![]() |
Bol
|
25.12.10 - 19:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Валера Город: Москва Машина: Рено Репутация: нет |
Хочу купить дачу, друг говорит что не плохая компания "Родные земли". Ничего раньше не слышал, может кто обращался интересно было бы отзывы послушать. Если можно как плюсы, так и минусы. Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
25.12.10 - 21:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
ПИАР?
Сообщение отредактировал alexpan - 01.01.11 - 19:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zaliv
|
01.01.11 - 18:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Хочу купить дачу, друг говорит что не плохая компания "Родные земли". Ничего раньше не слышал, может кто обращался интересно было бы отзывы послушать. Если можно как плюсы, так и минусы. Спасибо! Вообще-то если посмотреть сайт этих самых "Родных земель", то они не дачи продают. А земельные участки. А дачу могут потом на твоем участке построить. И цены вроде вменяемые. И коммуникации подводят. Почитай отзывы в инете. Гугл рулит. Я кстати тлже подумываю дачей обзаводиться. Но строиться наверно буду сам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 15:19 |