![]() |
stasonEka
|
11.11.10 - 22:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Stas Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Народ, подскажите можно ли что нибудь бюджетно затюнить в сивике 99 с не втековым дрыгателем D16A сильно не пинать особо ничего в поиске про этот движок не нашел... ну чувствуется что чуток не хватает на 4вд 120поников.... а то как то не очень когда российский автопром обгоняет Сообщение отредактировал stasonEka - 11.11.10 - 22:42 |
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
12.11.10 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
может просто посмотреть в каком вообще состоянии находится мотор?.. масло жрет?.. в каком состоянии газораспределительный механизм?.. я бывалоче меняю людям конченый мотор на свежий контрактник - так машино валить начинает |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stasonEka
|
12.11.10 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Stas Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
мотор ща в сервисе стоит.. ГРМ лопнул.. клапана бду менять да и кольца за одно скорее всего.. перегрел его масло жрать начал... ездил то в принципе и в такомо состоянии не плохо... по сравнению даж с лачети новой с таким же по объему движком разница заметна.. хонда по быстрее... но хоца to бы прибавить чего нить.. так по чуть чуть
|
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
12.11.10 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
выкинь задний привод, все равно с него толку мало)), и машина полетит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen0885
|
12.11.10 - 15:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Курган Машина: HONDA civic coupe Репутация: нет |
да да да,и механику с20 короткую,тогда ещё круче поедет!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stasonEka
|
12.11.10 - 15:19
|
|||
выкинь задний привод, все равно с него толку мало)), и машина полетит... не.. от полного привода я уже не откажусь... поездил как то пару месяцев зимой без кардна.. на одно переднем приводе.. не пасиба.. намучался.... из двора не выедешь...на одноприводную машину теперь не пересяду =) да и автомат меня устраивает.... можно было бы его подстроить как нить.. что б не на 7 000 переключался а на 6 где то, где там максимальная мощность.. было бы прикольно.. на разгоне то где то нормально идет.. а потом все.. силов уже не хватает... |
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.11.10 - 12:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stasonEka
|
13.11.10 - 18:56
|
|||
у нас в году всего месяца три когда без пробуксовки ездишь =) мне самому на 20 кг. похудеть проще наверно =))) еще говорят он включается когда больше 120 км/ч. только зимой всю прелесть полного привода понимаешь, когда можешь порвать даже бэху, не считая джипов конечно... а еще я одно время ездил на одном заднем приводе, когда у меня вырвало шаровую и я долло искал шрус... |
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
13.11.10 - 18:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
выкинь задний привод, все равно с него толку мало)), и машина полетит... там задок только при пробуксовке врубается. Так что он мотор на сухом асфальте не душит не разу. Считай доп фигня на 20кг в багажнике. крутить то редуктор колесами все равно надо, т.ч. и расход и динамика с приводом хуже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stasonEka
|
14.11.10 - 10:09
|
|||
можно ли как нить бюджетно поставить турбину?? пусть работает не в полную силу не на большое давление... без хондаты можно чего нить замутить, там форсунки по производительнее поставить или еще чего
Сообщение отредактировал stasonEka - 14.11.10 - 10:09 |
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
14.11.10 - 15:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у нас в году всего месяца три когда без пробуксовки ездишь =) мне самому на 20 кг. похудеть проще наверно =))) еще говорят он включается когда больше 120 км/ч. только зимой всю прелесть полного привода понимаешь, когда можешь порвать даже бэху, не считая джипов конечно... а еще я одно время ездил на одном заднем приводе, когда у меня вырвало шаровую и я долло искал шрус... Он не включается на 120. На хондах недопривод, который включается на несколько секунд при пробуксовке (до сброса газа), после чего отрубается незаметно. Но не расчитан на длительную работу, если начать гонять по льду, редуктор задний перегревается, датчик срабатывает и машина на время перестаёт врубать задок, даже при пробуксовках. но зимой тронутся из сугроба - очень полезная штука. Как по мне так такой вид "полного" привода самый лучший для не спортивных не джипов) выкинь задний привод, все равно с него толку мало)), и машина полетит... там задок только при пробуксовке врубается. Так что он мотор на сухом асфальте не душит не разу. Считай доп фигня на 20кг в багажнике. крутить то редуктор колесами все равно надо, т.ч. и расход и динамика с приводом хуже... Ну вообще да, какието потери есть в подшипниках, но они малы. С полно приводными машинами не сравнить. и по теме - лучше не лезть в мотор вообще, сейчас откапиталишь его, и гоняй радуйся) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stasonEka
|
14.11.10 - 15:35
|
|||
вот и не хочу особо лезть в мотор.. так сказать косметически.. всякий там нлевик воткнуть как положено что б горячий воздух не сосал и при этом воду тоже не сосал... ну и типа того
|
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
14.11.10 - 15:40
|
|||
да нулевик он не о чём. Он как раз воздух из под капота берёт, в отличии от штатного воздушного резонатора, который из крыла летом. Зато выль он чуть хуже фильтрует - от сюда повышенный износ поршневой МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть, если фильтр качественный). Его плюс - симпотично смотрится под капотом) п.с. смаый лучший (дешовый, быстрый, качественный) тюнинг это заработать денег на машинку по мощнее... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stasonEka
|
22.11.10 - 14:42
|
|||
долго придется копить на каен турбо с...ехх долго придется копить на каен турбо с...ехх долго придется копить на каен турбо с...ехх а сколько стоит хондата и вобще что это и чем можно заменить и сколько стоит то? =) |
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 09:01 |