![]() |
fkuraylo
|
11.11.10 - 00:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: roman Город: подольск Машина: prelude Репутация: нет |
всем доброго времени суток, надеюсь на вашу помощь, так как уже дня 4 не могу разобраться и дочинить мою малютку. значит менял грм после обрыва, может помните тему. тогда комментарии очень помогли. так вот, поменял, собрал а не заводится. пропала искра, могла ли пропасть искра если при установке грм метки не правильно выставлены? напряжение на синей фишке которая идет к трамблёру есть! значит трамблер в помойку? или он подлежит восстановлению? или пора создавать тему насчет трамблера в "барахолке" smile.gif))? заранее благодарен!!! прошу комментариев Сообщение отредактировал fkuraylo - 11.11.10 - 00:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.11.10 - 00:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
клапана, компрессия проверялись? Искру как проверяете, поднося к блоку провод? Катушка могла сгореть. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fkuraylo
|
11.11.10 - 00:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: roman Город: подольск Машина: prelude Репутация: нет |
ну да, я заменил 2 клапана всё путем притер, собрал поставил трамблер а не заводится. да искру проверяли свечей и к блоку и ко всему подряд. в том то и весь фокус, что когда разбирал трамблер работал, тачка заводилась, снял аккуратно трамблер и положил и так же поставил, когда он мог успеть сгореть) или за неделю лежания в гараже ему мог прийти карачун? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.11.10 - 02:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
катушка может быть... или коммутатор
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
11.11.10 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
это уже становится классикой |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Validus
|
11.11.10 - 09:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
датчик положения колена проверь, если перестала завадиться до того как начал проверять искру. банально межет нет контакта. |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saneastar
|
11.11.10 - 15:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
это уже становится классикой ну человек через свечку проверял! думаю так он спалить не смог, потом комутатор так точно не сгорает! и катушка тоже как-то не факт, только если проверять на самой крышке катушки ИМХО.... тут просто надо взять исправную, глянуть пашет или нет... если пашет - понятно что в ней проблема, если нет - то смотреть контакты надо и провода чтоб правельно были подключены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.11.10 - 15:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата думаю так он спалить не смог, потом комутатор так точно не сгорает! и катушка тоже как-то не факт катушка горит легко и непринужденно если у свечки плохой контакт с массой. Энергия искры выдет полюбому... либо в свечке, либо, если свечка не на массе, то в другом наиболее слабом месте - обычно это катушка |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fkuraylo
|
11.11.10 - 17:10
|
|
|
в том то и дело, что сперва я ничего не проверял, и свечей не тыкал) всё собрал и она просто не заводилась, потом уже начал искать где чего, так что думаю сгорание от того что я проверял исключено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.11.10 - 17:35
|
|||
без свечей с подключенным распределителем не пытался заводить случаем?... например, чтобы масло поднять?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fkuraylo
|
11.11.10 - 19:55
|
|
|
не, со свечами, правда без клапанной крышки и навесного заводил. но крышка поидее не должна никак повлиять
Сообщение отредактировал fkuraylo - 11.11.10 - 19:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
11.11.10 - 23:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
||||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fkuraylo
|
12.11.10 - 10:04
|
|
|
да не, раза 3 всё перепроверил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
12.11.10 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Все банально как у меня походу Синий провод по идее тахометр. Проверяй катушку. Если целая смотри коммутатор |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:47 |