![]() |
Aktros
|
23.01.11 - 03:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Поехал сегодня на рынок, для ремонта подкупить кой чо... Машину запарковал на разрешенном месте, никого не прижал и не закрыл. (Абрамцевский рынок) Идем с женой к машине с полными мешками покупок, ну я к багажнику и пока ключи искал, попросил жену рекламку из под дворника выкинуть. Я краем глаза заметил бумажку под водительским дворником. Убираю вещи, подходит супруга с лицом мало оптимистичным... показывает бумажку, там от руки написано "Я ведьма, ты скоро умрешь" ....... Я во всю такую чепуху не верю, потому, что просто не верю и все тут... Мы можем умереть в любой момент и ничего не можем ускорить или тормознуть. А вот Наташа моя, женщина весьма впечатлительная, (а еще до кучи в 10 дней каникул насмотрелась экстрасенсов по ТНТ) и как вышибить теперь из ее головы это - не понимаю. Стопитьсот раз обьяснил, что чья та глупая выходка недостойна нервов... Сообщение отредактировал Aktros - 23.01.11 - 03:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
23.01.11 - 06:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Уроды!!!! Коль..Живите долго и счастливо!!!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
23.01.11 - 07:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Коль, смотри, чтоб жена не начала ходить по экстрасенсам, носить деньги снимать сглазы и порчи. Такие записки на впечатлительных и расчитаны... Здоровья и процветания вашей семье |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
23.01.11 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Главное не поверить в эту абсурдность, не зациклиться на глупом разводе... Полностью поддерживаю все выше сказанное.... терпенья и удачи, положительного разрешения данной проблемы.... |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
23.01.11 - 12:34
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...всей жизни не хватит обратить внимание на каждого кретина персонально. По поповоду переживаний жены, переживать надо за этого идиота , своими "шутками", столько негатива на себя привлекает, вне зависимости от того , шутит он или хочет денег поднять на избавлении. Забейте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
23.01.11 - 12:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Коля, мы все ведьмы и победим плохих ведьм! а вы будете жить долго и счастливо! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.01.11 - 13:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А чего вы Колю успокаиваете?) Надо жену успокоить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
23.01.11 - 13:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Нужно просто больше улыбаться в таких случаях..
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.01.11 - 13:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Колян, я мегаколдун, ту ведьму я ща испепелю (убью, загашу, изнасилую в общеми выбирай чтог нравится), так что не переживай, все будет хорошо! По сути перестмотрели вы битву экстрасенсов что ли...Не парься даже...Как только поверишь в эту хуню, то и произвойдет что-либо!!!! и потом ведьмы не убивают кстати а вообще хорошая антиреклама для рынка...Многие еще раз подумают ехать ли... Кстати на обороте бумажки рекламы другого рынка не было? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.01.11 - 13:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.01.11 - 13:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Жесть! Первый раз о таком слышу... Забей!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
23.01.11 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Коля, тут идея возникла. А что если ты с женой опять поедешь на сей рынок, а потом при выходе из него с покупками, твоя жена увидит записку под лобовухой такого рода: Хороший ты человек, машина у тебя хорошая, процветания тебе здоровья крепкого тебе и твоей семье и жить вы будете долго и щаслива. Понятное дело, что записку такого рода поставит кто нить из знакомых или сам.... зато жена успокоится и будет наслаждаться позитивом..... Или я фигню сморозил? чильно не пинайте.... |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
23.01.11 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а номер телефона там был ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.01.11 - 14:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.01.11 - 14:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
твоя жена увидит записку под лобовухой такого рода: Хороший ты человек, машина у тебя хорошая, процветания тебе здоровья крепкого тебе и твоей семье и жить вы будете долго и щаслива. я бы поставил машину в гараж, повесил бы доп замок, жену бы запер, купил бы ружьё и сел на против двери с ним... ждать... после такой то записки |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.01.11 - 14:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Забей! У меня в подъезде одна А жене пистон вставить, чтобы всякое Сообщение отредактировал Отец Федор - 23.01.11 - 14:59 |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
23.01.11 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ето еще чо... чудаков реально хочется душить... история была летом... зависали на даче под сергиев посадом - у друзей.. и решили прокатиться в лавру... жена пошла кудато в очереди постоять, а я с двумя детьми 5 и 1 год - стою в тени елочки - жду.. подходит чудило - и мне так тихим голосом - заявляет - что мол вон у того ребенка - и показывает пальцем на своего выродка -( а по другому и не назвать - руки ноги несинхронизированы - морда перекошена - глаза ваще в разные стороны смотрят) - зрение - ЦВЕТНОЙ РЕНГЕН... и мол у этой девочки - показывает на годовалую дочурку - какая то фигня с легкими - (он сказал какой то диагноз - такой же идиоцкий как и цветной ренген). я прямо вот сразу ничего кроме как улыбнуться и сказать что мне это не интересно - не смог ответить.. но уже буквально через секунд тридцать как он свалил - было дикое желание найти засранца и прямо на месте вдавить в асфальт.. подошла жена - успокоила.. но осадочек остался.. - щас канешна понимаю что етот чудило просто ацки завидовал.. но должны же быть хоть какие-то приличия.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.01.11 - 16:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Следуя логике, если послали на ... , то там и окажемся? мало ли гадостей мы слышим за день? много. на каждой зацикливаемся? нет привыкли потому что. а тут - креативненько, не более. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
23.01.11 - 18:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Бумагу хорошо бы охране рынка отнести. Пусть с конкурентами разбираются, что покупателя отпугивает. С супругой сложнее, раз смотрит передачи и впечатлительна, то это уже вопрос веры и внушаемости. Есть такие же средства противодействия, как и воздействия. Помогают тем, кто верит. Насколько с детства помню, в таких случаях от сглаза и порчи помогает взгляд в зеркало после происшествия. Потом в церковь сходить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
23.01.11 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
твоя жена увидит записку под лобовухой такого рода: Хороший ты человек, машина у тебя хорошая, процветания тебе здоровья крепкого тебе и твоей семье и жить вы будете долго и щаслива. я бы поставил машину в гараж, повесил бы доп замок, жену бы запер, купил бы ружьё и сел на против двери с ним... ждать... после такой то записки Егор, почему? |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:20 |