![]() |
ybaba
|
25.01.11 - 14:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Герман Город: Майкоп Машина: Civic EG3 B20vtec Репутация: нет |
нужны распиновки подкапотных фишек на EG и EK!помогите. скрещиваю проводки после свапа,нигде не могу откапать. и нужна распиновка карбираторных мозгов на EG |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
25.01.11 - 14:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
качай мануал http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Civic/ там есть все распиновки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
25.01.11 - 14:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ybaba
|
25.01.11 - 18:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Герман Город: Майкоп Машина: Civic EG3 B20vtec Репутация: нет |
ребят спасибо!распиновка мозгов не нужна,в мануалах эти разьемы разбросаны так что я не догоню там на схемах.можь у кого тупа есть фото разьемов где видно цвет провода и что это за провод.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
25.01.11 - 19:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ybaba
|
25.01.11 - 22:47
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ybaba
|
26.01.11 - 20:12
|
|
|
ну что нет тех кто может помочь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
26.01.11 - 20:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
попробуй спросить на honda-tech.info
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.01.11 - 20:43
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ybaba
|
27.01.11 - 10:28
|
|
|
у меня эти манулы давно были,там находил разьем,и указан только цвет проводов.подскажи хотя бы в каком разделе мануала на ек??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ybaba
|
27.01.11 - 12:40
|
|
|
попробуй спросить на honda-tech.info а вот на ег например меня интересует разьем с212,неподскажешь тут в мануле так класно видно что там за провода и куда они идут на ек кто поможет с101 по нашему,не дословно сам англ знаю,а по нормальному моторному русскому языку обьяснить что они означают!? Сообщение отредактировал ybaba - 27.01.11 - 12:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
28.01.11 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
на ек кто поможет с101 по нашему,не дословно сам англ знаю,а по нормальному моторному русскому языку обьяснить что они означают!? А что там на с101 сложного? Аббревиатуры заглавными буквами - это сокращение от названия цвета (BLK - black). Остальное, что в скобках, и со словарём легко можно перевести, если сам дружишь с устройством авто. harness - "коса" проводки и т.д. |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
12.02.11 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
никак он не называется,просто разьем моторной косы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pipizgo
|
24.04.11 - 11:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Eg4 Репутация: нет |
а киньте плих цветные схемы всех подключений плиз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 13:10 |