![]() |
Legendарный МИГ
|
06.02.11 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
дальше будет The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don’t need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.02.11 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
какая чушь... я не прочитал что после замены датчика мотор завелся с полуоборота - но наверное так и было мне кажется что нас пытаются тупо развести..- вона реклама мейджора строгино уже проскочила... давайте проведем эксперемент.. на ф23... отключим вообще все датчики .. тоетсь снимимем фишки с дпдз, с мапа, с аир и кулиант темп, разомкнем фишку спереди с двух датчиков которые у шестеренки стоят.. отключить датчик в трамблере не сможем - он в одной фишкой с катушкой... и попробуем завести... лямбда датчик второго круга - его отключать не нада.. если получится - поедем и сожжем машину автора чтобы не парил людям мозг у меня есть знакомый... он работает рядом с моим сервисом... недавно я менял на его одиссее с ф23.. ремень грм. я попробую его заманить к себе и проведу эксперемент... сниму на телефон видео... ЧТО-Б ПРАЛЬНЫЕ МЫСЛИ БЫЛИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИ!! и к-кт свечей сразу приготовь новый!!! А если у самого любая хонда -то лучше на своей поэкспериментируй!! зачем машину портить -потом ещё забудешь ошибку сбросить.... а к сему добавлю - неисправный датчик ,это для мозгов -40. и форсунки просто льют! жаль что ремонтируя машины хонда -ты не знаешь такие мелочи!!!! Сообщение отредактировал Igoryn - 06.02.11 - 13:45 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
||||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.02.11 - 14:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
какая чушь... я не прочитал что после замены датчика мотор завелся с полуоборота - но наверное так и было мне кажется что нас пытаются тупо развести..- вона реклама мейджора строгино уже проскочила... давайте проведем эксперемент.. на ф23... отключим вообще все датчики .. тоетсь снимимем фишки с дпдз, с мапа, с аир и кулиант темп, разомкнем фишку спереди с двух датчиков которые у шестеренки стоят.. отключить датчик в трамблере не сможем - он в одной фишкой с катушкой... и попробуем завести... лямбда датчик второго круга - его отключать не нада.. если получится - поедем и сожжем машину автора чтобы не парил людям мозг у меня есть знакомый... он работает рядом с моим сервисом... недавно я менял на его одиссее с ф23.. ремень грм. я попробую его заманить к себе и проведу эксперемент... сниму на телефон видео... ЧТО-Б ПРАЛЬНЫЕ МЫСЛИ БЫЛИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИ!! и к-кт свечей сразу приготовь новый!!! А если у самого любая хонда -то лучше на своей поэкспериментируй!! зачем машину портить -потом ещё забудешь ошибку сбросить.... а к сему добавлю - неисправный датчик ,это для мозгов -40. и форсунки просто льют! жаль что ремонтируя машины хонда -ты не знаешь такие мелочи!!!! ну конкретно 15 датчик это для мозгов ... как бы ничего. Он его не видит. Ну и так , для справки, в -40 бензин не льётся ручьём) Просто богатая смесь. Машина со снятой клемой с №16 нормально заводится) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:09
|
|||
какая чушь... я не прочитал что после замены датчика мотор завелся с полуоборота - но наверное так и было мне кажется что нас пытаются тупо развести..- вона реклама мейджора строгино уже проскочила... давайте проведем эксперемент.. на ф23... отключим вообще все датчики .. тоетсь снимимем фишки с дпдз, с мапа, с аир и кулиант темп, разомкнем фишку спереди с двух датчиков которые у шестеренки стоят.. отключить датчик в трамблере не сможем - он в одной фишкой с катушкой... и попробуем завести... лямбда датчик второго круга - его отключать не нада.. если получится - поедем и сожжем машину автора чтобы не парил людям мозг у меня есть знакомый... он работает рядом с моим сервисом... недавно я менял на его одиссее с ф23.. ремень грм. я попробую его заманить к себе и проведу эксперемент... сниму на телефон видео... ЧТО-Б ПРАЛЬНЫЕ МЫСЛИ БЫЛИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИ!! и к-кт свечей сразу приготовь новый!!! А если у самого любая хонда -то лучше на своей поэкспериментируй!! зачем машину портить -потом ещё забудешь ошибку сбросить.... а к сему добавлю - неисправный датчик ,это для мозгов -40. и форсунки просто льют! жаль что ремонтируя машины хонда -ты не знаешь такие мелочи!!!! ну конкретно 15 датчик это для мозгов ... как бы ничего. Он его не видит. Ну и так , для справки, в -40 бензин не льётся ручьём) Просто богатая смесь. Машина со снятой клемой с №16 нормально заводится) может быть и заводится начально ,но потом неделю заводить надо ))) на фото с ор проги мой случай под номером 15 с 16 не экспериментировали... |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:13
|
|||
и свечки заливает так ,что даже при выкручивании они полные бензином..
