![]() |
KOCMOC
|
24.12.10 - 19:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата вот у меня такая же мысль, что юбка поршня могла погнуться...или поршни стучат . юбка скорее не погнется, а отвалится... поршни не гнутся |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.12.10 - 19:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
24.12.10 - 20:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
prelude 4,5 поколение
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.12.10 - 21:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
на пятом уже ф20б (от 133лысых) и х22а, про ф22б дохс вообще не слыхал Был H23a под ОБД1, на 4ых прелах. 2х валок, без втека - визуально копия ЖДМ ф20а дохс. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
24.12.10 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
а на ф20а4 какие зазоры? впуск 0.26 выпуск 0.30? |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
24.12.10 - 22:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
забавное видео оно грустное, а не забавное... впуск 0.09-0.11, выпуск 0.17-0.19. правильные зазоры ДОХС ф20а. Про то что валом дохс ф20а - это сильно...мне лично все ф20б сохс все предлагают, а моего мотора чёта тайти не удалось (в бюджет до 20тр без косы-мозгов) вот вот...фиг найдёшь....поэтому и взял мотор за 5.5 или скока он мне там обошёлся.ну дёшево в общем...и не значит хорошо))) а че f22b dohc не поставил? или h23a blue top надо тога где т достать сертификат...справку и прочую хрень типа что такие моторы моно уставит ьв тачку...и типа его устанавливали сертифицированные работники... а так бы я вкрячил любой двиг...лошадей на 260 -280...переварил бы всё чё можно на пофиг....))) я экспериментировать люблю) Цитата вот у меня такая же мысль, что юбка поршня могла погнуться...или поршни стучат . юбка скорее не погнется, а отвалится... поршни не гнутся :censoree:..у отца друга приора...звук был 1 в 1...сервисмены сказали..что юбка поршня была гнутая...типа поршневую сменили и ок стало... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
25.12.10 - 01:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
ох б на мой, СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд это самая вредная операция что можно придумать. и кстати если у вас до -31 падает температура и ты крутишь двигло до 7тыс стоит ли лить полусинтетику(минералка с более кач присадками)?! Впору задуматься о синтетике. Если стало бренчать громче, то, возможно, это детонация. Стоит это не исключать и проверить ремень грм и точно выставить зажигание. Хотя если детонация, стук при сильном ускорении должен пропадать(условия для возникновения пропадают). Проверь вкладыши, шатунные от taiho качественные и стоят не дорого(600-800) и это даст уверенность что тут все ок. Они стучат и на холостых когда уже Очень пора их менять, знакомый затянул замену и проездил со стуком еще месяц, а потом мы меняли ему колено и 2 шатуна. Сообщение отредактировал Arv - 25.12.10 - 01:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.12.10 - 03:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата звук был 1 в 1...сервисмены сказали..что юбка поршня была гнутая...типа поршневую сменили и ок стало... нашел кому доверять... у нас есть такое гиблое место, которое называется варшавский техцентр - там тебе и при смене тормозухи двигло переберут |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
25.12.10 - 06:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
на пятом уже ф20б (от 133лысых) и х22а, про ф22б дохс вообще не слыхал Был H23a под ОБД1, на 4ых прелах. 2х валок, без втека - визуально копия ЖДМ ф20а дохс. я так понимаю жизни после урала на восток ваще нет кури интернет если ты думаешь что ф22б дохц не было на японских прелах 4,5 поколения Цитата а че f22b dohc не поставил? или h23a blue top надо тога где т достать сертификат...справку и прочую хрень типа что такие моторы моно уставит ьв тачку...и типа его устанавливали сертифицированные работники... а так бы я вкрячил любой двиг...лошадей на 260 -280...переварил бы всё чё можно на пофиг....))) я экспериментировать люблю) а ты как думаешь как я в аккорд запихал ф22б дохц? ессно НАМИ, ессно ГАИ а из твоих слов я вижу что ты не экспериментировать любишь, а больше говорить без обид joe - ты удивляешь меня, жизнь есть за уралом! поверь! есть h23a vtec blue top, есть f22b dohc jdm |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
25.12.10 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
