![]() |
Shmel
|
22.11.10 - 19:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Ну с реинкарнацией меня. Стал для себя неожиданно обладателем СР-В`98 . Лампочка АБС горит с покупки, все лень съездить на комп, понять какой и заменить датчик. Тут заметил, что второй раз в сырую погоду загорается красная лампочка неисправности тормозов. Загнал машину на подъемнк, благо все свое, и визуальный осмотр ничего не дал. Все сухо и тормоза рабочие. Никаих изменений в поведении авто. Появилась мысль - а не является ли это штатным месседжем со стороны авто типа "козел, замени датчик абс, а то улетим по сырой дороге!!! Или это все-таки где-то короткое?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
22.11.10 - 19:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
тормозухи долей в бачёк)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
23.11.10 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Ага, как сухо, так норма, а как сыро на улице, то сразу прям и не хватает. А че, логично! Сообщение отредактировал Shmel - 23.11.10 - 09:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.11.10 - 09:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ну хоть уровень проверьте, водитель с 20ти летним стажем) а так скажу, что на ЦРВ на лампочку (!) завязаны 2а устройства: 1) Датчик поднятия стояночного тормоза. 2) Датчик уровня тормозухи) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
23.11.10 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
ну хоть уровень проверьте, водитель с 20ти летним стажем) а так скажу, что на ЦРВ на лампочку (!) завязаны 2а устройства: 1) Датчик поднятия стояночного тормоза. 2) Датчик уровня тормозухи) а на моей не подскажешь что завязано кроме ручника? а то у меня после интенсивного торможения тоже она загорается! уровень в порядке. |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.11.10 - 20:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну хоть уровень проверьте, водитель с 20ти летним стажем) а так скажу, что на ЦРВ на лампочку (!) завязаны 2а устройства: 1) Датчик поднятия стояночного тормоза. 2) Датчик уровня тормозухи) а на моей не подскажешь что завязано кроме ручника? а то у меня после интенсивного торможения тоже она загорается! уровень в порядке. В порядке это как, между отметками мин и макс? Должно прям по верхнюю метку залито. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
23.11.10 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
ну хоть уровень проверьте, водитель с 20ти летним стажем) а так скажу, что на ЦРВ на лампочку (!) завязаны 2а устройства: 1) Датчик поднятия стояночного тормоза. 2) Датчик уровня тормозухи) а на моей не подскажешь что завязано кроме ручника? а то у меня после интенсивного торможения тоже она загорается! уровень в порядке. В порядке это как, между отметками мин и макс? Должно прям по верхнюю метку залито. ммм, да я и меток то там не видел))) заливал так чтобы при закрывании крышки жижа не вылилсь...гляну метку! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.11.10 - 22:52
|
|||
контакт на ручнике может глючить... или сам поплавок. больше ничего не может влиять на эту лампочку... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
24.11.10 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
на днях тоже ручник и абс загорелись, ошибка 21. больше пока не докучало |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
24.11.10 - 09:04
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
24.11.10 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Тормозуху надо не доливать, а менять полностью. Тогда лампочка погаснет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
24.11.10 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
24.11.10 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Видимо он на плотность еще реагирует, а не только на уровень. Сам с бубном бегал вокруг этой лампочки, пока не поменял тормозуху.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
25.11.10 - 11:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkyHonda
|
25.11.10 - 12:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Михалыч Город: Вильнюс Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 3 |
У меня похожая ситуация была, то горела лампочка, то не горела. Последнее время стабильно горела. Открутил крышку, подергал попплавок - все хорошо, лампочка реагирует. Осторжно опустил крышку обратно в бачек - лампочка погасла, но как только закрутил крышку до конца, она опять загорелась. Подумал, что крышка как-то пережимает провода датчика. Дергал я их, дергал, ничего не меняется, лампочка горит. Опять выкрутил крышку, много раз подергал поплавком туда-сюда, опять осторжно закрутил - лампочка не загорается больше. Я так и не понял, в чем дело было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.11.10 - 12:15
|
|||
Да в поплавке механизм приметивший... Может изнашиваться.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:05 |