![]() |
xrz
|
02.12.10 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
Собственно все понеслось с ремонта в новой квартире, столкнулся первый раз, теперь не знаю как закончить ибо бабок стока нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
02.12.10 - 16:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
Собственно все понеслось с ремонта в новой квартире, столкнулся первый раз, теперь не знаю как закончить ибо бабок стока нет... а как возят то? попроси ТТН, на перевозку ГСМ как и на перевозку еды нужна спец лицензия. |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xrz
|
02.12.10 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
Собственно все понеслось с ремонта в новой квартире, столкнулся первый раз, теперь не знаю как закончить ибо бабок стока нет... а как возят то? попроси ТТН, на перевозку ГСМ как и на перевозку еды нужна спец лицензия. Бьется об стену, готов предоставить все что угодно. что за сокращения такие? поточнее можно? Будем надевать продавана по полной, пускай оправдывает репутацию! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
02.12.10 - 17:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
товарно транспортная накладная, где указывается в том числе компания перевозчик. это бухгалтерские документы |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.12.10 - 20:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
![]() такое?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
02.12.10 - 20:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
выглядит симпатично и вызывает доверие |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CONCERTO
|
02.12.10 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
Красивое и громкое название не есть самое хорошее !Убедился на собственном опыте .Рекламный продукт и действительно качественный -2 разные вещи.Лично я когда меняю масло -заезжая на ТО -Просто спрашиваю Какое масло пользуется спросом как у тузов так и у таксистов .Вот тогда и лью соответствующее .Таксисты народ продуманный. я к чему-лью малоизвестное и не рекламное и желательно на разлив.Пока получается угадевать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
02.12.10 - 22:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
слишком дёшего для хорошего масла а бумаги все покупаются в нашей раше и даже с подверждением на таможне я покупаю mobil в проверенном рекомендованном месте дорого но зато точно уверен что беру масло не из подвала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
03.12.10 - 00:53
|
|
такое? да, похоже е что то было. но оно в в 200 литровках, стоит счетчик электронный, вот по нему и заливает. говорит что организации у него берут масло, как для себя так и для дальнейшей продажи, но по цене уже не 190 за литр, а 300 за литр. ах, да, бочка вся в мелких ипонских, эероглифах, на подделку не похоже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
03.12.10 - 00:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
03.12.10 - 02:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
я мобиль в METRO урвал) сумочка для хлама в богажнег бонусом шла)
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.12.10 - 10:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Последствия хренового масла (именно хренового, а не палёного подвального нигрола) достанутся следующему владельцу вашей авто, в виде закоксованых колец и пр. неприятностей. Вы же спокойно откатаете свои 50-80 тык и на мобиле и на кострюле) П.с. по мне так лучше этот кастль заливать, только в баклашках. К бочкам доверие может быть, при личном знакомстве с продавцом. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.12.10 - 11:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
03.12.10 - 12:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 KOCMOC я тебе уже говорил, что на концерто брал кастрол только в МЕТРО продал её с пробегом 323ткм, мотор кушал 300г/10000км и дальше регулировки клапанов и замены ремня привода грм в него никто не лазил и предыдущий хозяин в рф с 97г лил в неё только кастрол Сообщение отредактировал MrDims - 03.12.10 - 12:02 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.12.10 - 12:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
2 KOCMOC я тебе уже говорил, что на концерто брал кастрол только в МЕТРО продал её с пробегом 323ткм, мотор кушал 300г/10000км и дальше регулировки клапанов и замены ремня привода грм в него никто не лазил и предыдущий хозяин в рф с 97г лил в неё только кастрол ты мотор-то открывал? я сужу по результатам вскрытия... по оценкам "пробег мотора под 400", по одометру 170 было. Состояние кузова сходится с показаниями одометра |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
03.12.10 - 13:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я что псих вскрывать исправный мотор? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
03.12.10 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
я мобиль в METRO урвал) сумочка для хлама в богажнег бонусом шла) есть подозрение, что до капиталки в метро брал паленый кастрюль... вообще есть подозрение, что туда попадает паленое масло Серег это врят ли, там полочки все проплаченные. бодягу выставлять нет смысла. туда тока официалы грузят по матрицам и планограммам. и залезть очень сложно. сам в торговле работаю поэтому знаю что это. Сообщение отредактировал starikkk - 03.12.10 - 14:00 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
03.12.10 - 16:12
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Цитата Серег это врят ли, там полочки все проплаченные. бодягу выставлять нет смысла. туда тока официалы грузят по матрицам и планограммам. и залезть очень сложно. сам в торговле работаю поэтому знаю что это. Я очень хорошо знаю клиента метро. так вот деньги они дерут нехилые за место на полке. плюс сами свои 20% накручивают. поэтому производителю дешевле поставить туда некачественный товар. что очень может быть вероятно с маслами. и потом если в метро грузид дистрибьютор а смаслами это так и есть то вероятность подделки в метро резко увеличивается.и потом в метро продажи масел идут не так как продажи там скажем продуктов питания и всякой бытовой химии. то есть этот клиент производителям автомасел не особо интересен вот и грузят дистрибы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
03.12.10 - 16:57
|
|||
Я очень хорошо знаю клиента метро. так вот деньги они дерут нехилые за место на полке. плюс сами свои 20% накручивают. и при этом масло дешевле, чем во всех других местах... мне это тоже несколько подозрительным показалось я что псих вскрывать исправный мотор? Дим, возможны варианты... как реальные, так и фантастические... мой мотор ("отходивший 400" по нашим соображениям, "походивший" по словам расточников) тоже еще сотку бы отходил бы... мотор ездил - я можно сказать ради эстетики туда залез - надоело слушать гремящий мотор (в холодную погоду) и детонящий (после прогрева ибо из-за масляной компрессии туда надо было лить уже 98й бенз). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.12.10 - 00:22
|
|||
2 KOCMOC твои проблемы не из-за кастрола удобно искать чёрную кошку в тёмной комнате - но к реальности это отношения не имеет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:21 |