![]() |
brutal
|
19.11.10 - 14:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Вообще обязаны быть знаки, иначе равноправный перекресток и у кругового помеха справа. У нас оооооооооооооооочень давно на всех кругах стоят знаки уступи дорогу на въезде на круг. У вас либо поставят везде знаки, либо будет много гемора с разборами полетов кто виноват.
Сообщение отредактировал brutal - 19.11.10 - 14:25 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
19.11.10 - 14:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
про круг, я считаю, очень даже хорошо. а то у нас тут - одно правило заезда на круг, а там - другое. всё должно быть единообразно Вот и я о том же , правила должны быть единообразными ВЕЗДЕ , исключения определяться знаками приоритета .., тут же получается лебедь неудобно щуку .., такой разноголосицы давно не было .., круг должен быть главным, я тоже так считаю .., этому Кузину генерала дали , умения внятно оюъяснять - нет. Продавца палок я имел ввиду и буквально , и фигурально , любой адм.материал-палка, вместо предупреждения о нововведении , устраивают засады. вроде понятно , что я хотел сказать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
19.11.10 - 16:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Мне нравиться круг главным. Самое интересное, что в Европе к этому относишься не задумываясь - подъезжаешь к кругу, снизил скорость, напрагся считать съезды. А у нас с древним правилом "правой руки" одни непонятки - там уступи, здесь едь на круге. Чушььь. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
19.11.10 - 16:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мкад остался главной дорогой !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
19.11.10 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
за два месяца начали менять приоритеты у кольцевых развязок, путаница полнейшая, куча аварий надо поменять так везде и сразу!! (имхо) |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
19.11.10 - 23:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Встретил в сети более-менее подробное описание нововведений, даже с картинками. За 100% достоверности ручаться не буду, т.к тоже журналисты писали, но по крайней мере со слов "представителя Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (ДОБДД) Дмитрия Лейбова". http://auto.mail.ru/article.html?id=32933 ...гамнюк твой знакомый , как и большинство продавцов полосатых палок , вместо безопасности. .... Цитата по словам знакомого сотрудника ГИБДД в таких случаях он говорит, что ездить надо по правилам, а не по памяти... Я в принципе с ним согласен. Вы же не прёте на перекрестке на красный, потому что там вчера горел зеленый... Вот и получается полный идиотизм, менты заехали рубить капусту, а в нашей стране не (предупреждения) а сразу наказание. Вот про временный знак считаю правильно, если бы его установили за месяц то меньше бы дурней заехало под кирпич. Кстати, специально для тех кто считает сотрудников ГИБДД, выполняющих свою работу в районе свежеустановленных знаков гамнюками, а также для тех кто ездит "по-памяти" вводится поправка касающаяся как раз ввода новых односторонних движений: Цитата из текста по приведенной выше ссылке: "Движение «против шерсти» по односторонней дороге Пожалуй, это единственное нарушение, за которое вводится послабление. Если раньше за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением было предусмотрено исключительно лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев, то теперь, на первый раз, возможно будет ограничиться наказанием в виде штрафа 5000 рублей. Как пояснили в ДОБДД, такое послабление связано с тем, что во многих городах идет изменение схем организации дорожного движения, вводится одностороннее движение на участках дорог, ранее являвшихся двухсторонними. И такие нарушения водителей зачастую вызваны не умыслом, а невнимательностью, когда человек едет знакомым маршрутом и действует, что называется, «по привычке», не замечая установленные знаки, запрещающие въезд в нужном ему направлении." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
19.11.10 - 23:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Кто ездил по Европе поймет, что круг главный очень удобно и разумно. К тому же для чего вообще круговое движение? Для того чтобы разгрузить перекресток не используя причину заторов-светофор. А как круг разгрузит перекресток, если движение на нем не главное? Так просто на кругу встанет пробка и приплыли... Короче грамотные правила, пока по Европе катался привык к таким правилам и считаю их разумными. Кстати, не уступать дорогу пешеходам свойственно не только россиянам - французы в больших городах чихать хотели на пешеходов с большой колокольни и на юге Италии такая же ботва. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
19.11.10 - 23:55
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Serjik ... ...так я о том же .., они были бы инспекторами обеспечения безопасности движения , если ставили временные дублирующие знаки или стояли перед кирпичем .., прячутся за кирпичем ГАМНЮКИ , которых надо гнать в три шеи .., т.к. "дятел" , не доехав до них , может устороить дтп .., противостоять чему гамнюки и должны .., так у них еще и гражданские сочуствующие есть. До тех пор , пока нет конкретных санкций с увольнением для инспектора по организации движения за "неудачно установленные" , плхо видимые и противоречащие ПДД знаки и разметки.., при смене трех инспекторов , не будет увольнения начальника подразделения .., нихрена в этом департаменте пользы и порядка не будет. Сообщение отредактировал НиколайГ - 20.11.10 - 00:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
