> Не запускается мотор! Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что
 Bashka
сообщение 05.12.10 - 20:48
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honha Inspaire

Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! а вот ещё при в ключенном зажигании ставлю заднюю скорость нет звукового сигнала такого небыло никогда! подскажите что это может быть ! заранее спасибо

Сообщение отредактировал Bashka - 05.12.10 - 20:53

WKS28
сообщение 05.12.10 - 20:51
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(Bashka @ 06.12.10 - 00:48 ) *
Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! подскажите что это может быть ! заранее спасибо

Как то мало описания...) Могут клеммы плохо висеть на аккумуляторе. Поелозь их...

Bashka
сообщение 05.12.10 - 20:54
Сообщение #3

Новенький

Цитата(WKS28 @ 05.12.10 - 22:51 ) *
Цитата(Bashka @ 06.12.10 - 00:48 ) *
Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! подскажите что это может быть ! заранее спасибо

Как то мало описания...) Могут клеммы плохо висеть на аккумуляторе. Поелозь их...

клемы в порядке!

Joe
сообщение 05.12.10 - 20:56
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

значит стартер не крутит?

значит то что залазили в бензобак - совпадение.
Ищите там же, возле селектора Акпп

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Bashka
сообщение 05.12.10 - 20:59
Сообщение #5

Новенький

Цитата(Joe @ 05.12.10 - 22:56 ) *
значит стартер не крутит?

значит то что залазили в бензобак - совпадение.
Ищите там же, возле селектора Акпп

а ге находиться селектор?

Joe
сообщение 05.12.10 - 21:05
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

палка которую вы катаете вперёд назад, чтоб Д4 и R переключать - селектор.

Там татчик. Если Положение не N или R - не заводится. Вобщем раньше у Вас он просто помирал, а сейчас окончательно помер, нужно разобрать и посмотреть что там.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Bashka
сообщение 05.12.10 - 21:19
Сообщение #7

Новенький

Цитата(Joe @ 05.12.10 - 23:05 ) *
палка которую вы катаете вперёд назад, чтоб Д4 и R переключать - селектор.

Там татчик. Если Положение не N или R - не заводится. Вобщем раньше у Вас он просто помирал, а сейчас окончательно помер, нужно разобрать и посмотреть что там.

он не помирал проблема была в том что на механизме переключения сломалось крепление я его заменил и всё стало нормально! механизм переключения я проверил всё нормально все скорости на табло показываются верно единственное пропал звук задней скорости! а разве селектор это рычаг! а не маленькая коробочка с бруппой медных дорожек расположенная на коробке???

m0n9oose
сообщение 06.12.10 - 05:49
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

Bashka, нет, селектор это как раз "рычаг" .).gif

Цитата
Там татчик. Если Положение не N или R - не заводится
опечаточка вышла, N или P

Сообщение отредактировал m0n9oose - 06.12.10 - 05:51

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

kewa1
сообщение 06.12.10 - 06:23
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: HONDA

Проверь приходит ли напряжение на втягивающее реле стартера, когда поворачиваешь ключь на СТАРТ, возможно втягивающее барахлит.

123498
сообщение 07.12.10 - 17:51
Сообщение #10

Новенький

Машина: Одисей

может просто, у тебя масса идущая с аккумулятора на двигатель оторвалась, у меня так было один раз, ключ на старт а двигатель не крутит.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 02:11