![]() |
johnid
|
25.01.11 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
ну его же ж мать то!! подшипник заклинило, муфта не крутит..грохот как взлетающий боинг... сервисмены твердят 90% ремонтонепригодно все это...новый стоит 27К! чего делать то? жопа в квадрате((( |
|||
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
25.01.11 - 09:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Купи, и поставь короткий ремень от машины без кондиционера, и ищи компрессор на разборках, до лета времени много. Вот номерок его 31110-P44-G03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
johnid
|
25.01.11 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
Купи, и поставь короткий ремень от машины без кондиционера, и ищи компрессор на разборках, до лета времени много. Вот номерок его 31110-P44-G03 ну так на разборах...никто не даст гарантии, что он продержится хоть немного... и ещё..я может совсем чайник..но...ремень там на генератор и кондей - 1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 09:27
|
|||
Купи, и поставь короткий ремень от машины без кондиционера, и ищи компрессор на разборках, до лета времени много. Вот номерок его 31110-P44-G03 ну так на разборах...никто не даст гарантии, что он продержится хоть немного... и ещё..я может совсем чайник..но...ремень там на генератор и кондей - 1 все равно спасибо...и за номерок ремня..крайний случай)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.01.11 - 09:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
короткий ремень будет только на генератор. Компрессор кондея за 2тр будет ходить ещё долго с большой вероятностью. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 10:03
|
|||
короткий ремень будет только на генератор. Компрессор кондея за 2тр будет ходить ещё долго с большой вероятностью. ну за 2 т.р это сильно сказано...искать то придется по любому но сомнения терзают некислые...( хрен найдешь чего) я на неё ищу уже месяц крылья задние...нашел млеа)) новые в ОАЭ по моему..по 19500 р за крыло...))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 11:39
|
|||
вообщем, позвонили из сервиса, накрылись - подшипник, что то там прижимное, электро-магнитная катушка.... цена вопроса кондей. восстановка под ключ 10 т.р (рано паниковал)) сам компрессор визуально в хорошем состоянии... возможно сея инфа кому то пригодится (не дай бог конечно) спасибо всем кто откликнулся... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.01.11 - 11:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Позвони уже на разбору, или пройдись тут по БУ зч. 10т это ппц как дорого за компрессор кондея. И проездит он после кривых ручек ремонтников не долше обычного БУ. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
25.01.11 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Я б взял компрессор с разборки. Заменить его и заправить систему можно за пару тысяч. Сам компрессор можно найти тоже за 2000. Итого 4 тыс. Согласен с Егором, 10000 это дорого!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 12:39
|
|||
Я б взял компрессор с разборки. Заменить его и заправить систему можно за пару тысяч. Сам компрессор можно найти тоже за 2000. Итого 4 тыс. Согласен с Егором, 10000 это дорого! ремонт-замена тех частей которые умерли подшипник, катушка, что то там прижимное, заправка кондея - 10 т.р дорого? для справки во freezer.ru обьявили 8000 только за замену подшипника..остальное их не волнует.. не найдете компрессор под эту машину за 2 т.р, а если и свезет вам, то, где гарантии или откуда уверенность что он не сдохнет через 100 км иль раньше?! - диагностика? ну это опять же - нет таких стендов чтобы на руках компрессор проверить, даже если мастер разберет его..а если конченый такой же купили за 2т.р? итого, теоретически, имеем 2 убитых компрессора.. я пожалуй отдам 10К за ремонт-замену-заправку-смазку с гарантией конторе которая профилирована по работе с этими агрегатами... Сообщение отредактировал johnid - 25.01.11 - 12:42 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
25.01.11 - 13:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Здесь брат мой обитает, так у него подшипник компрессора умер на сивике шестом. Он нашел компрессор за 500р, и поменял просто муфту с нового на свой. Даже систему не пришлось разбирать. На нашу машину найти компрессор вообще не проблема. Ну в общем то хозяин барин. Удачи.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.01.11 - 13:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
нда... каждый ломит цены какие захочет.. и клиента при этом видимо тоже находит. Поверь мне на слово, если отдать за одну и ту же работу 10000 вместо 5000 - дольше это работать не будет. И "гарантия" в сервисе - вещь довольно сомнительная - судиться будешь с ними год, имея машину без кондея. |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.01.11 - 13:34
|
|||
многие руководствуются принципом: отдам в ремонт узел, мне ВСЁ в нём заменют, и будет как новый. Не будет. И подшипник "подберут" и кишки с другого компрессора за 500р поставят. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 13:38
|
|||
вот собственно что я хочу сказать, господа. взять на разборе, снять компрессор..разобрать его, поменять что то, поставить обратно при этом грамотно все почистив и смазав, заправить ... я не слесарь, не ремонтник, в этом не понимаю ни хрена почти!! был бы мастером супер-пупер ремонтником и не регистрировался бы возможно на этом форуме..сам бы все знал и умел, а так как нету этого..то = вуаля..я считаю 10К за снять/поставить, отремонтировать, смазать, заправить это норм. цена.. повторюсь во freezer.ru довольно раскрученном месте, замена просто подшипника 8К!!! так что звиняйте)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
25.01.11 - 13:45
|
|||
Вот я занимаюсь кондиционерами, в том числе авто. Я не фризер и не алькор, но в ценах на оборудование и работы ориентируюсь. И машина у меня один в один с твоей....Я поменял конденсор, ресивер, кольца оригинал. Мне это обошлось в 10.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 13:55
|
|||
Вот я занимаюсь кондиционерами, в том числе авто. Я не фризер и не алькор, но в ценах на оборудование и работы ориентируюсь. И машина у меня один в один с твоей....Я поменял конденсор, ресивер, кольца оригинал. Мне это обошлось в 10. ещё раз повторюсь, я не ремонтник, не слесарь и т.д.. да, возможно меня слегка нагнули с ценой, не критично..теперь буду знать.. машине 15 лет, с ними неохотно связываются даже в так себе сервисах, за время эксплуатации развеялся миф о "Беремся за всё!" некоторые вообще отказываются за что либо браться, а так как сам не ремонтник...вуаля, платите бабки.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.01.11 - 14:09
|
|||
логично) в принципе, если не охота мотаться по разборкам, а просто машину сдал, а завтра забрал... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.01.11 - 14:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
25.01.11 - 14:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.01.11 - 14:21
|
|||
ладно не напрягайся... просто судя по моей машине, выкладывать за какую-то мелочь например 15 000 руб, когда машина стоит 150 000 - типа все починят и будет все круто... кмк не всегда целесообразно
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 17:22 |