![]() |
hunterlol
|
11.12.10 - 17:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Игорь Город: москва Машина: св-3 Репутация: 1 |
приятно было что все адэкватны.!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 17:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Все кроме модераторов....По хорошему они должны были отреагировать на то, что данный пользователь отнюдь не новенький....
Сообщение отредактировал Бусидо - 11.12.10 - 17:47 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
11.12.10 - 17:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
простите что вмешаюсь. но все таки считаю что надо в опрос добавить еще один пункт - "повезли бы вы в своей машине раненое или сбитое животное?" я намеренно не пишу куда. потому как не все знают. я например нет. этот пункт кстати в себе несет смысл того, что а будете ли вы нести ответственность за свой поступок? ведь не дай бог животное в машине кони двинет? а ведь выкидывать его просто так нельзя. а дальше тогда как делать? как поступить? зы. про утку канечно полезно, не важно что там перекрыл. но вопрос то в другом. там ты перекрыл дорогу - помог живому существу, а в нашем случае все по другому |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.12.10 - 17:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И готовы ли Вы сделать животному искуственное дыхание..методом рот в рот...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hunterlol
|
11.12.10 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Игорь Город: москва Машина: св-3 Репутация: 1 |
у меня такое ощюющение в г.Трудном этим летом был УРОЖАЙ!!да. весельчак,,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 18:01
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.12.10 - 22:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
модераторы здесь. и они бдят. чтобы пользователи, Сергей, общались корректно. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.12.10 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А я вот как-то много воробышков сбил на трассе (не специально). Но не остановился их убирать с дороги...
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
12.12.10 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
А почему людЯм воробышков не жалко, а собачек - жа-ааалко? А комариков сколько губим об лобовое? Муравьишек колесами? Где граница, до которой жааалко, а после - уже нет? Мышек вот жааалко, пока они МОЁ добро не портят, а как испортят (не со зла же, кушать просто охота) - спокойно черепа им крошим мышеловками.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:37 |