![]() |
KOCMOC
|
03.02.11 - 15:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
сервисменов которые в Японию на обучение ездят учать япошки всему как и что должно стоять и при каких зазорах и т.д и т.п НО САМИ ЯПОШКИ НЕКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕЧЕГО!! МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО АГРЕГАТЫ-НА НОВЫЕ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ.... И ПОНЯТИЕ О СЛОВЕ " РЕМОНТ" У НИХ ТАКОЕ - ЗАМЕНА!!!! а у нас " где Вай-Вай-Вай ... -тока деньги доставай!!" некого обидеть не хочу )))) настроение хорошее!! ))))))))))))))) Цитата продажей запчастей и отзывами клиентов!!! запчастями я торгую уже 10лет на рынке и имею огромный опыт общения с сервисменами вот именно, что ты не знаешь, а говоришь. В этой стране ремонтируют, так как купить новое - очень дорого. Если тут за 30 тыр ты сделаешь капиталку, а там за 30 тыр ты купишь новый двигатель с завода, а старый еще и русским продать сможешь - вот тебе и магия цифр. То, что там не ремонтируют, а меняют - причина чисто экономическая, так как ручной труд там стоит денег и не малых... а тут тебе двигатели пачками с завода сгружают. Варианта в плохом случае у тебя 2: 1. откапиталить свой и не надо ничего нигде переоформлять с получением !!!гарантированного!!! результата 2. купить контрактник и получить кота в мешке и необходимость переоформлять в гаи Цитата этот совет лучше для того кто совсем не чё не понимает.... Цитата вот о сигналке -даже и думать боюсь.... не я ставил ,но вроде не должна.. как говорят она глючит после открытия а машинка то ехела -ехала...))) но это не ремонт двигла точно!!! вот ты ничерта не знаешь, но делаешь вид, что самый умный... а по факту дураком выглядишь, пытаясь выставить дураками других Либо езжай на сто, ибо от тебя видимо мы хрен че добьемся, либо продай машину как есть - и пусть это будет головной болью следующих владельцев, а не нашей |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
сервисменов которые в Японию на обучение ездят учать япошки всему как и что должно стоять и при каких зазорах и т.д и т.п НО САМИ ЯПОШКИ НЕКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕЧЕГО!! МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО АГРЕГАТЫ-НА НОВЫЕ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ.... И ПОНЯТИЕ О СЛОВЕ " РЕМОНТ" У НИХ ТАКОЕ - ЗАМЕНА!!!! а у нас " где Вай-Вай-Вай ... -тока деньги доставай!!" некого обидеть не хочу )))) настроение хорошее!! ))))))))))))))) Цитата продажей запчастей и отзывами клиентов!!! запчастями я торгую уже 10лет на рынке и имею огромный опыт общения с сервисменами вот именно, что ты не знаешь, а говоришь. В этой стране ремонтируют, так как купить новое - очень дорого. Если тут за 30 тыр ты сделаешь капиталку, а там за 30 тыр ты купишь новый двигатель с завода, а старый еще и русским продать сможешь - вот тебе и магия цифр. То, что там не ремонтируют, а меняют - причина чисто экономическая, так как ручной труд там стоит денег и не малых... а тут тебе двигатели пачками с завода сгружают. Варианта в плохом случае у тебя 2: 1. откапиталить свой и не надо ничего нигде переоформлять с получением !!!гарантированного!!! результата 2. купить контрактник и получить кота в мешке и необходимость переоформлять в гаи Цитата этот совет лучше для того кто совсем не чё не понимает.... Цитата вот о сигналке -даже и думать боюсь.... не я ставил ,но вроде не должна.. как говорят она глючит после открытия а машинка то ехела -ехала...))) но это не ремонт двигла точно!!! вот ты ничерта не знаешь, но делаешь вид, что самый умный... а по факту дураком выглядишь, пытаясь выставить дураками других Либо езжай на сто, ибо от тебя видимо мы хрен че добьемся, либо продай машину как есть - и пусть это будет головной болью следующих владельцев, а не нашей слышали наверно поговорку МАСТЕР СЕРДИТСЯ -КОГДА МАСТЕР ..... (не будет загадкой думаю продолжение с вашей философией) ....... )))))))) не как не хочу выглядеть самым умным...,но и не хочу что-б втирали по ушам по капиталке мотора который ещё переходит ваш ремонтированный!! по поводу что нужно ремонтировать контрактный движок - ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!! (иногда далеко не всегда нужно менять ГРМ, но в случае если пробег двигла будет превышать 110т.км это делать не нужно,там новый стоять будет) а 110т.км -для центральной части японии это вообще нич-то!! он будет как раз сравним с новыми двигателями продаваемыми у нас и для нас!! и ещё даже подвески нечего не бывает в этом пробеге на авто из центральной части, (хотя и кажется это нонсенс...) естественно при нормальной эксплуатации а двигатели или другие агрегаты НУЖНО просто ЗНАТЬ ГДЕ БРАТЬ! - естественно если он во Владике полежал -потом у нас полежал ... ,и то если правельно провезти его Т.О. вряд-ли ему что-то будет а Т.О. заключается в простом -налить надо минералку и дать немного поработать... или лучше покататься сотку км я продал не один десяток двигателей и других агрегатов и не было проблем...,или Вы думаете клиент будет молчать ??? или обращаться потом? или рекомендовать другому... это относится только к двигателям и агрегатам собранным в Японии!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ а Вам ,мил человек, очень советую получше узнать о государстве в котором делают машины которые ремонтируете..... у меня родной брат живет в японии ,а у Вас ...?? извините кроме армянских втираний что есть ещё??!!!! и машину продавать я не собираюсь , просто хонда у меня первая и очень хочется побольше знать -чтоб сделать правильный вывод и найти выход - а, тем более я продаю запчасти...... всем спасибо!!!! |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.02.11 - 17:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
