![]() |
Whorse
|
05.12.10 - 19:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Ferio SI, EK4, B18, 5MT Репутация: 2 |
ПРОДАНО - Accord Euro-R CL7 - г.в: 2003 - двигатель: К20A 220 л.с. - комплектация: Euro-R - пробег: 150т.км. - цена: 470 000р Продается срочно без торга. Покупателю предоставлю полную информацию об автомобиле. Описывать про сам Euro-R нечего, надеюсь на покупателя понимающего этот автомобиль. Сообщение отредактировал Whorse - 14.01.11 - 12:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baron
|
05.12.10 - 20:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Дмитрий Город: Тверь Машина: Honda Accord SIR S Package Репутация: нет |
Почему бы здесь о недостатках не написать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Whorse
|
05.12.10 - 21:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Ferio SI, EK4, B18, 5MT Репутация: 2 |
Потому что даже в личных сообщениях в основном простое любопытство, на которое потерянно и без того не мало времени. А тут начнется банальное обсуждение моей машины, меня и состояния рынка... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
08.12.10 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Потому что даже в личных сообщениях в основном простое любопытство, на которое потерянно и без того не мало времени. А тут начнется банальное обсуждение моей машины, меня и состояния рынка... Интересный подход. Как можно не терять время на дело, которое хочешь осуществить? Ну и вобщем-то зачем на форуме тогда размещаьт объявления, если обсуждения не приемлются? Желаю удачно продать. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Whorse
|
08.12.10 - 15:32
|
|
Потому что даже в личных сообщениях в основном простое любопытство, на которое потерянно и без того не мало времени. А тут начнется банальное обсуждение моей машины, меня и состояния рынка... Интересный подход. Как можно не терять время на дело, которое хочешь осуществить? Ну и вобщем-то зачем на форуме тогда размещаьт объявления, если обсуждения не приемлются? Желаю удачно продать. Неприлично конечно, но можно вопросом на вопрос? Зачем желать удачи в продаже, если на самом деле вы этого вряд ли желаете? А время на простые беседы я и без того теряю на форумах, для этого они и существуют. Но к делу эти беседы, например наша с Вами, отношения не имеют. Тот кому действительно нужен этот автомобиль, вступят в переговоры со мной любым из удобных способов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
08.12.10 - 22:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Потому что даже в личных сообщениях в основном простое любопытство, на которое потерянно и без того не мало времени. А тут начнется банальное обсуждение моей машины, меня и состояния рынка... Интересный подход. Как можно не терять время на дело, которое хочешь осуществить? Ну и вобщем-то зачем на форуме тогда размещаьт объявления, если обсуждения не приемлются? Желаю удачно продать. Неприлично конечно, но можно вопросом на вопрос? Зачем желать удачи в продаже, если на самом деле вы этого вряд ли желаете? А время на простые беседы я и без того теряю на форумах, для этого они и существуют. Но к делу эти беседы, например наша с Вами, отношения не имеют. Тот кому действительно нужен этот автомобиль, вступят в переговоры со мной любым из удобных способов. Можно. Но не правильно. Это заблуждение. С чего бы мне вдруг не пожелать продажи этого автомобиля. У меня нет никакой неприязни ни к авто, ни к владельцу. Немного не нравится позиция, но не более того. Каждый имеет право на свое мнение. Поэтому хоть сто порций |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Whorse
|
09.12.10 - 11:26
|
|
Если бы не Ваши посты, то я бы не тратил время на флуд З.Ы. На провокации о стоимости авто отвечать не буду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.12.10 - 11:33
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Какая милая беседа. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
09.12.10 - 16:43
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baron
|
11.12.10 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Дмитрий Город: Тверь Машина: Honda Accord SIR S Package Репутация: нет |
Потому что даже в личных сообщениях в основном простое любопытство, на которое потерянно и без того не мало времени. А тут начнется банальное обсуждение моей машины, меня и состояния рынка... Интересный подход. Как можно не терять время на дело, которое хочешь осуществить? Ну и вобщем-то зачем на форуме тогда размещаьт объявления, если обсуждения не приемлются? Желаю удачно продать. Неприлично конечно, но можно вопросом на вопрос? Зачем желать удачи в продаже, если на самом деле вы этого вряд ли желаете? А время на простые беседы я и без того теряю на форумах, для этого они и существуют. Но к делу эти беседы, например наша с Вами, отношения не имеют. Тот кому действительно нужен этот автомобиль, вступят в переговоры со мной любым из удобных способов. А машина хорошая, но,мое мнение, дороговато. 450 дорого за 7-го еврея? жгите исчо!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
11.12.10 - 16:22
|
|||
Потому что даже в личных сообщениях в основном простое любопытство, на которое потерянно и без того не мало времени. А тут начнется банальное обсуждение моей машины, меня и состояния рынка... Интересный подход. Как можно не терять время на дело, которое хочешь осуществить? Ну и вобщем-то зачем на форуме тогда размещаьт объявления, если обсуждения не приемлются? Желаю удачно продать. Неприлично конечно, но можно вопросом на вопрос? Зачем желать удачи в продаже, если на самом деле вы этого вряд ли желаете? А время на простые беседы я и без того теряю на форумах, для этого они и существуют. Но к делу эти беседы, например наша с Вами, отношения не имеют. Тот кому действительно нужен этот автомобиль, вступят в переговоры со мной любым из удобных способов. А машина хорошая, но,мое мнение, дороговато. 450 дорого за 7-го еврея? жгите исчо!) Ну бери тогда за 500. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
11.12.10 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Саш, я пожаловался на тебя завхозам. Сорри))) Не прав ты.
