![]() |
Vаrvаr
|
29.11.10 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Всем привет. Ребята и девчата, выручайте. В Москве для интернет-магазина требуется пункт выдачи товара. Предположительно рассматриваются действующие небольшие магазины автозапчастей. Мой проект в стадии StartUp, посему про обороты сейчас сказать не могу. Профиль интернет-магазина: автозапчасти (кузовщина, оптика, стекла, бампера, запчасти двигателя) Требуется: 1. принимать оплату наличными 2. принимать оплату картами 3. выдавать товар покупателю 4. выдавать документы на товар покупателю 5. принимать возвраты от покупателя 6. возвращать средства покупателю 7. расположение желательно Волгоградка, Рязанка или около того. Оплата услуг договорная. Возможна установка моей кассы и моего эквайрингового терминала. +7 916 540 9176 Иван. Сообщение отредактировал Vаrvаr - 29.11.10 - 16:17 |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:20 |