![]() |
reybik
|
30.01.11 - 00:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: HaxaJI Город: Latvija Машина: Honda cc7 Репутация: нет |
Привет |
|||
[b]Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать![/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reybik
|
30.01.11 - 16:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: HaxaJI Город: Latvija Машина: Honda cc7 Репутация: нет |
никто незнает? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
killer46
|
30.01.11 - 17:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: НЕТ Город: ... Машина: ... Репутация: 1 |
скоро придут,жди.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
expo
|
30.01.11 - 20:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
ковыряй, не бойся, без фанатизма канеш, на защёлках эта приблуда. в мануале страничка 20-70(799)
|
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.01.11 - 20:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А почему тема называется "стеклоподьёмники"?? Отчёты по замене диодов в приборке есть. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
30.01.11 - 21:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Лови тебе и библия и мануал в одном лице http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Посмотри пост номер 16, там как раз все про изменение подсветки не только стеклоподъемников, но и вообще всей приборки |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reybik
|
30.01.11 - 22:19
|
|||
Лови тебе и библия и мануал в одном лице http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Посмотри пост номер 16, там как раз все про изменение подсветки не только стеклоподъемников, но и вообще всей приборки хмм это где? Севодня опять ковырял снова некак..уже из подлокотника пытался выталкивать всё ровно некак..приподнемаеться на мм5 и всё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reybik
|
30.01.11 - 23:04
|
|||
да и ецё вопрос как снимаеться ручку кпп родная?cc7
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
30.01.11 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
леззешь по вышеуказанной мной ссылке и находишь там сообщение под номером 16. Там увидешь все.... куда уж более понятней то объяснить??????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reybik
|
30.01.11 - 23:30
|
|||
видел я этот отчёт но к сожелению мне это ответа недал, на мой ответ.хотя мануал гут Сообщение отредактировал reybik - 30.01.11 - 23:31 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
killer46
|
31.01.11 - 08:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: НЕТ Город: ... Машина: ... Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
31.01.11 - 13:09
|
|||
в общем поддеваешь заднюю часть, она чуть чуть отщелкнется, потом с переди. вылазит сдвигаясь вперед.... там увидишь по ходу действий. Главное делай все аккуратно. Желательно двумя плоскими отвертками с двух сторон. я его много раз снимал, ваще без проблем. один раз снимешь, потом поймешь принцип
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
31.01.11 - 13:32
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Можно без отвёрток: снимаешь пепельницу заднюю, заднюю крышку на двух саморезах и два задних самореза подлокотника, просовываешь руку в образовавшееся пространство и пошатывая выталкиваешь блок вверх.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
31.01.11 - 17:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
там фишки геморно снимать под этим блоком аккуратнее, на них фиксаторы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reybik
|
31.01.11 - 18:31
|
|||
там фишки геморно снимать под этим блоком аккуратнее, на них фиксаторы да блин..я это ощутил ели снял рвал рвал потом глянул внимательней снял... такшт всем спс за помощь всем ![]() и вопрос ещё
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
01.02.11 - 01:46
|
|||
1.да, эти две лампочки 2.Да на открутке,она туго сидит, сильнее крути... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
01.02.11 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
вот моя тема где я лампочки эти искал http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...=108351&hl= стоят они недорого в спецмагазинах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reybik
|
01.02.11 - 17:06
|
|||
спс буду пробывать! отпишу что и как
Сообщение отредактировал reybik - 01.02.11 - 17:06 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reybik
|
01.02.11 - 20:03
|
|||
И так заменил я лампочки в блоке и обнаружил что пересчтали гореть часы, пытался вытянуть обдув но нервов нехвотило,отложил на потом, также заменил лампочки в рег.печки но не то купил,купил обычные лампочки крастные очень тускло...думаю надо брать деодовые или неспасёт??и вопрос должны ли подсвечиваться кнопки где кондей и тд..если да то как добраться до них?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 09:36 |