![]() |
Aktros
|
19.12.10 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Наткнулся я как-то на серию мини рассказов Славы сэ под названием Сантехник, его кот, жена и другие подробности . Рассказы о себе, о дочке, жене.. ![]() Взахлеб со ржачем прочитали дома эту книжку. Рекомендую!!!! http://lib.rus.ec/b/211219/read Одна из глав: Проспали. Собирались яростно. По дороге в сад: - Мама, а почему лошадь – сраная? - Кто тебе сказал? - Ну, папа. Он сказал: «отложи эту сраную лошадь и немедленно одевайся!» Как отец, я отец очень темпераментный, иногда. ------------------------------------------------------------- или вот еще шедевр!!!!! 3 У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость. И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами. В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали с собаку, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер. Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, выползет? ............................................................................... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
19.12.10 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А я его в ЖЖ читаю - http://pesen-net.livejournal.com/profile
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:14 |