![]() |
Evgen
|
25.01.11 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Всем привет комрады! Собственно открыли контору по продаже запчастей, чтобы долго не рассказывать, фирма аля Экзист! Любые запчасти новые и б/у, в наличии и на заказ, расходники и кузовня! Думаю пока теме место в общении, пока делюсь так сказать информацией ХМмовцам есесенно скидки Офис находится в родном Жулебино, адрес ул.Авиаконструтора Миля, д.24 тел. 8-915-155-78-58 это мой рабочий моб., всегда со мной тел.городской 8-499-742-17-01 почта: atgauto@mail.ru сайт: http://atgauto.ru/ Буду очень рад видеть Вас в рядах своих клиентов Спасибо за внимание Сообщение отредактировал Evgen - 15.02.11 - 17:58 |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.01.11 - 15:36
|
|
|
Guests |
Всем привет комрады! Собственно открыли контору по продаже запчастей, чтобы долго не рассказывать, фирма аля Экзист! Любые запчасти новые и б/у, в наличии и на заказ, расходники и кузовня! Думаю пока теме место в общении, пока делюсь так сказать информацией ХМмовцам есесенно скидки Офис находится в родном Жулебино, адрес ул.Авиаконструтора Миля, д.24 тел. 8-915-155-78-58 это мой рабочий моб., всегда со мной тел.городской 8-499-742-17-01 почта: atgauto@mail.ru Буду очень рад видеть Вас в рядах своих клиентов Спасибо за внимание Поздравляю. Кто ваш поставщик? Просто интересна цена, она будет аля екзист, или выше ниже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Evgen
|
25.01.11 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Многое даже дешевле! |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
25.01.11 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Генчик,а позырь скок стойки на мою машину передние будут стоить?А то мне надооо. C-RV 2ая |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.01.11 - 15:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Жень тока Хонды или многие марки? как с доставкой? как оплата?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
25.01.11 - 16:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А где сайт? прайс? каталог? Безналом реально ли? Постоплата либо пред, сколько %? Есть сервис, помогаем им! Машины разные, хонд мало! Да, и поздравляю с открытием! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.01.11 - 16:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Какой постоянный ассортимент в наличии?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.01.11 - 16:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Когда можно обсуждать заказ?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
25.01.11 - 17:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Прикольно, если чё всегда можна набрать)))) и подъехать Рядом как ни как.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.01.11 - 17:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Прикольно, если чё всегда можна набрать)))) и подъехать Рядом как ни как. ща очень удобно, что во многих есть доставка! Под сервис иногда газель приезжает, кузовщинку привозит. На цивик помню в экзисте капот брал...Пипец не знал куда деть...Экзист мне доставил по ЮЗАО, очень было приятно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.01.11 - 17:12
|
|||
2Макс - на любые машины, оплата нал и безнал, ПОКА при заказе от 8000 до транспортной доставка бесплатная, еси меньше от 300-500р. 2Каныч - Мишань, сайт доделывают, там же буит каталог и и прайс, пока к сожалению тока через меня, безнал реален, до 10000 - 100% оплата (ПОКА) от 10000 - 50% предоплата, насчет сервисов чота я тебя не очень понял, на все машины запчасти! Спасибо за поздравления Мишань, доставка обсуждается 2Акашнег - любые расходники, ремни, колодки, свечи и т.д. 2 Бусидо - хоть щас 2 Димонстр - Димон приезжай Первый довольный клиент в лице Гнески есть Сообщение отредактировал Evgen - 25.01.11 - 17:12 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.01.11 - 17:15
|
|||
2Каныч - Мишань, сайт доделывают, там же буит каталог и и прайс, пока к сожалению тока через меня, безнал реален, до 10000 - 100% оплата (ПОКА) от 10000 - 50% предоплата, насчет сервисов чота я тебя не очень понял, на все машины запчасти! Спасибо за поздравления Мишань, доставка обсуждается Ждем...Может что интересное предложите! Сервисы это значит сервис занимается ремонтом, но заказывают через сторонних, а не сами...Лень им...Звонят и говорят "Надо ....."... Ща каждый уважающий себя сервис имеет запчасти в наличии! Кстати даже когда я ренаульт 19 ремонтировал в 2000 году, то всегда были расходники всякие в обычном гаражном сервисе...Я вот про чё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
25.01.11 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Вот такую фигню сможеш достать? Honda 08P48-S1E-600 Экзист 3 года не мог привезти, заказываю каждый раз, когда цена появляется. Раз 50 уже пробовал, по всем ценам. До смешного доходит, а дальше никак))) Сообщение отредактировал Oblomoff - 25.01.11 - 17:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.01.11 - 18:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вот такую фигню сможеш достать? Honda 08P48-S1E-600 Экзист 3 года не мог привезти, заказываю каждый раз, когда цена появляется. Раз 50 уже пробовал, по всем ценам. До смешного доходит, а дальше никак))) HONDA 08P48S1E600 LADEKANTENSCHUTZ HI STOS 1882,48 RUR 17 Германия 2 в автободи попробуй |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.01.11 - 19:45
|
|||
есть такая у одних товарищей, но вот срок поставки минимум месяц, могу конечно заказать попробовать, но завтра
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.01.11 - 20:05
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
жень прайс давай. свечи нужны!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
25.01.11 - 20:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
25.01.11 - 20:35
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
я как житель Спб, буду беспристрастен доставка должна быть бесплатной, или квазибесплатной(ничего не заработав доставить). фильтры и ремни должны быть в наличии тыщ на 200-300 иначе не интересно людям будет. предоплата должна быть нулевой со второго заказа. база формируется с первого покупателя. удачного стартапа! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.01.11 - 21:10
|
|||
я как житель Спб, буду беспристрастен доставка должна быть бесплатной, или квазибесплатной(ничего не заработав доставить). фильтры и ремни должны быть в наличии тыщ на 200-300 иначе не интересно людям будет. предоплата должна быть нулевой со второго заказа. база формируется с первого покупателя. удачного стартапа! Псиба Серег Именно таким путем и идем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
25.01.11 - 21:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Б/У мелочевка по кузовной электрике уже есть? С к.-н. разборками не работаете? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:03 |