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baron
|
12.12.10 - 00:06
|
|
|
Ну бери тогда за 500. Х..ню сказал какую то Дмитрий, настоятельно рекомендую прочесть правила раздела Купля-продажа! Сообщение отредактировал Davis - 12.12.10 - 00:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
12.12.10 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
ой хонда да и чО валит? 450 дорого за цл7? приведите альтернативу. достаточно большой салон, задние сиденья скдладываются, багажник без сложенных сидений 500 литров, Limited Slip Differential в базе, 6 мкпп, рекары в базе, ченджер, очень хороший стоковый звук, не надо всяких сабов и прочего, на любой передаче запас момента под жжж. вчера на 500 км. ушло пол бака и это на горном серпантине. сзади у меня ездят два детских кресла и помещается один взрослый. обогрев обоих стекол в стоке, переднее чтоб в дождь не потела, раздельный климат. Подвеска многорычажка а не мак ферсон который никуда не едет, на квотере выносит дц5 в стоке из-за коллекторов, 6-я в отличие от дц5 длинная, очень удобно ездить на дальняк, врубал ее и катишься свои 140 на 3 тыс. оборотах. У цл7 евро-р есть только одна проблема, после него очень сложно найти альтернативу, среди гражданских машин в этой ценовой категории ее нет, дальше только пятерка или эво. так да, калина дешевле конечно или салонный вольцваген за 400. только он никуда не едет и в салоне жопа. 450 дорого, дядя вы идиот. можешь хоть два минуса поставить, сиренево. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baron
|
12.12.10 - 18:00
|
|
|
ой хонда да и чО валит? 450 дорого за цл7? приведите альтернативу. достаточно большой салон, задние сиденья скдладываются, багажник без сложенных сидений 500 литров, Limited Slip Differential в базе, 6 мкпп, рекары в базе, ченджер, очень хороший стоковый звук, не надо всяких сабов и прочего, на любой передаче запас момента под жжж. вчера на 500 км. ушло пол бака и это на горном серпантине. сзади у меня ездят два детских кресла и помещается один взрослый. обогрев обоих стекол в стоке, переднее чтоб в дождь не потела, раздельный климат. Подвеска многорычажка а не мак ферсон который никуда не едет, на квотере выносит дц5 в стоке из-за коллекторов, 6-я в отличие от дц5 длинная, очень удобно ездить на дальняк, врубал ее и катишься свои 140 на 3 тыс. оборотах. У цл7 евро-р есть только одна проблема, после него очень сложно найти альтернативу, среди гражданских машин в этой ценовой категории ее нет, дальше только пятерка или эво. так да, калина дешевле конечно или салонный вольцваген за 400. только он никуда не едет и в салоне жопа. 450 дорого, дядя вы идиот. можешь хоть два минуса поставить, сиренево. плюспицот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
12.12.10 - 21:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Далее предупреждений не бует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Whorse
|
24.12.10 - 14:55
|
|
Теперь 470т.р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
24.12.10 - 17:04
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
опиши сдесь косяки,которые есть по машине. меньше будет ненужных звонков и прочего флуда. на редсах уже три листа тебя об этом просят,что ты все в личку отправляешь? Фетишь такой?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Whorse
|
25.12.10 - 11:35
|
|
Ну вот скажи, если бы тебя интересовала машина, ты бы стал тут просить описать косяки? А звоники и запросы в личку в большинстве своем нужные. Редсы по крайней мере наиболее реальное место продажи такой машины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
25.12.10 - 21:51
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
не спорю. не понятно только почему ты упираешься в открытую все написать так сказать на всеобщее обозрение. боишься спроса совсем не будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:41 |