![]() |
madO
|
15.12.10 - 09:56
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: андрей Город: омск Машина: SIR-T Репутация: -1 |
в общем ситуация такая : колено STD, и имеет размер всех шатунных шеек - В, шатуны : №1 - 2 размер №2,3,4 - 3 размер по мануалу на первый шатун получаются оба коричневых вкладыша, а на остальные - коричневый/черный вопрос : что за фигня - коричневый/чёрный ? я подумал что это значит что на 2.3.4 шатуны можно поставить вкладыши как коричневые, так и чёрные и заказал комплект коричневых вкладышей... но тут мне один человек сказал что в таком случае надо ставить один коричневый вкладыш, а другой чёрный на каждый шатун... так ли это ? мне кажется что нельзя на одну шейку ставить вкладыши разных групп... кто в курсе подскажите пожалуйста, пока ещё не поздно заказ поменять. заранее спасибо. |
|||
SIR-T
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
15.12.10 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а износ коленвала ты считаешь?.. пластигдейжем промерял?.. а ваабще - от лукавого все ето.. стд тайхо и полетели дальше. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
madO
|
15.12.10 - 11:42
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: андрей Город: омск Машина: SIR-T Репутация: -1 |
а износ коленвала ты считаешь?.. пластигдейжем промерял?.. а ваабще - от лукавого все ето.. стд тайхо и полетели дальше. спасибо за совет !!! вопрос остаётся открытым - как правильно собрать эту солянку чёрный/коричневый ???? Сообщение отредактировал madO - 15.12.10 - 11:43 |
|||
SIR-T
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
15.12.10 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
стд тайхо не имеют цветов... меряй колено.. если уход не больше 7-8 соток по шейкам то просто ставиться стандартные неоригинальные вкладыши тайхо и все.. они не имеют цветов и все одинаковые... масло нормлаьное если лить все будет ок |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
15.12.10 - 15:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
madO
|
15.12.10 - 19:07
|
|||
|
да с тайхами мне всё давно понятно - ещё со времён ремонта 4аге, к сожалению пихать их в мотор имеющий 100 кобыл с литра и крутящийся до 8000 больше не хочу вот на дроме человек скинул скан мануала на англицком http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1292402438 в дословном переводе звучит так : используя отношение половин различных цветов, это не имеет значения, какой цвет используется в вершине или основании я так понимаю что всё-же можно ставить разноцветные вкладыши в один шатун, для меня это немного странно, однако оснований не доверять мануалу у меня нет буду брать 5 коричневых и три чёрных |
|||
SIR-T
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.12.10 - 01:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Это хоть от чего скан мануала? Есть технологии, в которых вкладыши отличаются верхние от нижних... так как в шатунных изнашивается в основном верхний. Цитата я так понимаю что всё-же можно ставить разноцветные вкладыши в один шатун тайхо тебя пугают гораздо больше, чем установка разных вкладышей... тогда ставь уж 5 от волги, 3 от жигулей Цитата ещё со времён ремонта 4аге ... еще со времен ремонта своего запорожца что-нить вспомнить можно... что ж такого случилось с твоим 4аге? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
madO
|
19.12.10 - 11:49
|
|||
|
волговские-жигулёвские вкладыши могу тебе порекомендовать поставить в свой Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT, хотя можешь и вообще без вкладышей собирать суть вопроса раскрыта полностью - попрошу модераторов закрыть тему |
|||
SIR-T
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.12.10 - 21:39
|
|||
уже поставил туда тайхо... до 100 сил с литра конечно не дотягивает чутка... но прижилось все это без особых проблем, а без вкладышей - это ты свой мотор собирай.... если у тебя нет мозгов - то у тебя мотор в 50 лошадей с 2х литров и крутящийся до 3000 долго не протянет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
madO
|
20.12.10 - 19:52
|
|||
|
не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти
|
|||
SIR-T
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.12.10 - 19:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Тему закрыл. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:37 |