> пропало иска
 fkuraylo
сообщение 11.11.10 - 00:19
Сообщение #1

Новенький

Машина: prelude

всем доброго времени суток, надеюсь на вашу помощь, так как уже дня 4 не могу разобраться и дочинить мою малютку.

значит менял грм после обрыва, может помните тему. тогда комментарии очень помогли.
так вот, поменял, собрал а не заводится. пропала искра, могла ли пропасть искра если при установке грм метки не правильно выставлены?
напряжение на синей фишке которая идет к трамблёру есть! значит трамблер в помойку? или он подлежит восстановлению?
или пора создавать тему насчет трамблера в "барахолке" smile.gif))?
заранее благодарен!!! прошу комментариев

Сообщение отредактировал fkuraylo - 11.11.10 - 00:20

Joe
сообщение 11.11.10 - 00:37
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

клапана, компрессия проверялись?

Искру как проверяете, поднося к блоку провод? Катушка могла сгореть.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

fkuraylo
сообщение 11.11.10 - 00:45
Сообщение #3

Новенький

ну да, я заменил 2 клапана всё путем притер, собрал поставил трамблер а не заводится. да искру проверяли свечей и к блоку и ко всему подряд. в том то и весь фокус, что когда разбирал трамблер работал, тачка заводилась, снял аккуратно трамблер и положил и так же поставил, когда он мог успеть сгореть)
или за неделю лежания в гараже ему мог прийти карачун?

KOCMOC
сообщение 11.11.10 - 02:50
Сообщение #4

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

катушка может быть... или коммутатор

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

STEROID
сообщение 11.11.10 - 09:02
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

это уже становится классикой smile-1.gif -"проверял искру на корпус".........результат:надо менять катушку,коммутатор, или оба вместе,за пол года ты наверное уже пятый кто пожог зажигание таким образом yes3.gif

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

Validus
сообщение 11.11.10 - 09:12
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda Integra DC5

датчик положения колена проверь, если перестала завадиться до того как начал проверять искру. банально межет нет контакта. wink.gif

®
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г

saneastar
сообщение 11.11.10 - 15:29
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Accord CG F18

Цитата(STEROID @ 11.11.10 - 08:02 ) *
это уже становится классикой smile-1.gif -"проверял искру на корпус".........результат:надо менять катушку,коммутатор, или оба вместе,за пол года ты наверное уже пятый кто пожог зажигание таким образом yes3.gif

ну человек через свечку проверял! думаю так он спалить не смог, потом комутатор так точно не сгорает! и катушка тоже как-то не факт, только если проверять на самой крышке катушки ИМХО....

тут просто надо взять исправную, глянуть пашет или нет... если пашет - понятно что в ней проблема, если нет - то смотреть контакты надо и провода чтоб правельно были подключены

KOCMOC
сообщение 11.11.10 - 15:33
Сообщение #8

Цитата
думаю так он спалить не смог, потом комутатор так точно не сгорает! и катушка тоже как-то не факт

катушка горит легко и непринужденно если у свечки плохой контакт с массой. Энергия искры выдет полюбому... либо в свечке, либо, если свечка не на массе, то в другом наиболее слабом месте - обычно это катушка

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

fkuraylo
сообщение 11.11.10 - 17:10
Сообщение #9

Новенький

в том то и дело, что сперва я ничего не проверял, и свечей не тыкал)
всё собрал и она просто не заводилась, потом уже начал искать где чего, так что думаю сгорание от того что я проверял исключено

KOCMOC
сообщение 11.11.10 - 17:35
Сообщение #10

без свечей с подключенным распределителем не пытался заводить случаем?... например, чтобы масло поднять?

®

fkuraylo
сообщение 11.11.10 - 19:55
Сообщение #11

Новенький

не, со свечами, правда без клапанной крышки и навесного заводил. но крышка поидее не должна никак повлиять

Сообщение отредактировал fkuraylo - 11.11.10 - 19:57

Validus
сообщение 11.11.10 - 23:35
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Honda Integra DC5

Цитата(fkuraylo @ 11.11.10 - 19:55 ) *
не, со свечами, правда без клапанной крышки и навесного заводил. но крышка поидее не должна никак повлиять

а случаем ничего не забыл подсоединить после разбора? может все в этом дело?

®
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г

fkuraylo
сообщение 12.11.10 - 10:04
Сообщение #13

Новенький

да не, раза 3 всё перепроверил

Grin
сообщение 12.11.10 - 11:30
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ferio MX

Все банально как у меня походу

Синий провод по идее тахометр.
Проверяй катушку. Если целая смотри коммутатор

®
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:47