![]() |
ZDS
|
06.12.10 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Кашияму я лично выкинул (мне с машиной достались) - жутко перегревала диски. Сейчас Nisshinbo стоят - точно лучше кашиямы, но пылят сильно. Короче Nissin - лучший вариант
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
06.12.10 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
акебоно уже не кул???
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saneastar
|
06.12.10 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
ну как сказать продаю я разные, и вижу их много, поэтому могу сказать что колодки которые мы привозим именно с японии, это я про кашияму, - они не вызывали не разу нариканий!! это те что с японии, а вот упакованные JC или Japko - там полное :censoree: за такую цену как колодки которые пылят могу быть хорошими? кашияма пишется с D.... упаковка темно-синяя, могу сфотать, колодка черного цвета и на ней всегда написанно made in japan и номер ее соответственно. и еще там выбит их значек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:35 |