![]() |
ShurikX
|
28.12.10 - 16:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Санько!!! С ДР! Желаю чтоб все вокруг радовало! Прям вот радовало и прям по серьезному... Вот так вот встал утром... Посмотрел в окно и, блин, радостно как-то! Включил телик - и опять не грустно! Открыл микроволновку - блин да вообще клёво все. Открыл глаза - блин, и начал вспоминать чего же вчера пили то.... или может курили |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.12.10 - 20:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
С ДР! Всего самого наилучшего! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
31.12.10 - 08:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Барик просил передать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.12.10 - 08:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Валшебство!!!! Я ево нашел!!! Но Зережке все равно спасибо за телепортацию моих мыслей всюда И Спасибо всем кто помнит!!! Чертовски приятно сетаки!! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:56 |