![]() |
Bashka
|
05.12.10 - 20:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Андрей Город: Сургут Машина: Honha Inspaire Репутация: нет |
Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! а вот ещё при в ключенном зажигании ставлю заднюю скорость нет звукового сигнала такого небыло никогда! подскажите что это может быть ! заранее спасибо
Сообщение отредактировал Bashka - 05.12.10 - 20:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
05.12.10 - 20:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! подскажите что это может быть ! заранее спасибо Как то мало описания...) Могут клеммы плохо висеть на аккумуляторе. Поелозь их... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bashka
|
05.12.10 - 20:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Андрей Город: Сургут Машина: Honha Inspaire Репутация: нет |
Машина хонда инспаер 96г мотор g25a! сегодня решил посмотреть что с поплавоком в бензобаке так как показывает не правильно! завел машину прогрел , заглушил! достал поплавок осмотрел вроде целый, решил поехать заказать новый! всё собрал начал заводить а никаких имоций машина не подаёт! т.е. вставил ключ в зажигание в положение стартел тут срабатыват релюшка и всё больше ничего не происходит! у меня была такаяже история месяц назат то же самое было причина была в акпп, точнее в ручке переключения передач! когда ставишь в положение P нужно было рычаг протолкнуть чучуть чтобы на табло загорелось P! иначе не заведётся! подскажите что это может быть ! заранее спасибо Как то мало описания...) Могут клеммы плохо висеть на аккумуляторе. Поелозь их... клемы в порядке! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
05.12.10 - 20:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
значит стартер не крутит? значит то что залазили в бензобак - совпадение. Ищите там же, возле селектора Акпп |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bashka
|
05.12.10 - 20:59
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
05.12.10 - 21:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
палка которую вы катаете вперёд назад, чтоб Д4 и R переключать - селектор. Там татчик. Если Положение не N или R - не заводится. Вобщем раньше у Вас он просто помирал, а сейчас окончательно помер, нужно разобрать и посмотреть что там. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bashka
|
05.12.10 - 21:19
|
|
|
палка которую вы катаете вперёд назад, чтоб Д4 и R переключать - селектор. Там татчик. Если Положение не N или R - не заводится. Вобщем раньше у Вас он просто помирал, а сейчас окончательно помер, нужно разобрать и посмотреть что там. он не помирал проблема была в том что на механизме переключения сломалось крепление я его заменил и всё стало нормально! механизм переключения я проверил всё нормально все скорости на табло показываются верно единственное пропал звук задней скорости! а разве селектор это рычаг! а не маленькая коробочка с бруппой медных дорожек расположенная на коробке??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
06.12.10 - 05:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Bashka, нет, селектор это как раз "рычаг" Цитата Там татчик. Если Положение не N или R - не заводится опечаточка вышла, N или P
Сообщение отредактировал m0n9oose - 06.12.10 - 05:51 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kewa1
|
06.12.10 - 06:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 327 Имя: Женя Город: Атырау Машина: HONDA Репутация: 6 |
Проверь приходит ли напряжение на втягивающее реле стартера, когда поворачиваешь ключь на СТАРТ, возможно втягивающее барахлит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
123498
|
07.12.10 - 17:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Григорий Город: Иркутск Машина: Одисей Репутация: нет |
может просто, у тебя масса идущая с аккумулятора на двигатель оторвалась, у меня так было один раз, ключ на старт а двигатель не крутит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:11 |