![]() |
Hemper
|
23.01.11 - 20:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Кемерово Машина: Honda Concerto Репутация: нет |
Здраствуйте уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Случилось так, что я стал "счастливым" обладателем Honda Concerto 1991 года выпуска, двигатель ZC, DUAL CARB. В целом автомобиль нравится, но вот этот холостой ход выпил, блин, всю кровь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.01.11 - 20:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
тут только 1 выход - к специалисту по карбам в гости, настройка и прочистка карба всё решит. http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4307 вот человек, он спец по карбам, свяжись с ним. Правда он из МСК. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
24.01.11 - 05:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
антифриз
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
24.01.11 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
Вот, изучай тему: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...9322&st=620 И вот эту по настройке: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...BF%BDentry28486 Проверь уровень ОЖ, нужно чтобы было под завязку в радиаторе, по самую крышечку, можешь стравить попытаться воздух. Что касается прогрева-это клапан прогревочных оборотов, нужно снять крышку с него , там мембрана, должна быть целой. Если нет-плохо. Вот он (5), осторожно, там пружина. Затем проверь клапан, который отвечает за обороты при электронагрузке (выкрути болт, чтоб он не срабатывал), отключи вот этот клапан, он тоже может веселиться (его легко можно почистить). Покажи машину свою Сообщение отредактировал WKS28 - 24.01.11 - 07:56 |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
26.01.11 - 21:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Кемерово Машина: Honda Concerto Репутация: нет |
Спасибо! Завтра все посмотрю, опосля выложу фотки машины и, непосредственно, карба.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemper
|
27.01.11 - 11:37
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemper
|
27.01.11 - 11:44
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
29.01.11 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
На твоем фото трубки на этот клапан идут с магистрали, а у меня вообще заглушено, видишь? Это нормально??????????? ...болел, на работу только щас выбрался) Нет, не нормально, это колхоз какой-то, цель его не ясна, как раньше то машина прогревалась? Педалью? В ЭТИх трубочках должен быть вакуум, на капоте слева у основания (изнутри капота, там где у тебя забор воздуха) должна быть схема вакуумных трубок, найди по ней эти трубки, они там точно есть, и найди куда они идут.(я уже сам не помню, может даже и в блок управления) (!!! у нас с тобой схема не такая, как на картинке, которую я прислал. На неделе загляну в свою, если сам не найдёшь, уж покажу тогда) 1-если ты про клапан- то это клапан, увеличивающий обороты под электронагрузкой, т.е. когда включаешь фары, печку, или ещё что-либо. Его настройка описана выше. 2-клапан с хитрым названием, суть (по моему мнению) сглаживать обороты, когда ты бросаешь газ, чтоб машина не дергалась, а плавно снижала обороты. Отключи его, посмотри, не из-за него ли обороты плавают(его легко почистить. Фишку с проводами сними) 3-вакуумная трубка))) Ну регулирование прогревочных оборотов. Непонятно, зачем фильтр топливный после бензонасоса воткнули, неудобно же... Пиши, как успехи!!! Щас немного разберешься что к чему, потом в чисто карбовскую тему напишешь, если не разберемся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemper
|
01.02.11 - 19:24
|
|
|
Кость привет! Я, конечно лузер, но разве фильтр топливный не должен там стоять? Схему я гляну завтра-сразу отпишу. Машинка вконец меня одорлела Сообщение отредактировал Hemper - 01.02.11 - 19:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
02.02.11 - 13:03
|
||
но разве фильтр топливный не должен там стоять? По идее вполне может и там, но неудобно же впихивать его туда...(про фильтр) Я посмотрел, они идут в магистраль железную-->у тебя рядом должно быть 2 пустых трубки Тфу блин, вот она, трубки 18 и 28: Сообщение отредактировал WKS28 - 02.02.11 - 13:40 |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hemper
|
02.02.11 - 20:06
|
|
|
Пустых нет....фигня какая-то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
03.02.11 - 04:58
|
|
Пустых нет....фигня какая-то Нам щас обоим сюда: 1114 Dualcarb - в эту тему http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...9322&st=640 Сообщение отредактировал WKS28 - 04.02.11 - 06:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemper
|
03.02.11 - 08:53
|
|
|
В каком смысле? Перешел по твоей ссылке на главную HONDAMOTOR, а дальше что?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ANATOLL72
|
21.02.14 - 22:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: tolaynich Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: нет |
Порекомендуйте,пожалуйста,спеца по дуал карбам в Москве!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:33 |