![]() |
flo
|
03.12.10 - 00:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Собственно сабж , у всех в цивике EK3 стоит аккумулятор такого размера ![]() надо вкорячить такого размера (российский размер)) ![]() Пробовал, не влазит по ширине! ((( Возможно ли вообще это ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
03.12.10 - 00:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Конечно возможно! Очень легко помещается в багажнике. А под капотом если только вместо резонатора колхозить. но имхо лучше в багажнике. У Деда есть в бразильском сериале. Ищи в тюнинге тему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CONCERTO
|
03.12.10 - 07:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
Нельзя в багажник! Проветриваться должен .Водород однако!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kewa1
|
03.12.10 - 08:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 327 Имя: Женя Город: Атырау Машина: HONDA Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
03.12.10 - 10:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Не знаю как там у цивика, но на СФ делали, путём подкладывания дощечки по размеру в штатное место.Широки акк просто вставал поверх, и удерживался исключительно проводами.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
03.12.10 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
03.12.10 - 10:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
аккорд СФ 4 (шестой)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
03.12.10 - 13:38
|
|
Не знаю как там у цивика, но на СФ делали, путём подкладывания дощечки по размеру в штатное место.Широки акк просто вставал поверх, и удерживался исключительно проводами. У цивика другое расположение (второе фото), насколько я помню туда аккум вообще не влазиет (попробую чуть позже, может и вправду влезет). первое фото accord. Сообщение отредактировал flo - 03.12.10 - 13:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
03.12.10 - 13:45
|
|||
первое фото аккорд с К мотором, т.е 7 или 8. Я про 6ой говорю. )) по ширине наверняка войдёт тебе в цивег, но нужно будет придумать чем его там закрепить, т.к. капотом он там не прижмётся. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
03.12.10 - 14:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Куда там под капотом его пихать? Там с одной стороны щиток передка, с другой чашка амортизатора. Там не получится. Или 45, или сотка в багажнике. Я себе уже давно так сделал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CONCERTO
|
03.12.10 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
А что мешает поставить подходящий по размерам ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.12.10 - 09:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
если приподнять дощечкой - в капот упрёца - тч кмк вариант только в багажник - ну или в ноги пасахеру
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
04.12.10 - 17:21
|
|
А что мешает поставить подходящий по размерам ? Сибирские морозы. С пульта сигналка tomahawk 9010 отказывается заводить авто, когда на морозе постоит, она как-то мерит этот аккумулятор зараза!!! А с ключа с пол оборота завожу!!! С радостью бы этой сигналке мозги перепрошил, да думаю это не возможно! Конечно есть альтернативный вариант - поставить нормальную сигналку, но дорогой, проще аккумулятор поменять!! Сообщение отредактировал flo - 04.12.10 - 17:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
04.12.10 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
на 6 сивку ставил аккум тошиба 55 он был как раз узкий, обратной полярности, и стоил дешевле боша. отработал на ура. с ним так и продал
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
07.12.10 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
Нельзя в багажник! Проветриваться должен .Водород однако! что мешает таки взять аккум с специальным выводом для газов? и вывести трубочку за борт по аналогии с конденсатом от кондиционера или влагоотвод люка??? и все таки в багажник? ))) Сообщение отредактировал Morris_max - 07.12.10 - 10:38 |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slider26
|
07.12.10 - 13:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Honda CAPA, D15B, CVT, 1998 Репутация: 7 |
С пульта сигналка tomahawk 9010 отказывается заводить авто, когда на морозе постоит, она как-то мерит этот аккумулятор зараза!!! А с ключа с пол оборота завожу!!! С радостью бы этой сигналке мозги перепрошил, да думаю это не возможно! Конечно есть альтернативный вариант - поставить нормальную сигналку, но дорогой, проще аккумулятор поменять!! Зачем все это? Проблема с Tomohawk 9010 известная. Ошибка не в прошивке, а в аппаратной части. Как лечить можно прочитать, например, здесь (вариант с доп. питанием на сигналку от малогабаритного гелевого аккумулятора (от ИБП)): http://forums.drom.ru/honda-general/t29110-p1001.html С сообщения 20012 по 20025 Сообщение отредактировал slider26 - 07.12.10 - 14:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:40 |