![]() |
starikkk
|
06.01.11 - 00:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
позвоню знакомым спрошу у нас в нижнем. они со владика сами возят. |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
06.01.11 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
ценник консский 2.5-3
Сообщение отредактировал starikkk - 06.01.11 - 16:24 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
06.01.11 - 18:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
это реально как-то очень дорого для подкрылка на наш такой немолодой авто вобщем свой я заклеил эпоксидкой, с другой стороны для прочности скотчем и ещё в паре мест эпоксидным пластилином, вроде конструкция получилась крепкая хотя согласен надо было армировать чем-нибудь как временный вариант покатит пока, а там надо будет колхозить что-нибудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
06.01.11 - 18:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ты не поверишь сколько стоит пластиковая ручка на старый старлет 800р нету денег? - ремонтируй сам! паяльник, шило и вперед |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
06.01.11 - 20:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
деньги то есть только тратить их на пластмассу как то тупо ну за 500р я бы ещё купил хотя вон на cd 200р цена но бля 3рубля платить за эту х..ню извените с новым годом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
06.01.11 - 21:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
да, я бы прозапас тоже купил, если БЫ продавали по 200р
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
retaler
|
10.01.11 - 12:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Санек Город: Чайковский Машина: Аккорд CF3 2002 Репутация: нет |
а там надо будет колхозить что-нибудь у меня левого нет подкрылка... чтоб водой не заливало, прикрутил кусок линолеума+покрасил его в черный цвет )))))))))) а х*ли делать.... получился как родной ))))))))))) зато не заливает теперь, но все равно менять буду... наверное летом.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:42 |