![]() |
Fisha
|
17.12.10 - 00:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
есть мелочи в жизни, но приятные))) не могу не похвастаться)) на яндекс.картах тоже появились панорамные снимки)) и вот в этом году когда отдыхали в крыму моего Акошу запечатлили и теперь его можно увидеть проезжая виртуально к Новому Свету)))) наверно кому то может и не повезти, если жена увидит машину мужа не у работы...или наоборот))))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.12.10 - 00:23
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ну чо, кул! Поздравляю! Это ж надо было углядеть-то!!!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
17.12.10 - 00:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
и не говори, Слав)) может кто еще себя где-то увидит))) было бы прикольно)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.12.10 - 01:16
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Мне кажется проще выиграть в 5 из 36, чем вот так, без наводки найти себя на многочисленных картах! В общем, ты явно фартовая (как премьер-министр) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.12.10 - 01:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Да, редкий случай) Возможно это не единственное место где засняли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
17.12.10 - 01:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
может ты и мою машину найдеш ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.12.10 - 08:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хоть убейте не вижу...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.12.10 - 09:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.12.10 - 14:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ух ты!! приятно =)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
17.12.10 - 16:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.12.10 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Блин вот тоже не понятно Там три припарковано из них две "серенькие" Кто акоша? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
17.12.10 - 16:16
|
|||
может ты и мою машину найдеш ? да это не я нашла, а MadViperr)) хотя мне говорит, что на работе работает)))))))))) Блин вот тоже не понятно Там три припарковано из них две "серенькие" Кто акоша? а вот, Слава, не надо пропускать темы форумчан, где они хвастаются своими конями))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Акоша - это аккорд)) а аккорд там явно одЫн)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.12.10 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
может ты и мою машину найдеш ? да это не я нашла, а MadViperr)) хотя мне говорит, что на работе работает)))))))))) Блин вот тоже не понятно Там три припарковано из них две "серенькие" Кто акоша? а вот, Слава, не надо пропускать темы форумчан, где они хвастаются своими конями))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Акоша - это аккорд)) а аккорд там явно одЫн)) Ни фига подобного тему я видел и кто он знаю-кто на фотке(там серая машинка жопой еще)? А блин,нашеееел Пришлось тока увеличить фотку |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
17.12.10 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
номера не видно, как понять чья - чьё
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.12.10 - 16:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
блин, ну вы даете! из 7-ми машин, среди которых жигули, газель и автобус не найти аккорд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
17.12.10 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
аккорд то видно, не видно хозяина |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.12.10 - 16:31
|
|||
Блин там кусок тока торчит Офф:Илюха,а ты уже Петровичем стал? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
17.12.10 - 16:33
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
17.12.10 - 16:34
|
|||
фото хозяйки тоже не фидно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
17.12.10 - 16:35
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:14 |