19.11.10 - 23:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Вести еще каши добавили про круг .., "считается главной дорогой" .., сколькими дтп это выльется??? А с чего ты взял что повысятся ДТП? Вот смотри, раньше, что бы съехать с круга надо было постоянно смотреть вперед, чтобы не въехать в автомобиль спереди и вывернуть голову на 90-120 градусов вправо и так несколько раз. Скорость потока так резко снижается, все тычками едут. А при "главном круге" и съезжающим и выезжающим по сути надо смотреть прямо и чуть в сторону. Единственное, поначалу нововведение будет путать некоторых, поэтому по-хорошему надо вешать знаки приоритета везде. Ну не знаю... Смотреть вперед надо по-любому. Съехать с круга - никаких сложностей, т.к. это поворот направо. При пересечении примыкающих дорог надо смотреть прямо и немного вправо, ну да..., несколько раз, раза 1-2, ну может 3. Скорость снижается на кругу, но практически не снижается на примыкающих. Будет наоборот. Учитывая под каким углом в большинстве своем построены сейчас примыкания к кругу (угол для практически прямого въезда), нам как раз придется крутить голову налево на те самые 90-120 градусов и при этом смотреть, чтобу чудила впереди тебя не нажал на тормоза в последний момент, передумав проскаивать... Вспомните аварии на съездах, например, на МКАД. Что касается того, что данное нововведение должно повлиять на пробки - тоже сомнительное утверждение, т.к. теперь будут стоять съезды, причем все примыкающие к кругу. Кроме того нас ждут повороты с четвертого ряда из двух возможных потому что "в правых тупят чайники" с дальнейшим пересторением на кругу вправо, для съезда на ближайшую примыкающую. ИМХО, полезней было бы оборудовать сложные загруженные круговые перекрестки светофорами, как сделано например, на кругу Перовская-Мартеновская-Фрязевская. А знаки приоретета устанавливаются сейчас наверное для постепенного привыкания. Поставят их везде, через несколько лет все привыкнут, что круг главный и на новых кругах их ставить будет уже не обязательно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
20.11.10 - 00:05
|
|
|
Кто ездил по Европе поймет, что круг главный очень удобно и разумно. К тому же для чего вообще круговое движение? Для того чтобы разгрузить перекресток не используя причину заторов-светофор. А как круг разгрузит перекресток, если движение на нем не главное? Так просто на кругу встанет пробка и приплыли... Короче грамотные правила, пока по Европе катался привык к таким правилам и считаю их разумными. Кстати, не уступать дорогу пешеходам свойственно не только россиянам - французы в больших городах чихать хотели на пешеходов с большой колокольни и на юге Италии такая же ботва. В Европе не катался, спорить не буду, поживем-увидим. Но все равно считаю, что в Москве это точно не поможет, встанет пробка не на кругу, а на всех съездах на него. ShurikX, ключевое слово "привык" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
20.11.10 - 00:23
|
|
|
Serjik ... ...так я о том же .., они были бы инспекторами обеспечения безопасности движения , если ставили временные дублирующие знаки или стояли перед кирпичем .., прячутся за кирпичем ГАМНЮКИ , которых надо гнать в три шеи .., т.к. "дятел" , не доехав до них , может устороить дтп .., противостоять чему гамнюки и должны .., так у них еще и гражданские сочуствующие есть. До тех пор , пока нет конкретных санкций с увольнением для инспектора по организации движения за "неудачно установленные" , плхо видимые и противоречащие ПДД знаки и разметки.., при смене трех инспекторов , не будет увольнения начальника подразделения .., нихрена в этом депортаменте пользы и порядка не будет. согласен, прячутся гамнюки. А едет кто? Тебе на встречу например(ттт)? "Дятел"? Что сделать чтоб он перестал быть "дятлом"? Предупреждение? А если "дятел" прикинулся им временно, чтоб до дома без двух светофоров, например, доехать? Надеюсь, ты не меня "гражданским сочувствующим" считаешь? Про санкции полностью согласен, по рассказам того же знакомого - там полный пипец в этом департаменте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
20.11.10 - 00:35
|
|
Serjik ... ...так я о том же .., они были бы инспекторами обеспечения безопасности движения , если ставили временные дублирующие знаки или стояли перед кирпичем .., прячутся за кирпичем ГАМНЮКИ , которых надо гнать в три шеи .., т.к. "дятел" , не доехав до них , может устороить дтп .., противостоять чему гамнюки и должны .., так у них еще и гражданские сочуствующие есть. До тех пор , пока нет конкретных санкций с увольнением для инспектора по организации движения за "неудачно установленные" , плхо видимые и противоречащие ПДД знаки и разметки.., при смене трех инспекторов , не будет увольнения начальника подразделения .., нихрена в этом депортаменте пользы и порядка не будет. согласен, прячутся гамнюки. А едет кто? Тебе на встречу например(ттт)? "Дятел"? Что сделать чтоб он перестал быть "дятлом"? Предупреждение? А если "дятел" прикинулся им временно, чтоб до дома без двух светофоров, например, доехать? Надеюсь, ты не меня "гражданским сочувствующим" считаешь? Про санкции полностью согласен, по рассказам того же знакомого - там полный пипец в этом департаменте. Как я могу тебя считать таким или другим , мы с тобой не знакомы\пока...