![]() |
Igoryn
|
03.02.11 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Может всё таки проверишь кат, открути его от штанов и попробуй завестись. Инфа для размышления http://avtobazar.com/pages/converter.htm вообще я менял католик тыщь 15 назад -правда ставил не оригинал по bosal от штанов наверно не получится -нет ямы а от колектора можно попробывать.... пасиба!! |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.02.11 - 10:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
))) мерил тока на сухую если в норме то зачем с маслом ?? везде одинаково 0,8 + 0,05 в некоторых свечки когда на искру проверял аж цилиндр вспыхнул )) |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
03.02.11 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не 08 а 8 очков... один в один ситуация... работы там не на 5 минут... походу померло моторо у тебя.. я щас разобрал х22а - у человека выработка в цилиндрах - почти десятка... пружинки маслоколец уже терли за стенки.. а бошка кстати ну тока по выпуску подогрела.. так что - могу ето.. порекомендовать просто погрузить машино на эвакуатур - и привезти.. ету тему неделю уже читаем да?.. за ето время можно было машину починить уже. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 11:32
|
|||
не 08 а 8 очков... один в один ситуация... работы там не на 5 минут... походу померло моторо у тебя.. я щас разобрал х22а - у человека выработка в цилиндрах - почти десятка... пружинки маслоколец уже терли за стенки.. а бошка кстати ну тока по выпуску подогрела.. так что - могу ето.. порекомендовать просто погрузить машино на эвакуатур - и привезти.. ету тему неделю уже читаем да?.. за ето время можно было машину починить уже. ремонто моторо делать не буду!!! и не кому не советую лезть в японский мотр!! смысла нет,- -да и не сделает его некто как япошки собирают.... а пока братан ищет двигло мне приличное в нагое -пытаюсь починить. что-б при продаже была известна причина но уверен что с внутренностями мотора -супер!! так-как кушал он 8л бензина на 100км и масла не ел -хотя лил я MOTUL 8100 Ester X-lite 0W-30 (лучше любого оригинала!!) к стати япошки в свои машинки льют тока минералку!! мож с голоду п.....р а, ))))) Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 11:55 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.02.11 - 12:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата ремонто моторо делать не буду!!! и не кому не советую лезть в японский мотр!! вай-вай-вай... конечно, а купить "контрактник" в неизвестном состоянии "куда лучше", чем получить гарантированный результат открою тебе малый секрет - конструкция двс любого производства (японское, американское, рассейское) не менялась последние лет около 100. если ты думаешь, что у япов там что-то новое - ты сильно ошибаешься. Меняется только точность деталей и материалы |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 12:30
|
|||
Цитата ремонто моторо делать не буду!!! и не кому не советую лезть в японский мотр!! вай-вай-вай... конечно, а купить "контрактник" в неизвестном состоянии "куда лучше", чем получить гарантированный результат открою тебе малый секрет - конструкция двс любого производства (японское, американское, рассейское) не менялась последние лет около 100. если ты думаешь, что у япов там что-то новое - ты сильно ошибаешься. Меняется только точность деталей и материалы вот из-за этого я и не хочу ездить по сервисам !!!!!!! удачи удачи !!! |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
03.02.11 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Цитата ремонто моторо делать не буду!!! и не кому не советую лезть в японский мотр!! вай-вай-вай... конечно, а купить "контрактник" в неизвестном состоянии "куда лучше", чем получить гарантированный результат открою тебе малый секрет - конструкция двс любого производства (японское, американское, рассейское) не менялась последние лет около 100. если ты думаешь, что у япов там что-то новое - ты сильно ошибаешься. Меняется только точность деталей и материалы плюс мильен |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.02.11 - 12:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
только перед установкой контрактника, всё же его нужно будет вскрыть и поменять "расходники" (кольца, вкладыши, колпачки) и притереть на всяк случай клапана (рас уж вскрыли). Иначе рискуешь получить свой же мотор, с пробегом на 40 тыр меньше. А это собственно и есть "капиталка", которую тебе Миг предлагает. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 12:54
|
|||
сервисменов которые в Японию на обучение ездят учать япошки всему как и что должно стоять и при каких зазорах и т.д и т.п НО САМИ ЯПОШКИ НЕКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕЧЕГО!! МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО АГРЕГАТЫ-НА НОВЫЕ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ.... И ПОНЯТИЕ О СЛОВЕ " РЕМОНТ" У НИХ ТАКОЕ - ЗАМЕНА!!!! а у нас " где Вай-Вай-Вай ... -тока деньги доставай!!" некого обидеть не хочу )))) настроение хорошее!! ))))))))))))))) Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 13:00 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
