![]() |
Shurumburum
|
08.12.10 - 15:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Ламерский вопрос: если я ослаблю контргайку на толкателе главного цилиндра, я смогу чутка выкрутить сам этот толкатель, тем самым увеличив ход штока? Такое ощущение что-то чего-то не хватает. Накачаешь сцепленем- чуть лучше становиться. Сцепление прокачивал, жижа на уровне. Передачи втыкаются туго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
08.12.10 - 15:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ослабив гайку на штоке, ты сможешь изменить длину хода педали. но я бы посоветовал налить нормальную жижу не российское :censoree: которое на морозе в гель превращается и прокачать сцепу занова. |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
08.12.10 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
подтеков нигде нет случаем?
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
08.12.10 - 16:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
особенно на штоке в салоне =)
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
08.12.10 - 16:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Правильнее сперва ослабить ограничительный болт педали, потом выкручивать толкатель. Толкатель не должен быть зажат между педалью и поршнем, должен иметь люфт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
08.12.10 - 16:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Нет. Подтеков нет. Не в салоне, не под машиной. Жижу кстати ни разу не менял за 3 года. Убиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
08.12.10 - 16:31
|
|||
|
она ж гидроскопична при разных температурах по разному будет сцепление работать
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurumburum
|
08.12.10 - 17:15
|
|
|
Не нашел в мануале, сколько новой покупать доты на полную замену? Слив таким образом: откачать по максимуму с бачка и слить через штуцер рабочего?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.12.10 - 17:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
можно и так и так. объем системы очень маленький... бачек сцепления - наверное где-то половина всего объема |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurumburum
|
08.12.10 - 20:56
|
|
|
Эх, все сделал, а толку ноль... ((( Куда дальше рыть? Главный под замену? На рабочем шток часом никак не регулируется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
08.12.10 - 23:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
меняй пару сразу. рабочий + главный. тем более что 3 года ездишь уже на них.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
09.12.10 - 01:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ага тока не жадничай и меняй как и сказали, оба сразу, я так же ка кто решил сэкономить, поменял тока рабочий (там просто к тмоу же еще и пыльник порвался тогда) в итоге на какое-то время сцепление стало лучше , четче втыкались скорости....потом все вернулось к первоначальному варианту, собсно и производители советуют менять в паре.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
09.12.10 - 12:09
|
|
|
Так поменять-то не проблема, просто не оказалось бы что проблемс в сцеплении... Хотя если я правильно понимаю, если была бы проблема в сцепе, его до этого либо вело либо бы оно буксовало... Успокойте меня, так ли это? =)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkyHonda
|
09.12.10 - 13:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Михалыч Город: Вильнюс Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 3 |
Ламерский вопрос: если я ослаблю контргайку на толкателе главного цилиндра, я смогу чутка выкрутить сам этот толкатель, тем самым увеличив ход штока? Такое ощущение что-то чего-то не хватает. Накачаешь сцепленем- чуть лучше становиться. Сцепление прокачивал, жижа на уровне. Передачи втыкаются туго. Я тоже долго мучался со сцеплением. Мучался вот здесь: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...107642&st=0 История очень похожая. Когда я купил новый цилиндрик, то сразу же вкрутил шток в вилку чуть глубже, чем было на старом цилиндрике, с которым так и не удалось прокачать сцепление. Сделал я это потому, что мужики в той теме советовали все (ход педали, ход штока) тщательно отрегулировать по мануалу. И это правильно, но... начал я качать сцепление с новым цилиндриком - крупные пузырьки воздуха довольно быстро вышли из системы и педал стала жесткой. Но потом сколко я ни качал, из штуцера постоянно шли о-о-очень мелкие пузырьки, настолько мелкие, что казалось, что это просто та же тормозуха, только чуть светлее. Они шли и шли, педаль не проваливалась, а скорости все равно не втыкались. Я тогда попытался померить свободный ход педали и штока и сравнить их с указанными в мануале. Это оказалось не просто. Измерить высоту педали мешает теплоизоляция на корпусе машины, свободный ход педали вещь "растяжимая" (ведь можно чуть сильнее нажать и педаль уйдет еще на 2-3 см), свободный ход штока уловить тоже почти невозможно - он очень маленький. Короче, не стал я долго париться, выкрутил шток цилиндрика приблизительно на такое же расстояние, как в старом цилиндрике, т.е. почти на максимум, высоту педали тоже вернул на старое место - и скорости стали врубаться! Три недели - полет нормальный! Я потом померил еще раз все расстояния, мне кажется, они не соответствуют мануалу (нпр.: у меня педаль сцепления стоит явно выше педали тормоза, может так не должно быть), но сцепление работает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
09.12.10 - 16:48
|
|
|
Я попробовал вкрутить шток в вилку на педали дальше, педаль возвращаться на пол хода стала, дальше возврат только рукой. Включил на незаведенной, завел - машина в бой рвется. Не прокатило... Вернул все обратно. Покатался чутка - стали лучше включаться. Вобщем буду менять. А как рабочий от планки металлической (вилки?) отсоединять? Наболдашка резиновая снимается? Прокачивать в какой последовательности? Главный - рабочий? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.12.10 - 16:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
прокачивается обычно рабочий... он - самый дальний от бачка и при его прокачке прокачивается все. Цитата А как рабочий от планки металлической (вилки?) отсоединять? Наболдашка резиновая снимается? снимается! под ней вилка... на сивике в вилку упирается шток рабочего цилиндра. сам рабочий прикручен на паре болтиков |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
09.12.10 - 16:54
|
|||
Я попробовал вкрутить шток в вилку на педали дальше, педаль возвращаться на пол хода стала, дальше возврат только рукой. Включил на незаведенной, завел - машина в бой рвется. Не прокатило... Вернул все обратно. Покатался чутка - стали лучше включаться. Вобщем буду менять. А как рабочий от планки металлической (вилки?) отсоединять? Наболдашка резиновая снимается? Прокачивать в какой последовательности? Главный - рабочий? открутил два болта под ним и снял. ну еще трубку открутить надо по которой жижа идет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurumburum
|
09.12.10 - 17:19
|
|
|
Спасибо всем большое. Пойду снимать что ли. Новые все-равно дня три ждать... Но неисправность сцепы все еще пока не исключается? Вспомнил: педаль тоже стоит выше всех педалей сантиметра на 1,5-2, так должно быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
09.12.10 - 23:55
|
|
|
На сон грядущий подумалось: а вилка ходит вправо-лево? можно попробовать отжать ее руками и переключать передачи?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkyHonda
|
10.12.10 - 10:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Михалыч Город: Вильнюс Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 3 |
Вправо-лево? Это смотря где точку отсчета выбрать. 1. Относительно пассажира, сидящего на переднем сидении и смотрящего на водителя, она ходит вправо-влево, но тогда надо попросить пассажира принимать активное участие в управлении автомобилем. 2. Относительно водителя вправо-влево ходит рабочий цилиндрик, но в этом случае для того, чтобы переключить скорость, надо каждый раз выходить из машины и открывать капот. На красном свете на перекрестке это проделывается без проблем, в остальных случаях могут возникнуть сложности. Это мысли после сна грядущего, точнее уже "грянувшего", т.е. из серии утро вечера мудренее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:21 |