![]() |
st@rter
|
10.12.10 - 23:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
10.12.10 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
я вот для себя решил что в след раз остановлюсь полюбому.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.12.10 - 00:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
я в тот момент не думал обэтом , хотя и вписать меня в это не получилось бы , тачка то мая без повреждений была . zh? да я не о том. его тоже без повреждений. тока никого не волновало. им надо было от висяка избавится Ну ненадо так уж про органы так в крайности , по большому счету они все же в беспредел не прут ! Они кстате мне один раз даже Газель от угона спасли , чему я до сих пор очень благодарен ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
11.12.10 - 08:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Собаку бы не смог, а про люки на дороге открытые постоянно сообщаю, и выезжают менты их закрывать. Один раз стоял недалеко ожидал, и минуты через 3-4 приехали. Тормознули мусоровоз и заставили закрыть люк.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
11.12.10 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
убирал пару раз, поэтому не задумываясь ответил... а руки испачкать.... в машине всегда вожу средство руки помыть, тем паче что зимой вокруг снега море....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
11.12.10 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Собаку бы не смог, а про люки на дороге открытые постоянно сообщаю, и выезжают менты их закрывать. Один раз стоял недалеко ожидал, и минуты через 3-4 приехали. Тормознули мусоровоз и заставили закрыть люк. самим в падлу было пачкатся.... еще бы каво вызвали для этой работы. пожарных например.. расскажу ситуацию. было на самом деле. вобщем несколько лет назад МЧС и МВД разделили как ведомства. ну думаю все в курсе. так вот как раз это было принято по осени чтоль. ну вот под новый год случился снегопад хороший такой. оч хороший. и у нас перед тверью пост ДПС раньше был. ну так вот обычно снег на посту и рядом убирает караул который там дежурит на данный момент. так вот в тот момент они вызвали пожарных чтоб им снег убрали. мотивировали тем что теперь ведомство другое типа черезвычайная ситуация. и ничего не поделаешь. вызов был, пришлось парням ехать, и скребками снег тем гайцам убирать. так что ярик не надо про органы... ps: есличо я не обобщаю. везде дураков хватает.. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.12.10 - 12:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
а по моему, здесь дело не в том - побрезговали бы люди убрать труп, а в том, что очень часто животные/люди не насмерть сбиты, каким бы ни был сильным удар, и лежат много часов... умирают... подумал ли кто-то об этом? ведь возможно еще спасти бы успели.. а все думают лишь об удобстве проезда и брезгливости..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
11.12.10 - 12:37
|
|||
чиста гипотетически. на пр.ч лежит большая собака, кошка, да любое животное обычных размеров. лосей, кабанов и коров в расчет не берем. там не до этого. обычно людей спасать надо там. ну так вот. лежит ... пусть будет пес. задняя часть тела передавлена, брюшина разорвана, кишки и пр органы на асфальте. вы(ну кто сердобольный) останавливаетесь перед ним, чтоб дальше не раскатали. и что делать? каво звать? скорую? ветеринара? перевозку? труповозку? гаи? пожарных? ... кого? и подумайте что вам скажут диспетчеры например в гаи когда услышат в трубку что, мол стою на пр.ч. там то и там то, охраняю собаку с вывороченными кишками чтоб ее не раздавили дальше. или например ветеринара возьми, что он сможет сделать? машин у них нет, а даже если и есть, то после описаного диагноза они просто не поедут. и в конечном итоге придется через энное количество времени оттащить вам самим эту собаку на обочину, вытереть руки, и с чувством собственной беспомощности ехать дальше. да, успокаивая себя тем что вы хоть что то сделали в отличии от некоторых жестоко. но это так. где то читал историю про какого то там ежика, которого дама подобрала на трассе с передавленной лапкой. привезла к ветеринару, там его взяли в приют, потому что там какая то программа действует, выплатили ей денег за то что она не бессердечна. ну так вот все это в германии. там страна и менталитет другой, а мы то в России живем, здесь всем на все на:censoree:. особенно властям на народ. так что ваши проблемы это ваши проблемы. по их мнению. и никаких программ по созданию приютов для животных пострадавших в дтп никогда не будет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.12.10 - 12:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
а где я написала, что если размазаны кишки и мозги по асфальту, то реанимацию нужно вызывать? По диагонали читал чтоли? Передергивать не стоит. Раз уж дописал и про это добавлю. Вот именно, чо у нас страна такая и люди такие и менталитет.. че удивляться тогда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
11.12.10 - 12:38
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.12.10 - 14:11
|
|
|
В нашей ветклинике есть собака, которая всех очень радостно встречает, когда ее выпускают побегать, машет хвостом, как пропеллером! Но "побегать" это конечно громко сказано. Некоторое время назад ее сбила машина, переломлен был позвоночник, и она пролежала несколько часов на дороге, предполагается, что около суток. В итоге кто-то из тысяч проезжающих машин ее всетаки подобрал и привез в эту клинику. сделали операцию, но работоспособность задних ног уже не восстановить. Теперь к ней каждое утро привязывают сзади специальную колясочку и она бегает на колесиках. Так вот она всем людям безумно всегда рада! Ее даже назвали Рада. Машин боится, а людям рада... А потому, что причинно-следственную связь она устанавливать не может.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 14:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Молодец, тот кто Раду привез.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hunterlol
|
11.12.10 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Игорь Город: москва Машина: св-3 Репутация: 1 |
перекрывал своей машинкой*ригу*чтоб утка с утятами перешла,спасибо еще женщина на джыпе тоже встала,а то *всякие*ломились....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 15:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hunterlol
|
11.12.10 - 15:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Игорь Город: москва Машина: св-3 Репутация: 1 |
на СВхе...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 15:12
|
|||
Да..то ли рига узка, то ли авто длинно...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hunterlol
|
11.12.10 - 15:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 15:41
|
|||
Да..то ли рига узка, то ли авто длинно... конечно,Бусидо,легче проехать и забыть. Конечно...остановился бы только если тушка крупной собаки помешала бы мне проехать...клиренс у моей машины маленький... А чо еще доброго кроме перекрытия риги в послужном списке? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.12.10 - 15:45
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.12.10 - 15:52
|
|||
Да..то ли рига узка, то ли авто длинно... конечно,Бусидо,легче проехать и забыть. здесь не любят когда хвалятся хорошими делами. сразу думают, что ты у них медаль на грудь требовать начнешь... Нельзя ваще хвалиться хорошими делами...Лена, Вы же Християнинка..я так думаю. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:36 |