![]() |
kolt
|
01.12.10 - 17:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ярослав Город: Новосибирск Машина: Honda Domani Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
01.12.10 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
![]() в моторном отсеке 45 20 А WHT/RED Противотуманные фары |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolt
|
01.12.10 - 19:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ярослав Город: Новосибирск Машина: Honda Domani Репутация: нет |
Спасибо!!! А остальные циферки чего значат? Так на будущее или литературу посоветуеш? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
01.12.10 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
![]() тебе поможет такая книга |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
02.12.10 - 11:40
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Не поможет, потому что: - МА-шек в этой книге нет, а МБ-шные блоки предов другие - насколько помню - отдельного предохранителя на туманки нету (с чем он ещё завязан - счас врать не буду). Сообщение отредактировал Gek - 03.12.10 - 13:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
02.12.10 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Салонный блок: 1. Запасной 2. (ACG (S)) 3. Реле электрообогрева заднего стекла, реле вентилятора печки, реле вентилятора кондея 4. Дворники, омыватель, реле стеклоподъёмников, (реле люка) 5. Фонари заднего хода, часы 6. (Электросиденье) 7. Сигнал стартера 8. Габариты, подсветка номера, освещение "приборки" 9. Правая фара - ближний свет 10. Левая фара - ближний свет 11. Радио, прикуриватель 12. Запасной 13. (ACG (S)) 14. (SRS) 15. Запасной 16. (Реле люка) 17. (Электросиденье) 18. Освещение салона 19. Правый задний стеклоподъёмник 20. Правый передний стеклоподъёмник 21. (Центральный замок) 22. Левый задний стеклоподъёмник 23. Левый передний стеклоподъёмник 24. Правая фара - дальний свет 25. Левая фара - дальний свет 26. Запасной 27. Запасной 28. Щипцы для вытаскивания предохранителей Подкапотный блок - думаю, всё понятно, на английском всё продублировано. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolt
|
03.12.10 - 05:44
|
|
Спасибо Gek!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
03.12.10 - 13:16
|
|
Увы, на Домани-МА нет литературы даже на английском, не то что на русском. Мне вполне хватало мануала для Сивика-EG (это полный аналог Домани по ходовке-трансмисии) (Ab0VE Honda Civic 92-95 Service Manual zip), а по мотору б18б найдёшь всю инфомацию в мануале (Ab0VE Honda Integra 94 Service Manual zip), всё на английском, качать здесь: http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
20.12.10 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
А может кто подскажет схему на одик РА-3. Спалил прикуриватель, блин, все предхранители прозвонил, все целое. Хрен знает, что может быть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
20.12.10 - 09:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
на том же сайте http://hondatech.info есть и одик
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Polkawer
|
09.07.11 - 18:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Братск Машина: Honda Civic Ferio E-EG8 D15B Репутация: нет |
Предохранитель №3 реле вентилятора кондея, переводиться правильно как Реле вентилятор охлаждения двигателя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
10.07.11 - 10:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
10.07.11 - 12:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
А может кто подскажет схему на одик РА-3. Спалил прикуриватель, блин, все предхранители прозвонил, все целое. Хрен знает, что может быть Там ещё и в самом прикуривателе бывает предохранитель... согласен, но там не совсем предохраниетель, а хитрая плавкая втавочка, один из элементов конструкции |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkapone28rus
|
06.10.13 - 14:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Владивосток Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
ВСЕМ ПРИВЕТ! я тут человек новый. прошу помощиии! у меня машинка Honda Civic Ferio в кузове ЕК 5. кажется 97-го года выпуска... недавно обнаружил, что у меня не хватает двух салонных предохранителей. согласно схемы японской распиновки предохранителей,- они должны там быть! НО Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ПО ЯПОНСКИ!!! ((( есть у кого-нибудь схема на Русском языке??? P.S. у меня не работает центральный замок.. вот ищу причину, и первым делом проверил предохранители. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:55 |