![]() |
Satanas
|
02.02.05 - 08:38
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
D4 постоянно, но и 60 не езжу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
02.02.05 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
D3 увеличивает диапазон работы определенной передачи, за сим улучшается динамика, но увеличивается расход...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
02.02.05 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
при спокойном темпе d4, при неспокойном из-за расхода. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
03.02.05 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Dr X @ 02.02.05 - 14:01 ) при спокойном темпе d4, при неспокойном из-за расхода. Аналогично. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gab
|
03.02.05 - 07:20
|
|
|
Guests |
Зимой в городе только D3..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
YuS
|
03.02.05 - 07:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Хабаровск Машина: Odyssey 98 Репутация: нет |
Обрезиненное отверстие, если верить книжке, служит для возможности переключения рычага АКПП без включения зажигания. Вставляется туда ключ зажигания. Сам не пробовал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_s
|
03.02.05 - 11:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon SiR 2000 Репутация: нет |
В мануале на CR-V сам читал, что режим D3 необходимо использовать при езде по городу, поскольку снижается износ трансмиссии, улучшаются динамические показатели и, внимание: СНИЖАЕТСЯ расход бензина. Так вот.
|
|||
Лучше Хонды зверя нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
03.02.05 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
To Mike_s: странно, у меня при езде по городу на D3 расход больше, чем на D4. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
4Rester
|
03.02.05 - 16:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Станислав Город: Иркутск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Все разобрался с этим отверстием это оказывается такое замечательное отверстие туда втыкается шлантик для принудительной вентеляции картера. Я его сразу не заметил он вытащен был, мотористы когда смотрели состояние там все отсоединили, а обратно забыли поставить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
4Rester
|
03.02.05 - 17:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Станислав Город: Иркутск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Кстати надо посмотреть какой расход на D3 и D4. У меня на D4 был 15-17л. по городу. Ну все таки 4WD.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
4Rester
|
03.02.05 - 17:16
|
|
|
Цитата(YuS @ 03.02.05 - 07:40 ) Обрезиненное отверстие, если верить книжке, служит для возможности переключения рычага АКПП без включения зажигания. Вставляется туда ключ зажигания. Сам не пробовал. Это ты имеешь ввиду отверстие на рулевой колонке. А я про движок говорил. Кстати я эту фишку, про которую ты говоришь, в первый же день попробовал, да все получается при выключенном движке вставляешь ключ зажигания туда и переводишь рычаг вниз до N (на 2 щелчка) все катай ее куда надо. Но есть одна заковырка: если после этого захочешь там радио послушать вставишь ключ в замок зажигания, а обратно высунуть не сможешь пака не переведёшь рычаг в положение Р (кстати слава богу для этого не требуется второй ключ). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
04.02.05 - 07:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(gab @ 03.02.05 - 07:20 ) Зимой в городе только D3.. Почему? |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:27 |