ох б на мой, СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд это самая вредная операция что можно придумать. и кстати если у вас до -31 падает температура и ты крутишь двигло до 7тыс стоит ли лить полусинтетику(минералка с более кач присадками)?! Впору задуматься о синтетике. Если стало бренчать громче, то, возможно, это детонация. Стоит это не исключать и проверить ремень грм и точно выставить зажигание. Хотя если детонация, стук при сильном ускорении должен пропадать(условия для возникновения пропадают). Проверь вкладыши, шатунные от taiho качественные и стоят не дорого(600-800) и это даст уверенность что тут все ок. Они стучат и на холостых когда уже Очень пора их менять, знакомый затянул замену и проездил со стуком еще месяц, а потом мы меняли ему колено и 2 шатуна. а реально поменять шатунные вкладыши не скидывая бошки??? просто мой бюджет не велик...да и времени всё разбирать особо нет...плюс гаража тёплого особо нет.... а сервис мены :censoree:ят такую цену что ох...ь...они за настройку клапанов 4 просят)) больные....) коренные вкладыши ведь обычно очень долго ходят??? ЗЫ: вредная не вредная операция промывка...и двиг стал раз в 7 меньше масла жрать...это факт...я когда только начал ездить...если топить сильно он за км 100 литр съедал....и сзади просто дымовая завеса...)) Цитата звук был 1 в 1...сервисмены сказали..что юбка поршня была гнутая...типа поршневую сменили и ок стало... нашел кому доверять... у нас есть такое гиблое место, которое называется варшавский техцентр - там тебе и при смене тормозухи двигло переберут им по гарантии делали двиг....т.е. денежной выгоды тут не было...но перестало стучать факт) а из твоих слов я вижу что ты не экспериментировать любишь, а больше говорить без обид откуда такие выводы? я заморочился...сменил сохс двиг на дохс..только толку это не дало)...да и вообще вы не в курсе, что с этой машиной было проделано за 1 год...))) поэтому ошибаетесь Уважаемый) а покупать двиг и потом неизвестно поставлю ли я его на учёт..мне не улыбается...этот авто у меня основной, а не для развлечений. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
25.12.10 - 09:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
мозги НЕ менялись на ДОХС, НО думаю стоит учесть тот факт, что в косе, которая идёт от стакана и в салон есть провода под ДОХС бошку...и контакты в блоке управления тоже есть! А саму косу в моторном отсеке я перемотал....добавил все необходимые датчики...перенёс старые итд.... да и от мозгов так стучать двиг не может!!! эт факт....такой грохот... причём на ХХ щас когда прогреетс яоч хорошо..псле нескольких часов езды..работает не так уж громко...но когда поджариваешь тысяч до 4 становится страшно... Может это и не причём, но мозги то всё же старые и карты опережения и впыска у них под старый двигатель, попробуй трамблёр покрутить в сторону позднего зажигания, будет что либо меняться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
25.12.10 - 09:21
|
|||
|
ох б на мой, СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд это самая вредная операция что можно придумать. и кстати если у вас до -31 падает температура и ты крутишь двигло до 7тыс стоит ли лить полусинтетику(минералка с более кач присадками)?! Впору задуматься о синтетике. Если стало бренчать громче, то, возможно, это детонация. Стоит это не исключать и проверить ремень грм и точно выставить зажигание. Хотя если детонация, стук при сильном ускорении должен пропадать(условия для возникновения пропадают). Проверь вкладыши, шатунные от taiho качественные и стоят не дорого(600-800) и это даст уверенность что тут все ок. Они стучат и на холостых когда уже Очень пора их менять, знакомый затянул замену и проездил со стуком еще месяц, а потом мы меняли ему колено и 2 шатуна. а реально поменять шатунные вкладыши не скидывая бошки??? просто мой бюджет не велик...да и времени всё разбирать особо нет...плюс гаража тёплого особо нет.... а сервис мены коренные вкладыши ведь обычно очень долго ходят??? ЗЫ: вредная не вредная операция промывка...и двиг стал раз в 7 меньше масла жрать...это факт...я когда только начал ездить...если топить сильно он за км 100 литр съедал....и сзади просто дымовая завеса...)) Цитата звук был 1 в 1...сервисмены сказали..что юбка поршня была гнутая...типа поршневую сменили и ок стало... нашел кому доверять... у нас есть такое гиблое место, которое называется варшавский техцентр - там тебе и при смене тормозухи двигло переберут им по гарантии делали двиг....т.е. денежной выгоды тут не было...