|
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.02.11 - 14:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня щас завелась без этого датчика как нефиг делать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:36
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.02.11 - 14:43
|
|||
ага,чтоб потом меня на тросе притащили я не думаю,что если мотор пустился без датчика,то ехать он не сможет. если прокачусь 5км без датчика, колодки мои ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:44
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.02.11 - 14:46
|
|||
ага,чтоб потом меня на тросе притащили я не думаю,что если мотор пустился без датчика,то ехать он не сможет. теперь после того как снимал клемму и заводил машину сними на 20мин клеммы с аккумулятора обе .или скинь ошибки по другому !! какие ошибки? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:50
|
|||
ага,чтоб потом меня на тросе притащили я не думаю,что если мотор пустился без датчика,то ехать он не сможет. теперь после того как снимал клемму и заводил машину сними на 20мин клеммы с аккумулятора обе .или скинь ошибки по другому !! какие ошибки? а думаешь нет ?? хотя может и нет но в целях профилактики даже ,лучше это проделать |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.02.11 - 14:51
|
|||
ошибок без чека не бывает
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:57
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.02.11 - 15:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
тебе уже сказали - данный датчик даже на мозги не идет... поэтому ошибок и нет, а то что не завелась без данного датчика - видимо перед этим еще много чего потрогали, в одном из этого "еще много чего" и крылась неисправность. с твоей фишки датчика 15 идет управление только на реле включения вентилятора. На мозги идет сигнал с 16го датчика, на приборку с 14го (тоже при отключении не будет никакой ошибки, ибо сигнал только на приборку). Переливать может только из-за 16го. теперь я понимаю почему продавцы продают, а мастера ремонтируют... иначе получается как в этой теме, где компресссия в 9 очков вдруг стала высокой, а у кого 12 - тому пора мотор |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 15:45
|
|||
тебе уже сказали - данный датчик даже на мозги не идет... поэтому ошибок и нет, а то что не завелась без данного датчика - видимо перед этим еще много чего потрогали, в одном из этого "еще много чего" и крылась неисправность. с твоей фишки датчика 15 идет управление только на реле включения вентилятора. На мозги идет сигнал с 16го датчика, на приборку с 14го (тоже при отключении не будет никакой ошибки, ибо сигнал только на приборку). Переливать может только из-за 16го. теперь я понимаю почему продавцы продают, а мастера ремонтируют... иначе получается как в этой теме, где компресссия в 9 очков вдруг стала высокой, а у кого 12 - тому пора мотор а вот это уже интереснее....... то-есть получается что обязательно нужно проверить и второй датчик -??? и он должен быть тоже неисправен.,так как из-за него тока могло переливать. и странно почему машина-то завелась тогда -правда после продувки цилиндров-замены свечей на новые и подсоединении от нисанки датчика и сегодня пробывал заводить, без проблем...... |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.02.11 - 15:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата после продувки цилиндров-замены свечей на новые дедуктивный метод? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 15:51
|
|||
и такой датчик *со штырьком* подсоединял от нисана.....
|
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.02.11 - 15:52
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:27 |