![]() |
AndrewCC7
|
20.12.10 - 00:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Accord CC7 (93г.) Репутация: нет |
Доброго времени суток форумчане. Поможите кто чем может. Пол года назад купил СС7 93г.(англичанка). пару дней назад появился писк или даже визжание под капотом. Источник насос ГУРа. Ремень в порядке. Жижа тоже норм(в смысле уровень) когда залито и что залито неизвестно. Насос не течет не потеет, При поворотах руля не гудит. Посторонный шум напоминает свист конченного подшипника.Хотя подшибника там вроде как и нет(в насосе) судя по похожим статьям в форуме. Перелопатил весь форум похожих симптомов не нашел. Помогите определить причину ЗЫ: при работающем двигателе брызнул на крутящийся шкив насоса "немного" вэдэшки скрип(вижжание) пропал на пару минут и вновь появился. Заранее благодарю за любую помощ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
20.12.10 - 00:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
так ты брызгал на сам шкив где ремень ходит ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
20.12.10 - 00:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Как нет? Есть подшипник. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...%E0%F1%EE%F1%E0 Я бы с натяжения ремня начал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewCC7
|
23.12.10 - 03:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Accord CC7 (93г.) Репутация: нет |
так ты брызгал на сам шкив где ремень ходит? Ессесенно не на ремень. Брызгал на гайку которая крепит шкив ремня. Ремень был сух и свеж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewCC7
|
23.12.10 - 03:53
|
|
Как нет? Есть подшипник. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...%E0%F1%EE%F1%E0 Я бы с натяжения ремня начал. Натяжение ремня проверено уже. Все в порядке. Насчет подшипника он на схеме есть но вот насос не тот. У меня насос вот такой: http://www.hondamotor.ru/albums/GUR/GUR.gif Добавлю еще одно наблюдение - свист начинается после какого то времени. прогрев машины и езды где то км 3. потом начинает меня "радовать" своим пением :-( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.12.10 - 10:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
№19 разве не подшипник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
23.12.10 - 11:14
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Это сальник. В ГУРе СВ-СС нет подшипника.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewCC7
|
26.12.10 - 20:52
|
|
Товарищи форумчане есть какие нибудь идеи то? Что же в итоге делать с этим жутким свистом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
27.12.10 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Я бы не ждал финала... на форуме продают и не дорого БУ и без проблем... У меня просто во время езды заклинило и всё, никаких свистов... Купил, поставил, и порядок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 09:31 |