![]() |
Spro101
|
03.12.10 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Собственоо вот! ....кроме счетчика сообщений зависящих от места общения. что то не пойму деления, что и кто? Сообщение отредактировал Spro101 - 03.12.10 - 16:56 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.12.10 - 16:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Для меня ничем.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.12.10 - 17:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Отсутствием в Общении некоторых картавящих и не выговаривающих пол алфавита.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.12.10 - 17:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Это можно почитать в правилах. Если после прочтения правил останутся вопросы - их можно задать в разделе конференция. Если кто-то будет флудить - получит сразу 33. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.12.10 - 17:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Если кто-то будет флудить - получит сразу 33. Спасибо за предупреждение...Мабуть об этом в правилах не сказано? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.12.10 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
сказано. напоминаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
03.12.10 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
типа дай закурить, нет.... на те в глаз зы правила читал , там творческий тупик, что такое "подобные серьезные темы"? (с) Hondamotor Сообщение отредактировал Spro101 - 03.12.10 - 17:23 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.12.10 - 17:24
|
|||
это не про сиськи. Сергей, это сложно - понять, серьезная тема или нет? или принципиально включать тормоз? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
03.12.10 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
03.12.10 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Кстати...Я вот не согласен с тем что сиськи это не серьезно. Это очень серьезно. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
03.12.10 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Таня , ты чо? Какой флуд? За что 33% ? Я тебе серьезно говорю, сиськи -это серьезная тема. Ты даже не представляешь как нынче мало хороших , красивых , больших и доступных сисек. Короче..флуд тут непричом, я понял ! Ты просто злишься на меня за то , что я тебе возразил, вот и покрасила мне в ответ 33%. Ты сама ведь тут про сиськи заговорила. это не про сиськи. Сергей, это сложно - понять, серьезная тема или нет? или принципиально включать тормоз? .).gif шаман -ПРОВОКАТОР! |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.12.10 - 11:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В общении никому не дают общаться, а в курилке всем плевать на все.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
04.12.10 - 22:57
|
|||
если вопрососв больше нет - я темку прикрою. если есть - стучите и будет вам ... открыто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:45 |