но перестало стучать факт) а из твоих слов я вижу что ты не экспериментировать любишь, а больше говорить без обид откуда такие выводы? я заморочился...сменил сохс двиг на дохс..только толку это не дало)...да и вообще вы не в курсе, что с этой машиной было проделано за 1 год...))) поэтому ошибаетесь Уважаемый) а покупать двиг и потом неизвестно поставлю ли я его на учёт..мне не улыбается...этот авто у меня основной, а не для развлечений. сменил ф18б сохц на ф22б дохц дало + 35 лс и моменту которого не хватало смог настроить только год спустя, так как пришлось переписывать топливный карты и зажигалово сменив башку я думаю у автора беднота, но стук такой врядли от бедноты кстати топлива не хватало на 35% на всю карту то есть на 1/3 меньше лило бензина чем надо приходилось держать давку в рейке 5 кг вместо положенных 2.8 - 3кг |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
25.12.10 - 11:42
|
|
|
мозги НЕ менялись на ДОХС, НО думаю стоит учесть тот факт, что в косе, которая идёт от стакана и в салон есть провода под ДОХС бошку...и контакты в блоке управления тоже есть! А саму косу в моторном отсеке я перемотал....добавил все необходимые датчики...перенёс старые итд.... да и от мозгов так стучать двиг не может!!! эт факт....такой грохот... причём на ХХ щас когда прогреетс яоч хорошо..псле нескольких часов езды..работает не так уж громко...но когда поджариваешь тысяч до 4 становится страшно... Может это и не причём, но мозги то всё же старые и карты опережения и впыска у них под старый двигатель, попробуй трамблёр покрутить в сторону позднего зажигания, будет что либо меняться? а есть смысл его крутить??? просто я проходил ТО...и там в выхлопе было со 0.24....т.е не такой уж и яд... блин купить сегодня стробоскоп что ли...!проверить...) ---- а по картам топливным...ХЗ даже...другие ли они.... но покрайней мере как прошить блок управления я :censoree:..информация по этому поводу НИКАКОЙ НЕТ... Сообщение отредактировал unitvisual - 25.12.10 - 11:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
25.12.10 - 11:53
|
|
|
сменил ф18б сохц на ф22б дохц дало + 35 лс и моменту которого не хватало смог настроить только год спустя, так как пришлось переписывать топливный карты и зажигалово сменив башку я думаю у автора беднота, но стук такой врядли от бедноты кстати топлива не хватало на 35% на всю карту то есть на 1/3 меньше лило бензина чем надо приходилось держать давку в рейке 5 кг вместо положенных 2.8 - 3кг вот золотые слова))) беднит со страшной силой!!!!свечи аж белые!!!! но из за чего беднота пока не знаю!!! надо проверить давление в рампе топливной...(форсунки исправны и чисты, фильтр новый, сетка бензонасоса :censoree:..но хочу сначала проверить давление, а там дальше плясать). у вас нет случайно наглядных картинок как манометр приделывается к болту подачи топлива в рампу??? и ещё очень важный вопрос...как прошить блок управления двигателем??? сколько не смотрел в инете - ничего нет!!!! а у нас мастера сказали ещё не знают возьмутся ли и сразу предупредили что это будет стоить от 12 тыщ - я ах**л....проще свап купить... а звук и вправду не от бедноты.... думаю на днях ещё раз отрегулировать клапана, проверить все болты....ну а дальше не знаю даже...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
25.12.10 - 12:10
|
|||
|
сменил ф18б сохц на ф22б дохц дало + 35 лс и моменту которого не хватало смог настроить только год спустя, так как пришлось переписывать топливный карты и зажигалово сменив башку я думаю у автора беднота, но стук такой врядли от бедноты кстати топлива не хватало на 35% на всю карту то есть на 1/3 меньше лило бензина чем надо приходилось держать давку в рейке 5 кг вместо положенных 2.8 - 3кг вот золотые слова))) беднит со страшной силой!!!!свечи аж белые!!!! но из за чего беднота пока не знаю!!! надо проверить давление в рампе топливной...(форсунки исправны и чисты, фильтр новый, сетка бензонасоса у вас нет случайно наглядных картинок как манометр приделывается к болту подачи топлива в рампу??? и ещё очень важный вопрос...как прошить блок управления двигателем??? сколько не смотрел в инете - ничего нет!!!! а у нас мастера сказали ещё не знают возьмутся ли и сразу предупредили что это будет стоить от 12 тыщ - я ах**л....проще свап купить... а звук и вправду не от бедноты.... думаю на днях ещё раз отрегулировать клапана, проверить все болты....