\ столько болтунов вокруг , которые не ориентируются в правилах и готовы ратовать за ужесточения , пока не вляпались сами .., вместо того , чтобы разглядеть противоправную деятельность Гамнюков и , "случайно расставленные" капканы.., поехать вправить ум начальнику ... так это без них .., вот в гараже харахориться - это пжлста. Против "хитрых дятлов" надо использовать регистраторы , количество фиксаций и суд .., тогда отпадет желание заглянуть за угол , в надежде проскочить, вдруг экипажа нет или инспектор занят .., тоже касается хронических шахматистов и любителей въехать на занятый перекресток ...., не надо штраф повышать , надо вбить в дятловы головы неотвратимость сторублевки за каждый перекресток .., месяц кончился - получите. Правильно сказал Собянин , хватит в билетеров играть .., вот как съумеет он им это доказать..? Сообщение отредактировал НиколайГ - 20.11.10 - 00:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
20.11.10 - 00:54
|
|
|
Как я могу тебя считать таким или другим , мы с тобой не знакомы\пока...\ столько болтунов вокруг , которые не ориентируются в правилах и готовы ратовать за ужесточения , пока не вляпались сами .., вместо того , чтобы разглядеть противоправную деятельность Гамнюков и , "случайно расставленные" капканы.., поехать вправить ум начальнику ... так это без них .., вот в гараже харахориться - это пжлста. Большинство из нас не может(не хочет) или думает, что не может "вправить ум начальнику". Основная причина как раз, как ты сказал, в отсутствии системы их наказания... Надо стараться "не вляпываться" и, как завещал Кузин Цитата "Чтобы водители не путались, когда круг "главный", а когда нет, необходимо внимательно смотреть на установленные знаки. ... "Основная заповедь водителя - соблюдать правила дорожного движения, указания дорожных знаков и разметку.... или другими словами не ездить "по-памяти" Против "хитрых дятлов" надо использовать регистраторы , количество фиксаций и суд .., тогда отпадет желание заглянуть за угол , в надежде проскочить, вдруг экипажа нет или инспектор занят .., тоже касается хронических шахматистов и любителей въехать на занятый перекресток ...., не надо штраф повышать , надо вбить в дятловы головы неотвратимость сторублевки за каждый перекресток .., месяц кончился - получите. Правильно сказал Собянин , хватит в билетеров играть .., вот как съумеет он им это доказать..? Все верно, к этому постепенно и идет. Пока начали с фиксации превышения скорости.... Сообщение отредактировал Serjik - 20.11.10 - 00:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
20.11.10 - 01:00
|
|
К великому сожалению , пока , главный и действенный метод их приведения их в чуства , увольнение мало реально , - болезненный чирий на жтеле начальника . Вот мы тут , с тобой , на ночь глядя .., круговое движение \мыслей\ устроили. Сообщение отредактировал НиколайГ - 20.11.10 - 01:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
20.11.10 - 01:09
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
20.11.10 - 11:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
99 процентов у нас не умеют ездить по кольцу. поэтому ничерта не изменится. про пешеходов правильно. ну их нафиг, идиотов, лучше пропустить... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
20.11.10 - 11:32
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Изменит изменит, тут возле моей работы улицу сделали с односторонним движением, кирпич поставили, так там теперь 2 патруля на частных машинах замаскировались, заботятся об наших гражданах, знакомый по привычке заехал, лишение на 6 месяцев а месяц у них стоит 1р. С пешеходами в крупных городах станут расти пробки. А езда по городу с ближнем светом не с 20го вступает в силу ? Привлечь бы 2 этих патруля по полной!! По новому администравтивному регламенту прятаться нельзя да ещё и на частных машинах, только на служебных можно, на частных их лесом слать.. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
20.11.10 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
всегда не понимал принцип движения по кругу , есть знаки нет знаков , украли знак и т.п.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.11.10 - 12:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У нас в городе два перекрестка круговых, так всегда было кто на круге тот и главный. У нас в Бусиново на кругу давным давно знаки приоритета поставили, так вот свыкнутся до сих пор не могут, что главный тот, кто на кругу. Там мелкие аварии каждую неделю были, во всяком случае до НГ так было. Сейчас там ни езжу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
20.11.10 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
регулярно езжу через перекресток где круг главный (на Введенского в районе Беляево), ИМХО очень удобно. пробок на прилегающих дорогах почти никогда не замечал. изменение правильное (как и постоянный ближний), опять же ИМХО. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:19 |