![]() |
fujiura
|
03.12.10 - 10:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Необходим шкив коленвала для Хонда Аккорд/Вигор СА2/СА3 1985-1989г.в. с двигателем В18А/В20А P.S.Шкив от Прелюда В20А не подходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.12.10 - 21:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
жесть какая.. только новый оригинал думаю.. или токарь - который выточит... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
05.12.10 - 22:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Андрей, тут не в деньгах проблема.Проблема состоит вот в чем, машина в редкой комплектации F1.Заказывал крышку трамблера, только оригинал(альтернатив никаких) прошел месяц, результат - ДЕТАЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.Благо заказывал в запас.Таже петрушка с ремкомплектом передних суппортов.Заказал на два колеса, результат -посылка ехала почти 2 месяца.Приехал комплект на одно колесо, на второе колесо -ДЕТАЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.Попытки перезаказать не увенчались успехом.Нашел в нете случайно объяву о продаже б/у суппортов в Ульяновске.Их и приобрел.Была у меня попытка установки шкива от А18А(внешне очень похож, только посадка 25 мм, вместо положенных 28мм).Радость моя была недолгой, появился дизельный звук на холостых(конус не такой).Пришлось вернуть на место родной шкив и дизельный звук сразу пропал.У родного шкива отколот подноль ручей ременя ГУРа.Нет возможности подключить насос.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
06.12.10 - 05:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
шкив, в крайнем случае, можно и выточить на заказ. даже шестерёнки точат. я себе вот такой на заказ делал ![]() |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:31 |