чесслово хондовский двигатель 1 раз перебрал, остальное - только легкий-легкий тюнинг... а то что тунинх - дело проблемное и недешевое - это все и так знают и ни для кого не секрет. по остальным моторам (по рядным четверкам) скажу - все то же самое. ДВС - это не продукт космических технологий, а очень архаичный девайс. контрактник = двигатель бэу, а бэу - всегда кот в мешке... хоть у вас брат в японии, хоть дедушка с бабушкой... единственное, что они могут сделать - это подобрать вам двигатель с пробегом поменьше.а практика показывает - не всегда меньший пробег - соответствует лучшему состоянию. а так делайте что хотите - нам-то что... вот только я пока так и не понял что вы сделали, чтобы оживить ваши мотор, кроме разговора о контрактнике? Ваш же мотор собран в японии, соответственно даже лучше того, что перебраны у нас здесь... вот только ваш что-то заводиться не хочет - не наталкивает ни на какие мысли? поменяете свой бэу на быу с японии - и что? поменяете свой проблемный на другой проблемный (вероятность этого ненулевая даже для мотора с завода - особенность крупносерийного производства) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
чесслово хондовский двигатель 1 раз перебрал, остальное - только легкий-легкий тюнинг... а то что тунинх - дело проблемное и недешевое - это все и так знают и ни для кого не секрет. по остальным моторам (по рядным четверкам) скажу - все то же самое. ДВС - это не продукт космических технологий, а очень архаичный девайс. контрактник = двигатель бэу, а бэу - всегда кот в мешке... хоть у вас брат в японии, хоть дедушка с бабушкой... единственное, что они могут сделать - это подобрать вам двигатель с пробегом поменьше.а практика показывает - не всегда меньший пробег - соответствует лучшему состоянию. а так делайте что хотите - нам-то что... вот только я пока так и не понял что вы сделали, чтобы оживить ваши мотор, кроме разговора о контрактнике? Ваш же мотор собран в японии, соответственно даже лучше того, что перебраны у нас здесь... вот только ваш что-то заводиться не хочет - не наталкивает ни на какие мысли? поменяете свой бэу на быу с японии - и что? поменяете свой проблемный на другой проблемный (вероятность этого ненулевая даже для мотора с завода - особенность крупносерийного производства) рад слышать )))))) я обязательно приеду к вам (если у вас сервис) показать что такое -контрактник и как он работает с пробегом или до 50т.км или после 110т.км!! одинаково хорошо кстати!! пока не знаю чем обрадует.... пока еще не дедушка,а в ближайшем может быть-почему бы и нет!!!!!!!!!!!! а так завтра если будет время и желание (которое уже отсутствует) 1,проверю ещё датчики температуры... -по совету 2,сниму католик- по совету 3, попробую посмотреть форсунки- по совету 4, дождусь контрактника с косой и мозгами - попробую мозги - сразу закравшаяся мысль на этом думаю надо заканчивать как говорят -если японец начал ломаться-продай, или поменяй все кардинально!! остановлюсь на втором И КОНЕЧНО НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИСХОДА РЕМОНТОВ МОИХ И ВАШЕЙ ПОМОЩИ поменяю двигло с акпп и мозгом сразу накрою стол и надолго забуду о всех неприятностях связанных с этим агрегатом с мозгами .. продал-бы конечно но........... понравилась она мне...... -зараза.......!!! не повезет -сожгу ПТС -мож в нем причина !! )))))) Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 18:01 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.02.11 - 18:24
|
|||
нет, сервиса у меня нет, а вот японских машин в семейном владении достаточно... преимущественно с правым рулем
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
03.02.11 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
автор подаришь мне свой мотор? зачем он тебе нужен то будет потом.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 18:57
|
|||
[quote name='denmal' date='03.02.11 - 18:50 ' post='1793888'] автор подаришь мне свой мотор? зачем он тебе нужен то будет потом. )))))))))))))))))))))))))))) рад что у тя тоже правый руль,если что звони 8 917 500 10 02 по любым запчастям на любые иномарки . Постараюсь дать цену лучше чем у ...... |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
03.02.11 - 19:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Силовая обмотка 0,45 - 0,551 Ом Высоковольтная обмотка 16,8 - 25,2 кОм Как лечить распределитель от масла есть в факе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.02.11 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
