![]() |
Бусидо
|
02.02.11 - 18:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Сань, все начинается с расстегнутого крючка..Эт я тебе как военный говорю. И с Вудманом не сразу знакомятся. Я ведь Хонду в 96-ом купил, а кто такой Чен узнал через 10 лет. Сообщение отредактировал Бусидо - 02.02.11 - 18:02 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.02.11 - 18:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Не читал всю тему, но - просто покажи нагугленные фотки внутренних органов итд, поврежденных курением + постарайся объяснить, что сейчас это не модно... Запретами и руганью ничего не решишь, ибо переходный возраст... Кстати, взависимости от характера можно употребить и противоположный вариант, разреши просто и все... Но объясни и покажи, как указано выше... ЗЫ Думал, что молодежь уже не курит... Прошло это время... Сообщение отредактировал Ak-47 - 02.02.11 - 18:20 |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.02.11 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
купи ей электроную сигарету, пусть говорит соратникам, что бросает. и будет круть |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
02.02.11 - 19:06
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
все говорят что курить не модно. Стесняюсь спросить, а что модно? Надо ведь предложить альтернативу! А не просто так...
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.02.11 - 19:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.02.11 - 19:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.02.11 - 19:10
|
|||
все говорят что курить не модно. Стесняюсь спросить, а что модно? Надо ведь предложить альтернативу! А не просто так... Увы...В основе своей для молодежи это и модно и элемент взрослости...Почему МЫ будучи молодыми начинали. Альтернатива? Это когда дрянь эта мешает жить..Но в 17-ть лет это не ощущается. ИМХО. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.02.11 - 19:11
|
|||
купи ей электроную сигарету, пусть говорит соратникам, что бросает. и будет круть Вот всегда думал, что Шаман серьезный человек. Вот и я про то же!!! Несерьезный Шаман... Серьезный человек бы сразу предложил электронную трубку или сигару сразу, что размениваться-то?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
02.02.11 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
купи ей электроную сигарету, пусть говорит соратникам, что бросает. и будет круть Вот всегда думал, что Шаман серьезный человек. Вот и я про то же!!! Несерьезный Шаман... Серьезный человек бы сразу предложил электронную трубку или сигару сразу, что размениваться-то?! Электронный кальян с электро грилем для углей и электро розжигом))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
02.02.11 - 20:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Да ладно тебе, не переживай сильно. Это поздний пубертат, ребенок входит во взрослую жизнь, отдаляется от родителей и перенимает привычки нового мира. Думаю добрыми беседами можно оградить дочь, может не сразу,но я верю в это. И понимаю полный абсурд жестких запретов и запугиваний, это может лишь отдалить и озлобить.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
02.02.11 - 20:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Сергей, ты ща вздрочишь мозг по ерунде себе, ей и жене. Ну курит и курит. что бы изменилось еслиб она начала курить в 21 год??? по здоровью вряд ли бы была большая разница. или есть цель сохранить её до 25 отличницей комсомолкой и девственницей? тык отдал бы в монастырь сызмальства. она уже ВЗРОСЛАЯ. а об учебе вообще разговор отдельный, решать его надо индивидуально. по поводу здоровья - тоже индивидуально, может курение на нее вообще не повлияет))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
02.02.11 - 23:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.02.11 - 00:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Интресно, какая будет реакция у дочки, если она прочтет эту тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
03.02.11 - 00:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Серега не томи , убил ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
03.02.11 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Дочь создала на форуме курильшиков тему "отец докопался, что курю, что делать", там присоветовали биту бейсбольную. Серега, как выйдешь из больницы, отпиши, чтоб нам не повторять твоих ошибок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
03.02.11 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
купи ей электроную сигарету, пусть говорит соратникам, что бросает. и будет круть Вот всегда думал, что Шаман серьезный человек. Вот и я про то же!!! Несерьезный Шаман... Серьезный человек бы сразу предложил электронную трубку или сигару сразу, что размениваться-то?! Электронный кальян с электро грилем для углей и электро розжигом))) дураки основной момент во всем - мотивация. Какова мотивация курящего подростка - я думаю, всем понятно. Что подвести под данную мотивацию - только альтернативу, которая бы являлась более крутой, нежели имеющаяся. Курить сигареты - банально - это делают все. Курить электронную сигарету и небрежно сказать в кругу сверстников - бросаю... почувствуйте разницу. ЗЫ: если вам имидж ребенка важнее здоровья, тогда, конечно, это не вариант. но я б выбрал здоровье |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
03.02.11 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
с электронной не прокатит и бросать не круть. Там щас стадный инстинкт, пока еще боязно не быть как все. А причину боязни Чен уже изложил. Пока круг общение не сменит ни чо не поможет. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.11 - 10:52
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
03.02.11 - 12:26
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
||||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.02.11 - 12:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:51 |