще жесткий. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.02.11 - 15:24
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 15:32
|
|||
Я надеюсь...просто сам знаю как это состояние обманчиво...когда думаешь, что можно горы свернуть. Ну и плюс она же девочка...Наверное был бы сын я бы и тему не поднимал. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
03.02.11 - 16:23
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
не явно не балуется. бросить вообще очень тяжело. я вот пятый год бросаю и все никак. Заставить бросить курить или вообще не курить ее сможет только ее молодой человек причем к которому должны быть серьезные чувства. ну и желание самого этого молодого человека чтоб она не курила. реально действует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.02.11 - 16:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Отстаньте от ребенка. Задолбали. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 15:17 |