я не понял.. завели блин или нет а вот ето писемеряние.. и про брата в япнии - и нимб от етого - и большое тайное знание японских мотров... ето я посмеялся.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 23:07
|
|||
я не понял.. завели блин или нет а вот ето писемеряние.. и про брата в япнии - и нимб от етого - и большое тайное знание японских мотров... ето я посмеялся.. радостно позабавить друг-друга .....)))) и конечно воз и ныне там.... а что Вы то думаете с моей машинкой.?? легендарный миг..........такие случаи у вас практиковались .что вы так рьяно вошли )))))) не тот ли это Миг 23 от которого у меня отвертка тока осталась ?? классная вещь -главное удобная - и память о испытаниях в болгарии....... не будем от темы отходить, так что-ж с Машинкой то моей - Миг ,а -?? на Вас одна надежда ! такая реклама о Вас .... мож сразу ПТС поджечь....,и забыть о самом крупном Японском производителе..,или еще подёргаться... Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 23:21 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 23:13
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
03.02.11 - 23:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
про ремонт и замену на новое.. нда.. тараканы захватили власть в вашей голове.. ремонтные размеры поршней и колец есть в епц. есть такая фигня как пластикгейдж и разные цвета вкладышей - с целью так сказать подбора после ресурсного износа вкладышей стоящих с нова... есть сервис мануалы - которые описывают ремонт двс, акпп, и прочих узлов... но ето все неправда.. ведь есть брат в японии и 10-ти летний опыт торговли запчастями.. вот правда. а что с вашим мотором.. да фиг его знает - сломался наверное. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 23:37
|
|||
про ремонт и замену на новое.. нда.. тараканы захватили власть в вашей голове.. ремонтные размеры поршней и колец есть в епц. есть такая фигня как пластикгейдж и разные цвета вкладышей - с целью так сказать подбора после ресурсного износа вкладышей стоящих с нова... есть сервис мануалы - которые описывают ремонт двс, акпп, и прочих узлов... но ето все неправда.. ведь есть брат в японии и 10-ти летний опыт торговли запчастями.. вот правда. а что с вашим мотором.. да фиг его знает - сломался наверное. рад! наконец-то правильное решение - сломался...... ----------------------------------------------------- |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
04.02.11 - 00:07
|
|||
угодали вот и нет проблемы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
04.02.11 - 00:15
|
|||
|
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
04.02.11 - 10:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
)))))))))))))))))))))))))))) рад что у тя тоже правый руль,если что звони 8 917 500 10 02 по любым запчастям на любые иномарки . Постараюсь дать цену лучше чем у ...... Небыло у него ПР отродясь)) На датчики Т забей, не в них дело. С забитым катом машина будет схватывать, и не может он забиться так резко. А вот дождаться контрактных мозгов это имеет смысл... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
04.02.11 - 13:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
)))))))))))))))))))))))))))) рад что у тя тоже правый руль,если что звони 8 917 500 10 02 по любым запчастям на любые иномарки . Постараюсь дать цену лучше чем у ...... Небыло у него ПР отродясь)) На датчики Т забей, не в них дело. С забитым катом машина будет схватывать, и не может он забиться так резко. А вот дождаться контрактных мозгов это имеет смысл... если там компрессия 8, чего дожидаться то? все что можно было уже пришло тем более после долгих попыток завести масляная пленка смыта, если подлить в горшки и попробовать, должна завестись. насчет льющих форсунок - снять рампу и оценить, полчаса-час ковырять. раз есть запчасти, то колечки сразу поменять. опять же масло в трамблере, отчистить, проверить катушку, проверить искру, на воздухе где то 8-10 мм должна пробивать, это примерно те же условия работы, что и в цилиндре, сгореть не должно ничего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
04.02.11 - 15:22
|
|||
Цитата сгореть не должно ничего. ну кроме катушки... и, возможно, модуля зажигания больше ничего не сгорит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
04.02.11 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
Цитата сгореть не должно ничего. ну кроме катушки... и, возможно, модуля зажигания больше ничего не сгорит тогда при работе в цилиндре тоже горит каждый день по катушке, да? так и ездим, на мкад вышел, катушку махнул, на круг хватило в инете находил инфу на тему соответствия зазора на свече в цилиндре и если проверять на воздухе, если не лень - полазь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
04.02.11 - 15:56
|
|||
Цитата где то 8-10 мм должна пробивать сравни это с свечным зазором в 1.1 мм в инете, как и на заборе, много чего пишут. Например убить зубильную катушку (которая представляет из себя бочонок нехилых размеров) будет куда сложнее, чем маленькую (по сравнению с той же зубильной) катушку Хонды... ты б еще от сварочного трансформатора метод проверки приложил бы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:26 |