![]() |
Бусидо
|
31.01.11 - 12:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Убивать?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.01.11 - 12:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
объяснить ей почему это не нужно делать и насколько сильная зависимость появляется... А от того что "убивать" будешь курить всё равно будет! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.01.11 - 12:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
жесткость в любом случае придется проявить .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
31.01.11 - 12:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Я не силен в воспитании - моя пока маленькая. Но может попробовать уболтать книжку Алена Кара про курение почитать - пока начинающая, думаю эффект будет. Я по этой книге сам курить бросил после длительного стажа. Думаю простые вразумления тут сильно не помогут.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
31.01.11 - 12:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
постараться отучить уговорительными методами
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.01.11 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
незапрещать, а объяснить что это вредно. я например никогда не курил, потому что мне не запрещали, мне говорили кури, только нешкерься по подъездам не прячся за углами, а то будешь похож на опущенца, сыкуна, и бомжа. я нехотел быть на них похож, поэтому и не курил ! Сообщение отредактировал Фокс - 31.01.11 - 12:54 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
31.01.11 - 12:54
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
сколько лет дочери?
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.01.11 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
поговорить....я помню как папа взял пачку сигарет ....посадил меня дома к камину.....сел рядом ...закурил...заставил меня .....и завел разговор...как это плохо....ПОМОГЛО!!!!
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
31.01.11 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я не курил никогда... но я не начал из-за больного сердца..... как отучать - фигзнает.... но не ругать, стопудофф
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UMKA
|
31.01.11 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Умачка Город: Москва Машина: хондачка Репутация: 22 |
Думаю, поговорить нужно. Но пока она сама для себя не поймет, что это ей не надо, не сможешь убедить, хоть убивай. Я сама когда начинала курить, с подругой, ее отец, находил у нее сигареты и туда забивал и порох и еще хрень какую-то, но не помогло. Мы всё равно продолжали...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
31.01.11 - 13:05
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
отец, находил у нее сигареты и туда забивал и порох и еще хрень какую-то, но не помогло. Мы всё равно продолжали... треш какой! вы заиками не стали? з.ы. по теме согласна - пока сама не поймет, не захочет - не бросит. но наверняка можно ее как-то к этой мысли привести |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
31.01.11 - 13:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
незапрещать, а объяснить что это вредно. Ерунда, не поможет, она и сама знает, что это вредно. Лучше объяснить, что это сейчас не модно, не круто и ваще не понтово ни разу. Именно поэтому тинейджеры начинают курить, чтобы быть крутым , а не ради удовольствия (это мне кэп на ушко шепнул). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
31.01.11 - 13:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мне больно понимать....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
31.01.11 - 13:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Думаю, поговорить нужно. Но пока она сама для себя не поймет, что это ей не надо, не сможешь убедить, хоть убивай. Я сама когда начинала курить, с подругой, ее отец, находил у нее сигареты и туда забивал и порох и еще хрень какую-то, но не помогло. Мы всё равно продолжали... Я извиняюсь, но отец подруги- имбецил. Способы, типа: красная кнопка - еда, синяя - электрический разряд, только с животными эффективны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
31.01.11 - 13:31
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
извини, Серега, я думал ты знал..как это бывает родители сквозь пальцы смотрят..
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UMKA
|
31.01.11 - 13:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Умачка Город: Москва Машина: хондачка Репутация: 22 |
Думаю, поговорить нужно. Но пока она сама для себя не поймет, что это ей не надо, не сможешь убедить, хоть убивай. Я сама когда начинала курить, с подругой, ее отец, находил у нее сигареты и туда забивал и порох и еще хрень какую-то, но не помогло. Мы всё равно продолжали... Я извиняюсь, но отец подруги- имбецил. Способы, типа: красная кнопка - еда, синяя - электрический разряд, только с животными эффективны. Всё было, конечно, в рамках разумного, заикаться мы не стали, руки не оторвало... Мы тогда действительно хотели старше казаться(лет 15 было) и крутыми и все уговоры и нотации о вреде курения и то что это не красиво и т.д. просто не слушали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
31.01.11 - 13:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
||||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
31.01.11 - 13:57
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
31.01.11 - 14:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
зависит от степени взаимопонимания с дочерью. если контакта мало, общения минимум: привет - пока, как дела - нормально, то врятли подействует запрет, да и разговоры тоже не дадут результата, авторитет нужен... Если отношения хорошие и она вам доверяет, то нужно поговорить о том, что она этого хочет добиться. Может ей просто мальчик нравится и она хочет привлечь внимание, а не казаться старше в компании? У меня брат в школе. в 9 классе, кажется, покуривал. находили пачки, врал, что это друзей. Мы всей семьей сплотились и по очереди, в разное время с ним поговорили без давления, спокойно (ну, отец конечно не очень спокойно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
31.01.11 - 14:17
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
1. Не давать бабла. Хотишь так "развлекатся" ? иди и заработай на траву. 2. С каждой выкуренной сигареты собирать акциз РУПЬ. лечение сейчас недешевое да и похороны ...о-го-го. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 11:48 |