ну а дальше не знаю даже...) тебе нужно купить obd1 из компов: p28, p30, p08, p72 вот они шьются без проблем у самого стоит p28 - это от сивки мануал по чиповке есть на pgmfi, xenocron ничего сложно нет. но я паять не могу тонкие вещи - руки не позволяют - поэтому всё отдал шурегу+ (shurik+ вроде так на хондамотор), за что ему сенк и респектус купить комп это делов 5-8тыс руб как договоришься (могу поискать в штатах на помойках и прислать сюда, чел там есть) зашится - это купить кровактку под чип рублей 200, кондеры 2 штуки вроде - рублей 10, резюки рублей 20 и найти или заказать прошивку потом тебе придется ширик купить или одолжить и чтобы не можно пойти проще купить регулятор или поменять форсунки на более производительные кстати надо проверить сопротивление форсунок и не стоит или стоит резистбокс есть еще способ обмана - я крутил тпс в большую сторону, чтоб комп думал что газ нажат кстати я до сих пор не нашел причину почему беднота, просто перешил карты и езжу. к лету донастраиваю - ща при минусовой темперарутре херова настраиваться можно кстати уже чипованный купить на том же xenocron-е или на pherable Сообщение отредактировал PTVDesign - 25.12.10 - 12:08 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
25.12.10 - 17:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Ну это конечно хорошо, если хочется заморочиться, а не проще мозги найти от F20A DOXC.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
25.12.10 - 18:28
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
25.12.10 - 22:49
|
|
|
Ну это конечно хорошо, если хочется заморочиться, а не проще мозги найти от F20A DOXC. спасибо за столь развёрнутый ответ!! надеюсь к весне уже всё осилю это!!! завтра посмотрю какой комп стоит у меня...может уже нужный...)) а мозги реально найти ооооочень не просто....(( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
04.04.11 - 12:31
|
|
|
ох б на мой, СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд это самая вредная операция что можно придумать. и кстати если у вас до -31 падает температура и ты крутишь двигло до 7тыс стоит ли лить полусинтетику(минералка с более кач присадками)?! Впору задуматься о синтетике. Если стало бренчать громче, то, возможно, это детонация. Стоит это не исключать и проверить ремень грм и точно выставить зажигание. Хотя если детонация, стук при сильном ускорении должен пропадать(условия для возникновения пропадают). Проверь вкладыши, шатунные от taiho качественные и стоят не дорого(600-800) и это даст уверенность что тут все ок. Они стучат и на холостых когда уже Очень пора их менять, знакомый затянул замену и проездил со стуком еще месяц, а потом мы меняли ему колено и 2 шатуна. ну я думаю от промывки ХУЖЕ не станет..... если навернётся...ремонтировать смысла не вижу....лучше свапну на Н22А.... А лить синтетику дорогое удовольствие...учитывая что сжирает уже 2 литра на тыщу.... ГРМ стоит ОК, зажигание выставлено верно, почисти лвсякие клапаны датчики..сменил лямбду. В общем дофига всего..но мотор шумит и едет фигово...хуже старого 135 сильного... Двигатель всё ещё живой...при условиях что я его кручу под отсечку очень частенько....звук НЕ прогрессирует... Сообщение отредактировал unitvisual - 04.04.11 - 12:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
04.04.11 - 12:46
|
|||
|
ох б на мой, СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд это самая вредная операция что можно придумать. и кстати если у вас до -31 падает температура и ты крутишь двигло до 7тыс стоит ли лить полусинтетику(минералка с более кач присадками)?! Впору задуматься о синтетике. Если стало бренчать громче, то, возможно, это детонация. Стоит это не исключать и проверить ремень грм и точно выставить зажигание. Хотя если детонация, стук при сильном ускорении должен пропадать(условия для возникновения пропадают). Проверь вкладыши, шатунные от taiho качественные и стоят не дорого(600-800) и это даст уверенность что тут все ок. Они стучат и на холостых когда уже Очень пора их менять, знакомый затянул замену и проездил со стуком еще месяц, а потом мы меняли ему колено и 2 шатуна. ну я думаю от промывки ХУЖЕ не станет..... если навернётся...ремонтировать смысла не вижу....лучше свапну на Н22А.... А лить синтетику дорогое удовольствие...учитывая что сжирает уже 2 литра на тыщу.... ГРМ стоит ОК, зажигание выставлено верно, почисти лвсякие клапаны датчики..сменил лямбду. В общем дофига всего..но мотор шумит и едет фигово...хуже старого 135 сильного... Двигатель всё ещё живой...при условиях что я его кручу под отсечку очень частенько....звук НЕ прогрессирует... попроси у кого-нибудь шлз чтоб мотор не запороть, то что ты ездишь на бедноте - мотору только хуже |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:39 |