![]() |
VincentVega
|
23.01.11 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
||||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
23.01.11 - 22:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
В общем, свели на ха-ха тему мы. И решили не принимать всерьез. Спасибо за дельные советы!!!! Upd.. сегодня заезжал на рынок, опять тарился и парковался там же. Гений эпистолярного жанра молчал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
23.01.11 - 22:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Тебя, походу, уже не ждали там.. Но твое кунг-фу сильнее его/ее кунг-фу. Сообщение отредактировал Serega3203 - 23.01.11 - 22:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
24.01.11 - 00:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Нефиг верить во всякую фигню! Если верить всему тому, что пишут, то свихнутся раньше можно, чем что-то когда-то в реале произойдёт. Всё нормально будет, по-больше оптимизма и удачи вам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
24.01.11 - 01:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
В общем, свели на ха-ха тему мы. И решили не принимать всерьез. Спасибо за дельные советы!!!! Upd.. сегодня заезжал на рынок, опять тарился и парковался там же. Гений эпистолярного жанра молчал. Ну а что тут посоветовать, даже не знаю... Подобное подобным лечить, не стал бы. Я имею в виду, вести ее снимать порчу, только хуже будет. Не давать думать об этом наверно надо. Первое впечатление потрясает, а потом оно забудется, надо время. Это как ночной кошмар, только проснулся -жуть, а на утро думаешь, глупость какая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
24.01.11 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Забей! У меня в подъезде одна А жене пистон вставить, чтобы всякое Еще бы ей не бегать от православного-то батюшки с такой бородой окладистой |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
24.01.11 - 16:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Дайте мне эту ведьму... я в неё пальну....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
24.01.11 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
твоя жена увидит записку под лобовухой такого рода: Хороший ты человек, машина у тебя хорошая, процветания тебе здоровья крепкого тебе и твоей семье и жить вы будете долго и щаслива. я бы поставил машину в гараж, повесил бы доп замок, жену бы запер, купил бы ружьё и сел на против двери с ним... ждать... после такой то записки Егор, почему? усыпление бдительности перед нападением |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:44 |