03.02.11 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
вот как купишь контрактник утрепаный посмеемся весело.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.02.11 - 13:05
|
|||
сервисменов которые в Японию на обучение ездят учать япошки всему как и что должно стоять и при каких зазорах и т.д и т.п НО САМИ ЯПОШКИ НЕКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕЧЕГО!! МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО АГРЕГАТЫ-НА НОВЫЕ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ.... И ПОНЯТИЕ О СЛОВЕ " РЕМОНТ" У НИХ ТАКОЕ - ЗАМЕНА!!!! а у нас " где Вай-Вай-Вай ... -тока деньги доставай!!" некого обидеть не хочу )))) настроение хорошее!! ))))))))))))))) А кто говорит о ремонте. Замена вкладышей, клапанов, колец.... А всё это вместе - это всё же уже ремонт) Вот точить движек - это уже от лукавого, но Тайхо и Токико делают ЗЧ с ремонтными размерами, а это ЗЧ для японского рынка. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 13:05
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
03.02.11 - 13:06
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 13:11
|
|||
сервисменов которые в Японию на обучение ездят учать япошки всему как и что должно стоять и при каких зазорах и т.д и т.п НО САМИ ЯПОШКИ НЕКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕЧЕГО!! МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО АГРЕГАТЫ-НА НОВЫЕ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ.... И ПОНЯТИЕ О СЛОВЕ " РЕМОНТ" У НИХ ТАКОЕ - ЗАМЕНА!!!! а у нас " где Вай-Вай-Вай ... -тока деньги доставай!!" некого обидеть не хочу )))) настроение хорошее!! ))))))))))))))) А кто говорит о ремонте. Замена вкладышей, клапанов, колец.... А всё это вместе - это всё же уже ремонт) Вот точить движек - это уже от лукавого, но Тайхо и Токико делают ЗЧ с ремонтными размерами, а это ЗЧ для японского рынка. абсолютно точно " для японского рынка" то-есть для японских авто! для нас с вами ))), но не для ремонта машины в японии !!!!!!!!! кто нить представляет себе японца перебирающего двигатель ???????!!!!!!!!!!!!!! я думаю они и это узнают если границы откроют для " Вах-вах-вах" Российские армяне и их научат как быстро заработать .......... ))) Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 13:38 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.02.11 - 13:30
|
|||
Да нет, если они официально продаются в японии, значит их должны использовать в японии) Ну вобщем твои убеждения, если есть деньги и куча времени - то почему бы и не контрактник) Еслиб не работал какой датчик - то при самодиагностике моргал бы чек. А так как ошибок нет - дело в механике. Сигналки какой кривой с блокировкой нету? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 13:45
|
|||
Да нет, если они официально продаются в японии, значит их должны использовать в японии) Ну вобщем твои убеждения, если есть деньги и куча времени - то почему бы и не контрактник) Еслиб не работал какой датчик - то при самодиагностике моргал бы чек. А так как ошибок нет - дело в механике. Сигналки какой кривой с блокировкой нету? вот о сигналке -даже и думать боюсь.... не я ставил ,но вроде не должна.. как говорят она глючит после открытия а машинка то ехела -ехала...))) но это не ремонт двигла точно!!! |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
03.02.11 - 13:55
|
|||
вот как купишь контрактник утрепаный посмеемся весело. этот совет лучше для того кто совсем не чё не понимает.... а "золотые руки" у наших сервисменов у одного на сотню... чем обоснованы твои убеждения? продажей запчастей и отзывами клиентов!!! запчастями я торгую уже 10лет на рынке и имею огромный опыт общения с сервисменами и так-же диллерскими... которые и половины не делают -за что берут деньжата!! вводите в yandex тел 8 917 500-1002 и там .. Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 13:59 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
03.02.11 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
8 очков? а за счёт чего он перед смертию ездил? Должно быть 13, на нормальном ф23, а засчёт горбатеньких поршней на РА6 даже больше чутка. А насчёт катушки я не шутил, сам так по осени напоролся. Затроила, затупила и усё... на свечу сверкает а в цилиндре - фигушки. Хорошо донор был под рукой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
03.02.11 - 14:04
|
|||
8 очков? а за счёт чего он перед смертию ездил? Должно быть 13, на нормальном ф23, а засчёт горбатеньких поршней на РА6 даже больше чутка. А насчёт катушки я не шутил, сам так по осени напоролся. Затроила, затупила и усё... на свечу сверкает а в цилиндре - фигушки. Хорошо донор был под рукой как катушку посмотреть ? прозвонить можно?? поделишься ..??? и еще она в масле вся - почему-то масло попадает в трамблёр - резинку на штоке менял Сообщение отредактировал Igoryn - 03.02.11 - 14:05 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:27 |