![]() |
dimascii
|
17.11.10 - 01:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
на приборной панели горят лампочки АКБ и вторая, значение которой я пытаюсь найти, выглядит она примерно __ -|__|- / / / подскажите, кто знает, что значит? спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
17.11.10 - 08:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
может это перегрев катализатора:?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
17.11.10 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
они и должны гореть при включенном зажигании. другое дело если они горят когда мотор работает. в этом случае лампа АКБ показывает что на аккум не идет заряд, а 2-я лампа - проблема с катализатором
|
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimascii
|
17.11.10 - 09:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
обе лампы горят при заведенном двигателе, значит проблема с катализатором.. при этом кстати, не работает гур, ремни все на месте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
17.11.10 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
как-то у меня такое было на карбовой интегре. лампочки горели дня два пока на дороге аккум не сел, вот тут-то я и понял что у меня гена сдох.
|
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimascii
|
17.11.10 - 12:38
|
|
|
как вариант, или реле. надо как-то точно понять, в чем проблема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimascii
|
18.11.10 - 11:43
|
|
|
как оказалось, ремни не крутятся, шкиф на месте, но возможно проблема именно в нем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Improver
|
18.11.10 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
18.11.10 - 14:07
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Резиновый демпфер шкива.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 16:12 |