![]() |
МULTIK
|
08.12.10 - 01:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
08.12.10 - 02:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Итак поехали. После года эксплуатации, поменял автомат на меху, потом д15в на фривтек. Тормоза 282мм впереди. 17/15, супорта и диски от прелюда 4, кулаки 14, новые ступичные подшибники, упор гтц (зачем купил не спрашивайте!) Вакумник, гтц. 15/16. Хочу 1", иногда кажется что не продавливает как положено. Задние пока сток, ближе к весне поставлю дисковые 260мм. Койлы, пружины. С америки. Может и китай, но рулится как картинг! 16" колеса.195,45.резина ека s-драйв. бампер передний бади, накладка на задний бампер. Пороги сток покрашены. Не могу найти на седан нормальные, типа бади. фары передние сонар, задние из тайваня. короткоходная кулиса. Рулевая рейка вроде с ек9, 2,7 оборота. Типа короткая. (ездил на М3, вот там действительно короткая, около 2-х оборотов) Аккумулятор в багажнике, на 75а. ставил все сам. Выпускной коллектор 4-2-1. трассу тоже сам варил (60мм труба), конечная банка коврики от тупера. красные! это обязательно.) Мелочи всякие писать не буду… Их много. Хотелось бы узнать, в какой цвет покрасить всю? Желтый не предлагать… Такая уже есть… Сам склоняюсь к ярко красному, цвет феррари. Он так и называется. Ну и коплю на В18С. Хочу уже хоть черноголовый. Если с туперным не получится. ну или в20в на крайний случай… Ну и что еще сделать Сообщение отредактировал МULTIK - 11.01.11 - 00:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
08.12.10 - 12:32
|
|
Ночью кошку сбил на сотне км.ч. У бампера нижнюю губу оторвало. И весь потрескался. Вот и минус стекловолокна...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.12.10 - 13:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Виталь, это последние фотки? а то трехстадийки под капотом я не наблюдаю чет ЗЫ: а после этого тебя жены к машинам ревнуют... и ты удивляешься |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
08.12.10 - 13:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
08.12.10 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
11.12.10 - 09:22
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
08.01.11 - 20:18
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
08.01.11 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
ручки покрасить, кажется лучше будет смотреться
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
08.01.11 - 20:34
|
|
Я вот и незнаю. У меня на работе мнение половины за покрасить, а другие не хотят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
08.01.11 - 22:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ручки и зеркала однозначно в цвет надо!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
08.01.11 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
если корпуса зеркал не карбоновые ,тогда тоже в цвет!
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
09.01.11 - 07:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а может лучше обтянуть пленкой 3Д карбон?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
09.01.11 - 12:30
|
|
Зеркала я тоже, думаю натянуть на них карбон 3д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.01.11 - 17:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
каким лаком крыл если не секрет?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
09.01.11 - 22:54
|
|
лак фирмы PPG, вроде так пишется. нормальный лак за свои деньги. стоимость покраски бампера и левого бока вышла в 3 тыщи за все!!!!! краска 500 грамм-1000руб. лак-1000руб. грунт и плюс всякая мелочь еще 1000руб. и три дня работы. ну делал сам, все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.01.11 - 06:01
|
|||
если не секрет какой конкретно лак PPG юзал? ну там D800 или D880/893/894... побольше конкретики... красил в условиях камеры или гаража? (ты вроде в малярке работаешь?) какие отвердосы юзал (быстрые/медленные/нормальные)?... я то вот тоже думаю PPG-линейку запытать... краска PPG оч. понравилась... а лак продавали только в 5литровой таре - взял другой в итоге... из дешевых, но качество не понравилось
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
10.01.11 - 09:54
|
|
Я работаю с д800-м. Когда этот лак высыхает, сверху корка, очень прочная. Поцарапать тяжелее чем любой другой дешевый лак. Отвердитель стандарт. Так как зима ну и холодно. Летом медленный использую. красил в камере. При +20. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
10.01.11 - 14:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
10.01.11 - 15:58
|
|
пленка ничетак смотрится.тожетак сделаю....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 12:32 |