![]() |
Halted
|
02.12.03 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
2 bug мне покупал официальный дистрибьютор ngk в иркутске он сказал следующее что ngk делает лямбды для хонда но они продаются как оригинал с соответсвующей ценой поиск в экзисте по моим номерам дает минимум 260 баксов оригинал в хондасане 250 оригинал. ngk продает неоригиналы только в сша.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.12.03 - 12:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Halted @ 02.12.03 - 12:07 ) 2 bug мне покупал официальный дистрибьютор ngk в иркутске он сказал следующее что ngk делает лямбды для хонда но они продаются как оригинал с соответсвующей ценой поиск в экзисте по моим номерам дает минимум 260 баксов оригинал в хондасане 250 оригинал. ngk продает неоригиналы только в сша. Ошибся немного 182$ Смотри по этому номеру 36531P9KE01 в экзисте. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
02.12.03 - 12:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
2 bug так это-то датчик на цивик который есть так сказать везде и в японии и европе и в сша а у меня рафага - вариант аккорда с 5 цилиндрами который есть либо японский либо в сша (акура вигор) как результат разные запчасти и разные цены и наличие неоригиналов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.12.03 - 12:52
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
А лямбда, разве не одна и та же?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
02.12.03 - 13:40
|
|
а что его знает не уверен. таким же образом еще проще бошевскую от газа поставить таже лямбда тот же принцип. на самом деле думаю разная так как иначе тот же экзист в ответ на номер моей запчасти 36531-PV1-A02 предлагал бы твой номер как альтернативу чего он не делает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
02.12.03 - 16:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
пересс прав, расход так сильно от лямбды не зависит, это устройство для экологии, а не для экономии. Расход в большей степени зависит от зажигания, форсунок, датчиков под капотом. Кстати на некоторых моделях есть ещё датчик состава смеси. Напряжение у него меняется скачком от 5 до 0 В(т.е. не как у ДК с частотой 1 Гц), работать начинает после нагрева до 300гр(есть эл нагреватель) и работает в более широких значениях лямбда(за что купил за то и продаю). |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
02.12.03 - 16:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Шурикс, была у меня такая фича(и сейчас есть), стук со стороны пас. двери. Залез, посмотрел - стучит наконечник рулевой тяги. Купил, поменял(когда ехал из магазина въехал в зад Запорожцу) стук остался. Так вот, когда открутил наконечник(он стучал при дёрганьи рукой), подёргал тягу, она стучит во всех направлениях (вверх-вниз, влево-вправо). Продавец мне ещё говорил, чтобы купил тягу, не послушал, пришлось ехать ещё раз(хорошо Запор не попался). Открути наконечник(запомни обороты), подёргай тягу, 100% она стучит. Ямы не надо, на домкрате(со страховкой). vital, когда ставишь на парковку, обороты должны приподняться и плавно опуститься до холостых. На впрыске этим занимается клапан управления ХХ, на карбе тоже должна быть такая вещь. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarkl
|
03.12.03 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
Со жгучей парочкой трудно не согласится, типа "а на хрена на часах секундная стрелка если половой акт длится минуты..." Сломанный кослородный датчик (КД) приводит к повышенному расходу топлива, соответственно повышенному износу всей системы в целом, загрязнению окружающей тебя родины и т.д. Экономичные решения по восстановлению КД (обработка кислотами, "доточка" дешёвых ВАЗ-ских и т.п.) уже предворяются в жизнь... - инет с вами. Увеличение расхода на 25-30 % может быть вызвано: 1. Качеством топлива 2. Ухудшением внешней среды эксплуатации 3. Обострением спортивного нрава водителя 4. Загрязнением топливной и воздушной системы, сбои в системах зажигания и т.д. Следовательно, КД - не первая причина. О качестве соляры в отечестве, в последнее трудное время, уже слогают легенды... я бы там смотрел. И, честно, что-бы подтвердить увеличение расхода на 25%, статистический анализ должен быть подтверждён на испытаниях в очень жёстских условиях, т.е. колебания оных должны быть минимальны, где-то уровня стенда. Но есть-же классные водители мафын 95 года ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
03.12.03 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Просто вот из практики моей (а также наблюдаемой мной) бесконечной е@ли с повышенным расходом топлива: 1. Машина которая немного ест соляры - божий дар. 2. Машина которая ест много - тоже, но только по принципу бог дал - бог взял. 3. Если комплекс простых мероприятий (топливный унд воздушный фильтр, сход-развал, угол опережения зажигания, форсунки, свечи) не дал результатов, то голову греть ненадо а надо просто спокойно ездить, дешевле обойдется. Как говорил очень старый и ОЧЕНЬ опытный моторист: Бензин жрет не мотор, а машина. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
03.12.03 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Я могу и по 80 грин привезти лямбды.
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
03.12.03 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Саня, что за лямбды? Какая фирма?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
03.12.03 - 23:27
|
|||
Цитата(Kotey.M @ 03.12.03 - 17:40 ) Саня, что за лямбды? Какая фирма? И меня интересует, так, на всякий пожарный. Ответь пожалуйста. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
04.12.03 - 05:03
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Видимо BOSCH
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
04.12.03 - 05:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
народ, покупайте лямбды TOMCO, та же хрень в другой картонке! я купил четырех проводную за 80 баксов во Владе, везли из Зап.России. Помню, обещал Halted`у номер сказать, да вот, блин, все никак...эх. Лямбда на расход может сильно влиять. По моему примеру: был 15, стал 12 весной. а по трассе ваще до 8 доходило! щас опять расход в гору полез, ну там топливный фильтр, инжектора(пытался промыть, хрен, как ссали так и ссут), не настроенный ХХ, может свечи еще. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
05.12.03 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Привет! Давненько не заходил, большого повода не было. А сегодня хочу спросить: Может ли этот самый неработающий лямбда-зонд увельчить расход до 22-24 литров (летом было 12-13(мах)) :blink: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
05.12.03 - 10:49
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Нет, не лямбда, она обычно прибавляет 1-1.5 литра.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
05.12.03 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Эт-та, парни работы так много чё та, редко появляюся тута, значица так: грю сразу это NIPPARTS нормальные такие дубли |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
05.12.03 - 11:13
|
|||
и не БОрЩ какой нть для перепайки , а уже готовое изделие - фтыкай и катись!!!!
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
05.12.03 - 13:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
2 Tim Летом расход был тоже 12-13, потом стал 15-16, после чистки лямбды вернулся назад. Сейчас около 15. 22 это многовато. Но мертвый зонд прибавляет больше, чем 1-1,5 литра. А как едет машинка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
05.12.03 - 17:10
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я БОШ для своей не перепаивал, разъем такой же.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.09.26 - 22:06 |