![]() |
Dimmitry
|
30.01.05 - 20:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Вопрос вот в чём. У товарища на старой тоёте двиг не набирает болле 3000 об. даже на паркинге. На диагностике сказали, что с двиглом всё Ок. Можнт ли такое быть из-за короба? Помогите пожалуйста, а то он корабаса автоматического уже собрался из япы выписывать. ИМХО деньги наветер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
30.01.05 - 20:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Трамблер мне кажется
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.01.05 - 22:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Пусть режимы коробки глянет, я када на папином авенсисе ездил, он тоже больше 160 не разгонялся, после включения спорт-режима, выдал 200, вот так вот!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
30.01.05 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Цитата(Simpot @ 30.01.05 - 22:03 ) Пусть режимы коробки глянет, я када на папином авенсисе ездил, он тоже больше 160 не разгонялся, после включения спорт-режима, выдал 200, вот так вот!!! При чем здесь режимы? Человек на "газ" жмет на ПАРКИНГЕ, а она не "газует". Короб м.б. виноват, вот в чём вопрос? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
30.01.05 - 22:15
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я бы с катализатора начал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
30.01.05 - 22:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А я бы его выкинул!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
31.01.05 - 01:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
1. смотреть вход и выход газов 2. бензопровод |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
31.01.05 - 06:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Катализатор скорее всего. Топливный фильтр давно менялся. А то у меня была подобная фигня. Заменил фильтр - машину не узнать было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
31.01.05 - 09:49
|
|
|
Всем спасибо. Как я понял из-за короба такая фигня не возможна... Бум искать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ppga
|
31.01.05 - 13:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR, F20B, CF4, 1998 Репутация: нет |
Цитата(Dimmitry @ 30.01.05 - 22:15 ) Цитата(Simpot @ 30.01.05 - 22:03 ) Пусть режимы коробки глянет, я када на папином авенсисе ездил, он тоже больше 160 не разгонялся, после включения спорт-режима, выдал 200, вот так вот!!! При чем здесь режимы? Человек на "газ" жмет на ПАРКИНГЕ, а она не "газует". Короб м.б. виноват, вот в чём вопрос? У меня на Хонде на паркинге тоже не позволяет больше 5000 об/мин газовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:45 |