![]() |
Konst69
|
27.12.10 - 19:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Константин Город: Новокузнецк Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Honda Accord 2001г.в. кузов CG5. реально ли найти запчасти , если как говорят этот кузов выпускался только на сингапур... куда бы не обращался - везде разводят руками. Кто подскажет где искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
27.12.10 - 20:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ebay.com - помогу оттуда привезти за 10% от суммы есть человек в вегасе может на помойке найти запчасти |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konst69
|
27.12.10 - 20:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Константин Город: Новокузнецк Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
нужно: зеркало правое, фара правая хотелось бы знать цену и понять как делать заказ и как оплачивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
27.12.10 - 21:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
http://autobody.ru/search.html?c=search&am...=&sgprice2= а это не с него ли запчасти? по дешману новые) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konst69
|
27.12.10 - 21:55
|
|
|
Joe Не увидел я там CG5 кузова За ссылку спасибо Сообщение отредактировал Konst69 - 27.12.10 - 21:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
27.12.10 - 21:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ну он у них по моему ЦФ обозван. ![]() вот же явно либо американская, либо сингапурская фара) Но написанно НЕ США) ![]() могу ошибаться |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
27.12.10 - 21:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fujiura
|
27.12.10 - 22:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Konst69, оставь VIN |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
27.12.10 - 22:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
28.12.10 - 05:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
нужно: зеркало правое, фара правая хотелось бы знать цену и понять как делать заказ и как оплачивать открываем ebay.com вводим "mirror accord 01" и выбираешь лот который понравится номер лота это Item number: 120664015473 (номер пример) - его отправляешь мне TBuHnukc@gmail.com я накручиваю свои 10% и говорю тебе цену, отправляешь мне деньги по безналу на счет или на webmoney (аттестат продавца у меня) и ждешь свои 15-25 дней. всё. ну он у них по моему ЦФ обозван. [image] вот же явно либо американская, либо сингапурская фара) Но написанно НЕ США) [image] могу ошибаться сдается мне что фара нифига не от ЦФ задняя |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Improver
|
28.12.10 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
ну он у них по моему ЦФ обозван. [image] вот же явно либо американская, либо сингапурская фара) Но написанно НЕ США) [image] могу ошибаться сдается мне что фара нифига не от ЦФ задняя Очень похож на задний фонарь от моего CF9, только он какой-то "тюнинговый", т.е. с белыми стёклами. И явно от американца, т.к. поворотник красный (если, конечно, на фото цвета не искажены). По поиску запчастей: в инете полно каталогов, найти номер на фару и зеркало не проблема, думаю. Если VIN-код машины известен. А по номеру в любом магазине найдут и привезут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konst69
|
28.12.10 - 21:29
|
|
|
VIN - JHMCG56601C200132 У меня не CF. У меня CG5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.12.10 - 21:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
фотку баяна покаж
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konst69
|
28.12.10 - 21:33
|
|
|
Honda Accord 2001г.в. кузов CG5. реально ли найти запчасти , если как говорят этот кузов выпускался только на сингапур... куда бы не обращался - везде разводят руками. Кто подскажет где искать? а по vin ничего не бъется? каталог хонды пробовал качать? не пробовал. подскажи где качать и как по нему искать. в магазинах спецы искали по номеру фары, но почесав затылок говорили "нету нигде такого номера..." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fujiura
|
29.12.10 - 11:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Konst69, произведена в Японии рынок сбыта Сингапур,Индонезия фара правая 33101-S84-Q02 зеркало правое 76200-S86-U31ZM(номер для зеркала белого цвета) Если машина не белого цвета, укажите цвет.Номер зеркала укажу согласно цвету. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
29.12.10 - 11:46
|
|
|
http://www.hondaworld.ru/honda_car_vin_JHMCG56601C.htm вот здесь она бъется ищи что хочешь и заказывай через экзист, все просто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bulat
|
31.12.10 - 18:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Булат Город: Нефтекамск Машина: Аккорд Репутация: нет |
Joe, на свой CF4 долго искал фару неоригинал и тоже остановился на этой (Depo) / посоветовался с мастерами вроде подойдет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
31.12.10 - 21:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Joe, на свой CF4 долго искал фару неоригинал и тоже остановился на этой (Depo) / посоветовался с мастерами вроде подойдет Не подойдет. Нет альтернативной оптики на наши машины (только противотумануи, да и те - копия оригинала). А вот американцы с сингапурцами - близнецы братья |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 12:20 |