Правила форума Правила раздела Юмор

> Слава сэ Рассказы
 Aktros
сообщение 19.12.10 - 15:37
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Наткнулся я как-то на серию мини рассказов Славы сэ под названием Сантехник, его кот, жена и другие подробности .

Рассказы о себе, о дочке, жене..

Взахлеб со ржачем прочитали дома эту книжку. Рекомендую!!!! http://lib.rus.ec/b/211219/read
Одна из глав:

Проспали.

Собирались яростно.

По дороге в сад:

- Мама, а почему лошадь – сраная?

- Кто тебе сказал?

- Ну, папа. Он сказал: «отложи эту сраную лошадь и немедленно одевайся!»

Как отец, я отец очень темпераментный, иногда.

-------------------------------------------------------------

или вот еще шедевр!!!!!

3
У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость.

И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.

В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали с собаку, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер.

Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, выползет? ...............................................................................

Гнеска
сообщение 19.12.10 - 19:01
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA

А я его в ЖЖ читаю - http://pesen-net.livejournal.com/profile

®
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 14:14