3 страниц V   1 2 3 >  

> Избитая тема про масло... Castle 10W30
 xrz
сообщение 02.12.10 - 16:55
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Prelude

Собственно все понеслось с ремонта в новой квартире, столкнулся первый раз, теперь не знаю как закончить ибо бабок стока нет... sad.gif вот и ношусь как потерпевший где подешевле что купить. проезжая раз 10 на склад стройматериалов, наткнулся на магаз, с вывеской "manol 140 р. за литр, castle 190 р. за литр" Зайдя в нутрь ,продван начал уверять что масло Castle качества SM (как сказал это самое высшее качество!!!), возится напрямую с японии, (не со владика как он заверил) готов предоставить все сертификаты, а так-же таможенные бумаги, о том, что масло таможится с японии, готов предоставить любую инфу по поводу растаможки, для того чтоб я мог сам проверить откуда масло, если есть друзья на таможне. Вот и не знаю что думать . До этого лил 5W30 Castrol magmatek full синтетик чего то там. А оно на сколько подлинное, фиг знает, может залить этот Castle? дело не в бабках, дело в оригинальности. Охота лучшего для своей машинки. Кто что скажет???smile-1.gif

PTVDesign
сообщение 02.12.10 - 16:59
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord CD3 TURBO

Цитата(xrz @ 02.12.10 - 20:55 ) *
Собственно все понеслось с ремонта в новой квартире, столкнулся первый раз, теперь не знаю как закончить ибо бабок стока нет... sad.gif вот и ношусь как потерпевший где подешевле что купить. проезжая раз 10 на склад стройматериалов, наткнулся на магаз, с вывеской "manol 140 р. за литр, castle 190 р. за литр" Зайдя в нутрь ,продван начал уверять что масло Castle качества SM (как сказал это самое высшее качество!!!), возится напрямую с японии, (не со владика как он заверил) готов предоставить все сертификаты, а так-же таможенные бумаги, о том, что масло таможится с японии, готов предоставить любую инфу по поводу растаможки, для того чтоб я мог сам проверить откуда масло, если есть друзья на таможне. Вот и не знаю что думать . До этого лил 5W30 Castrol magmatek full синтетик чего то там. А оно на сколько подлинное, фиг знает, может залить этот Castle? дело не в бабках, дело в оригинальности. Охота лучшего для своей машинки. Кто что скажет???smile-1.gif

а как возят то?
попроси ТТН, на перевозку ГСМ как и на перевозку еды нужна спец лицензия.

®
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт

xrz
сообщение 02.12.10 - 17:16
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(PTVDesign @ 03.12.10 - 01:59 ) *
Цитата(xrz @ 02.12.10 - 20:55 ) *

а как возят то?
попроси ТТН, на перевозку ГСМ как и на перевозку еды нужна спец лицензия.

Бьется об стену, готов предоставить все что угодно. что за сокращения такие? поточнее можно? Будем надевать продавана по полной, пускай оправдывает репутацию! rolleyes.gif

PTVDesign
сообщение 02.12.10 - 17:20
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Accord CD3 TURBO

товарно транспортная накладная, где указывается в том числе компания перевозчик.
это бухгалтерские документы

®
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт

Ak-47
сообщение 02.12.10 - 20:09
Сообщение #5

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

такое?

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

STEROID
сообщение 02.12.10 - 20:52
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

выглядит симпатично и вызывает доверие yes3.gif

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

CONCERTO
сообщение 02.12.10 - 22:38
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: HONDA CONCERTO

Красивое и громкое название не есть самое хорошее !Убедился на собственном опыте .Рекламный продукт и действительно качественный -2 разные вещи.Лично я когда меняю масло -заезжая на ТО -Просто спрашиваю Какое масло пользуется спросом как у тузов так и у таксистов .Вот тогда и лью соответствующее .Таксисты народ продуманный. я к чему-лью малоизвестное и не рекламное и желательно на разлив.Пока получается угадевать.

olegnnov
сообщение 02.12.10 - 22:56
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES

слишком дёшего для хорошего масла
а бумаги все покупаются в нашей раше и даже с подверждением на таможне
я покупаю mobil в проверенном рекомендованном месте дорого но зато точно уверен что беру масло не из подвала

xrz
сообщение 03.12.10 - 00:53
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(Ak-47 @ 03.12.10 - 05:09 ) *
такое?

да, похоже е что то было. но оно в в 200 литровках, стоит счетчик электронный, вот по нему и заливает. говорит что организации у него берут масло, как для себя так и для дальнейшей продажи, но по цене уже не 190 за литр, а 300 за литр.

ах, да, бочка вся в мелких ипонских, эероглифах, на подделку не похоже...

denmal
сообщение 03.12.10 - 00:57
Сообщение #10

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

Цитата(olegnnov @ 02.12.10 - 22:56 ) *
я покупаю mobil в проверенном рекомендованном месте дорого но зато точно уверен что беру масло не из подвала

а я наоборот из подвала и все так же хорошо DNTKNW.GIF

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

starikkk
сообщение 03.12.10 - 02:09
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: CC7 F20Z2

я мобиль в METRO урвал) сумочка для хлама в богажнег бонусом шла)

®
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.

