![]() |
denmal
|
04.12.10 - 22:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
проехал около 2000км,половина из них по снегу-льду. сегодня обнаружил, что треть шипов уже нет,они просто повылетали. это резина поршивая или у всех так ??? после покупки обкатал как положено, в процессе езды не буксовал на асфальте.боюсь к концу зимы не одного не останется. взади стоит древнейшае нокиан хака, так все шипики целые, не считая того что они стерлись от езды наверное летом(не мной),зато протектор как на новой. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.12.10 - 22:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Когда вылетят все..будет у тебя липучка.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
04.12.10 - 22:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
когда сотрется липучка будут слики,когда сотруться слики одену круг на куст крыжовника. это я и так знаю. по делу че есть ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
05.12.10 - 02:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
соболезную |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.12.10 - 07:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
По делу....Кордиант какой то ..третья зима ...штук 5 шипов утеряно, амтел ..вторая зима..все на месте.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
05.12.10 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
взял кордиант сно макс держит на поворотах плохо, а гребет нормально вроде по снегам
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
05.12.10 - 13:56
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
подделку какую-то тебе впарили.если по делу. YOKOHAMA ICE GUARD IG35 резина эта хорошая. у друга не лексусе р икс 350 стоит и как новая все на месте второй год уже ездит только по центру москвы там как известно всегда асфальт голый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek74
|
05.12.10 - 15:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
тут скорей стиль езды влияет а не фирма, ну + качество обкатки, там вроде все просто))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
05.12.10 - 22:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Кордианта смонтировал на новый сезон. Поляр 2. Шумят очень сильно. Поперечные сцепные средне, разгон чуть лучше, впрочем как и торможение. Вобсчем не жадничаем, ставим гиславед и все будет пучком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
06.12.10 - 00:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я вот тоже, не жадничаю, ставлю Континенталь каждые два года новенький и все пучком. Люблю зимой себя чувствовать уверенно на дороге .
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
firebolt
|
06.12.10 - 02:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
Якогама айс гуард гуано полное. Как-то один раз сам покупал, а второй раз с машиной в подарок достались. Шипы долго в ней не жили, отторгают покрышки инородны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
06.12.10 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Вторая зима на мишлене икс айс норд - все ОК (хотя шипа 3-4 потерялось). Читал, что только несколько фирм (Nokian, Michelin и кто-то там еще (кажись Continental)) сами шипуют колеса, остальные доверяют это российскому дилеру
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.12.10 - 08:38
|
|||
подделку какую-то тебе впарили.если по делу. YOKOHAMA ICE GUARD IG35 резина эта хорошая. у друга не лексусе р икс 350 стоит и как новая все на месте второй год уже ездит только по центру москвы там как известно всегда асфальт голый. она только в этом сезоне вышла. сама резина мягкая очень,думаю из-за этого шипы не держаться. а так тихенькая и гребет отлично,во большому счету даволен,но жалко что за шипы переплатил которых уже трети нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
06.12.10 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
зашипуй ее заново и будет тебе счастье )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
06.12.10 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Резина повторно не шипуется
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
06.12.10 - 18:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Дэн, сочуствую! У меня Cordiant, досталась от пред. хозяина, он на ней и летом ездил чудак. Выглядит оч хорошо, и на дороге ведет себя неплохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
06.12.10 - 19:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
06.12.10 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
проехал около 2000км,половина из них по снегу-льду. сегодня обнаружил, что треть шипов уже нет,они просто повылетали. это резина поршивая или у всех так ??? после покупки обкатал как положено, в процессе езды не буксовал на асфальте.боюсь к концу зимы не одного не останется. взади стоит древнейшае нокиан хака, так все шипики целые, не считая того что они стерлись от езды наверное летом(не мной),зато протектор как на новой. та же модель, поставил полтора или почти два мес назад. не много обкатал, после в основном по трассе 120-140км/ч на последнем снегопаде решил попробовать её качества, с ручником в поворот, юз, занос, итд.. держит сильно, как на рельсах, вот после такого на следующий день один шип испарился. по воде прёт просто кайф, спецом на скорсти около 100 в огромную лужу, еслиб не защита то капот 100% на дуло бы, аква план не поймал, да и в колее по воде на скорости держит изумительно, я доволен. брал резину в Tyre Plus, один балон я за браковал у них, при шино монтаж выбивал 45грамм, я посчитал что это много для новой резины и попросил поменять. приехал на запаске так как другие уже поставил, там же перекинули балон, баланс 10грамм. при покупке спрашивал сертифекат на резину, всё показали забыл написать, проехал около 5000км на ней Сообщение отредактировал SPINOZA - 06.12.10 - 22:48 |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.12.10 - 23:15
|
|||
у меня оба колеса по 45 грамм, не то что летняя кама по 145г |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
06.12.10 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
у меня оба колеса по 45 грамм, не то что летняя кама по 145г а брал где? у нас в одном местном подвале лежит ig35 так на этой резине какието корявые цветовые метки и не одного штрих кода, тоько наклейка. а у меня на оборот наклейки нет зато папонский штрих код и метки ровные, не кляксы а тоненькие колечки, красный и жёлтый |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:45 |