![]() |
johnid
|
18.01.11 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
Доброго времени суток всем! Есть штатная голова от BMW 1 Есть Honda Accord 96 г.в Есть желание приспособить эт у музыку в боян. Кто нибудь занимался такой или похожей адаптацией, что нибудь похожее воплощал в жизнь? Стоит ли овчинка выделки? |
|||
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.01.11 - 10:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А что, она хорошо играет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
johnid
|
18.01.11 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.01.11 - 11:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну подключи ее, без инсталляции, покатайся послушай пару дней мож она и не шибко лучше JVC, тут лучше ушей твоих советчика не найдешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
johnid
|
18.01.11 - 11:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
18.01.11 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
если хорошо делать - дорого делать собственными силами - думаю состыковать два разных направления в дизайне, проблематично |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
18.01.11 - 11:53
|
|||
если хорошо делать - дорого делать собственными силами - думаю состыковать два разных направления в дизайне, проблематично я даже примерной цены не знаю..ибо студии в Москве вообще отказываются работать со штатной техникой, что собстна понятно.. а вот совмещение дизайнов...есть, на мой взгляд в этом что -то...позже немного сфотографирую и выложу и консоль свою и голову от BMW/// интересно будет послушать и по дизайну мнений разных..)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.01.11 - 12:27
|
|
ну подключи ее, без инсталляции, покатайся послушай пару дней мож она и не шибко лучше JVC, тут лучше ушей твоих советчика не найдешь да я собстна немного о другом...там если колхозить, то центральную консоль резать надо ..ибо не лызет от бэхи просто так вот... Я как раз понял тебя, поэтому и предложил вначале послушать. И если звук реально хорош, то можно уже и за скальпель браться. Инсталлировать в аккордовскую панель можно наверняка, только сколько сил приложить к этому - неизвестно. И главный вопрос - стоит оно того? Вот это я предлагаю вначале выяснить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.01.11 - 12:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
1. Шаттная голова хоть от БМВ будет играть...штатно. 2. реализация предпологает море ...ньюансов от оформления до подключения. 3. Вряд ли реализуются ВСЕ возможности штатной НОВОЙ головы в старом автомобиле. Итог. Почему же ДжиВиСи плоха. У меня прекрсано инсталировалась в ССхе + 12 Сд ченджер в багажнике + ПДУ на руле. + Акустика Алпайн. До саба дело не дошло. ПРодал. не мучь свой мозг. Купи нормальных ДИНовых компонентов и собери на свой вкус. ЗЫ Смею предположить что просто жаба душит. Вот и пытаемся хоть как нибудь ... на имеющемся. Сам таким был. Давно. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
18.01.11 - 12:48
|
|||
1. Шаттная голова хоть от БМВ будет играть...штатно. 2. реализация предпологает море ...ньюансов от оформления до подключения. 3. Вряд ли реализуются ВСЕ возможности штатной НОВОЙ головы в старом автомобиле. Итог. Почему же ДжиВиСи плоха. У меня прекрсано инсталировалась в ССхе + 12 Сд ченджер в багажнике + ПДУ на руле. + Акустика Алпайн. До саба дело не дошло. ПРодал. не мучь свой мозг. Купи нормальных ДИНовых компонентов и собери на свой вкус. ЗЫ Смею предположить что просто жаба душит. Вот и пытаемся хоть как нибудь ... на имеющемся. Сам таким был. Давно. то, что штатная играет по штатному - факт, не спорю...но... JVC работает отвратно, то и дело не работает CD приемник, и постоянно отключается ( проверка соединения и т.д проводилась - все ок) да, халява священна - подарили музыку, пытаюсь применить...не пойдет так продам к чертовой матери)) как вариант кому то она нужна... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.01.11 - 12:51
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Продай сразую. Купи новую ДИНовую. С косяками в электрике борись. Это участь всех авто старше 10-ки. Да и музыка все же невечна. Но поменять ее намного проще чем штатное встроенное насмерть в панели. ЗЫ С ужасом думаю о... внезапной кончине лет через дцать музыки в 7-ке. На ССхе даже не парился бы. Купил Дэнон, Кларион, Алпайн и вуаля. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
18.01.11 - 12:57
|
|||
Продай сразую. Купи новую ДИНовую. С косяками в электрике борись. Это участь всех авто старше 10-ки. Да и музыка все же невечна. Но поменять ее намного проще чем штатное встроенное насмерть в панели. ЗЫ С ужасом думаю о... внезапной кончине лет через дцать музыки в 7-ке. На ССхе даже не парился бы. Купил Дэнон, Кларион, Алпайн и вуаля. косяков в электрике нету, проблема в девайсе..в нем мкнет или ...ну не знаю что там.... в остальном в принципе согласен...нафик все это...Алпайн рулит.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.01.11 - 13:36
|
|||
Головы устаревают порой быстрее автомобиля. не жалей. выкинь и купи что по вкусу и карману.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.02.11 - 23:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Какая серия акустики БМВ?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
23.02.11 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Если мне не изменяет память, просто +/- она не включиться - нужен цифровой wake_up по CANу. Чтобы хорошо ловило радио нужен блок разнесенных антенн с задним стеклом с донора(3 FM антенны в стекле) А вообще "голов" на копейку 5 видов идет, начиная с RADIO 2 имеется оптика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 22:42 |