Joe
сообщение 03.12.10 - 10:03
Сообщение #12

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Последствия хренового масла (именно хренового, а не палёного подвального нигрола) достанутся следующему владельцу вашей авто, в виде закоксованых колец и пр. неприятностей. Вы же спокойно откатаете свои 50-80 тык и на мобиле и на кострюле)

П.с. по мне так лучше этот кастль заливать, только в баклашках. К бочкам доверие может быть, при личном знакомстве с продавцом.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

KOCMOC
сообщение 03.12.10 - 11:36
Сообщение #13

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(starikkk @ 03.12.10 - 02:09 ) *

есть подозрение, что до капиталки в метро брал паленый кастрюль... вообще есть подозрение, что туда попадает паленое масло

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

MrDims
сообщение 03.12.10 - 12:01
Сообщение #14

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

2 KOCMOC

я тебе уже говорил, что на концерто брал кастрол только в МЕТРО
продал её с пробегом 323ткм, мотор кушал 300г/10000км .).gif
и дальше регулировки клапанов и замены ремня привода грм в него никто не лазил
и предыдущий хозяин в рф с 97г лил в неё только кастрол

Сообщение отредактировал MrDims - 03.12.10 - 12:02

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

KOCMOC
сообщение 03.12.10 - 12:32
Сообщение #15

Цитата(MrDims @ 03.12.10 - 12:01 ) *
2 KOCMOC

я тебе уже говорил, что на концерто брал кастрол только в МЕТРО
продал её с пробегом 323ткм, мотор кушал 300г/10000км .).gif
и дальше регулировки клапанов и замены ремня привода грм в него никто не лазил
и предыдущий хозяин в рф с 97г лил в неё только кастрол

ты мотор-то открывал? я сужу по результатам вскрытия... по оценкам "пробег мотора под 400", по одометру 170 было. Состояние кузова сходится с показаниями одометра

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

MrDims
сообщение 03.12.10 - 13:42
Сообщение #16

Нирвану познавши...

я что псих вскрывать исправный мотор? .).gif

®

starikkk
сообщение 03.12.10 - 13:58
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: CC7 F20Z2

Цитата(KOCMOC @ 03.12.10 - 11:36 ) *
Цитата(starikkk @ 03.12.10 - 02:09 ) *

есть подозрение, что до капиталки в метро брал паленый кастрюль... вообще есть подозрение, что туда попадает паленое масло

Серег это врят ли, там полочки все проплаченные. бодягу выставлять нет смысла. туда тока официалы грузят по матрицам и планограммам. и залезть очень сложно. сам в торговле работаю поэтому знаю что это.

Сообщение отредактировал starikkk - 03.12.10 - 14:00

®
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.

grom85
сообщение 03.12.10 - 16:12
Сообщение #18

Машина: Фокс 3

Цитата
Серег это врят ли, там полочки все проплаченные. бодягу выставлять нет смысла. туда тока официалы грузят по матрицам и планограммам. и залезть очень сложно. сам в торговле работаю поэтому знаю что это.

Я очень хорошо знаю клиента метро. так вот деньги они дерут нехилые за место на полке. плюс сами свои 20% накручивают. поэтому производителю дешевле поставить туда некачественный товар. что очень может быть вероятно с маслами. и потом если в метро грузид дистрибьютор а смаслами это так и есть то вероятность подделки в метро резко увеличивается.и потом в метро продажи масел идут не так как продажи там скажем продуктов питания и всякой бытовой химии. то есть этот клиент производителям автомасел не особо интересен вот и грузят дистрибы.

KOCMOC
сообщение 03.12.10 - 16:57
Сообщение #19

Цитата(grom85 @ 03.12.10 - 16:12 ) *
Я очень хорошо знаю клиента метро. так вот деньги они дерут нехилые за место на полке. плюс сами свои 20% накручивают.

и при этом масло дешевле, чем во всех других местах... мне это тоже несколько подозрительным показалось

Цитата(MrDims @ 03.12.10 - 13:42 ) *
я что псих вскрывать исправный мотор? .).gif

Дим, возможны варианты... как реальные, так и фантастические... мой мотор ("отходивший 400" по нашим соображениям, "походивший" по словам расточников) тоже еще сотку бы отходил бы... мотор ездил - я можно сказать ради эстетики туда залез - надоело слушать гремящий мотор (в холодную погоду) и детонящий (после прогрева ибо из-за масляной компрессии туда надо было лить уже 98й бенз).

®

MrDims
сообщение 04.12.10 - 00:22
Сообщение #20

Нирвану познавши...

2 KOCMOC

твои проблемы не из-за кастрола

удобно искать чёрную кошку в тёмной комнате - но к реальности это отношения не имеет

®

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 20:21